Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорит мой друг: Ара, мы вах..е! Раскрутил правую крышку печки, она не снялась, но приоткрылась, удалось разглядеть, что с пасажирской стороны радиатор точно не выдернуть. еще раз разглядел все со стороны водителя и пришел к выводу, что и с водительской стороны он не выйдет, даже если открутить рулевую колонку.Вывод - эта бл..дь(печка Сименс, если это Сименс) разберется при условии, если ее демонтировать с ТС.

У меня,корефан,такая же печка.и та же проблема.и кондей тоже не заводской.все разобрал.даже если руль открутить,не выйдет.там и педали мешают :banghead: :banghead: :banghead: .сейчас оттащил машину на сервис.будут и панель снимать и печку.лишь бы толко дали ладу. :bu: :bu: :bu:

Опубликовано

Открути печку от моторного щита (5 саморезов на 10, легко открутить трещеткой с удлиняющей насадкой) и в салоне два кронштейна от тоннеля, открути торпеду, но не снимай её http://razberi-avto.ru/vse-dlya-bmv-e34/kak-snyat-torpedu-na-bmv-e34.html, открути силовую трубу которая проходит от тоннеля через рулевую колонку, возможно еще что то открути)) и приподнимая торпеду вытащи на нужное расстояние печку целиком

Недавно мучался со своей печкой, в памяти свежи эти страдания, лучше собери волю в кулак и откручивай все, это будет быстрее чем сидеть в раздумьях на тему как же они так её туда засунули и как же её теперь оттуда вытащить

Опубликовано

LagZZZ наверное стоит всю тему внимательнее читать, у людей незаводская кондейная печь а они хотят только радиатор печки снять, им не резон всю печь вытаскивать тогда придется фреон выпускать...

Опубликовано

LagZZZ наверное стоит всю тему внимательнее читать, у людей незаводская кондейная печь а они хотят только радиатор печки снять, им не резон всю печь вытаскивать тогда придется фреон выпускать...

всю снимать не предлагаю, вытащить чуть на себя корпус и повернуть, как уже писали ранее, если он физически при прикрученном корпусе не выходит танцы с бубном не помогут

Опубликовано

Комбат скажет читайте базу данных или воспользуйтесь поиском))))Буду наблюдать за темой,тоже антифриз уходит и стёкла очень сильно потеют,но пока не вскрывал свою.Страшно боюсь тоже симён((((

Опубликовано

Комбат скажет читайте базу данных Буду наблюдать за темой,тоже антифриз уходит и стёкла очень сильно потеют,но пока не вскрывал свою.Страшно боюсь тоже симён((((

А что мешает почитать базу или хотя бы пройтись по ссылкам в этой теме!?

Опубликовано

Еще раз для тех кто в танке на сименсе и валео надо только центральную консоль немного назад сдвинуть, а на DIAVIA фреонопроводы не жесткие к трв подходят , а резиновые шланги так что сдвинуть, повернуть и будет счастье!!!

Опубликовано

только неделю назад разбирал свой сименс, печка по виду даже другая, у сименса трубки аллюминевы, но радиатор расположен лежа и под ним поддон еще у меня, это похожа на валио судя по радиатору. Я заказывал себе радиатор валио и искал под него трубки пластмассовые, то слышал что и на валео бывают аллюминевые

Опубликовано

короче,выкинул я нах.. эту DIAVIA и жду,когда БЭХР кондейный приедет.встретить бы того,кто эту DIAVIA одноразовую туда засовывал и вопхнуть бы ему каак можно поглубже..... :za-e-b-a-l: :za-e-b-a-l: :za-e-b-a-l:

Опубликовано

DIAVIA ставили дилеры

Это странная немецкая политика продаж и взаимодействия между фирмами. Например если в те года покупатель пришел в салон и захотел авто с кондеем то дилер не менял печь в сборе на бехр (допустим там стояла сименс или валео) а до оснащал комплектом фирмы диавиа. У БМВ документация на дооснащение есть EBA называется BMW EBA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...