палыч069 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Как говорит мой друг: Ара, мы вах..е! Раскрутил правую крышку печки, она не снялась, но приоткрылась, удалось разглядеть, что с пасажирской стороны радиатор точно не выдернуть. еще раз разглядел все со стороны водителя и пришел к выводу, что и с водительской стороны он не выйдет, даже если открутить рулевую колонку.Вывод - эта бл..дь(печка Сименс, если это Сименс) разберется при условии, если ее демонтировать с ТС. У меня,корефан,такая же печка.и та же проблема.и кондей тоже не заводской.все разобрал.даже если руль открутить,не выйдет.там и педали мешают :banghead: .сейчас оттащил машину на сервис.будут и панель снимать и печку.лишь бы толко дали ладу. :bu: Цитата
kokovislam Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 неужели даже комбат ничего не скажет) Цитата
LagZZZ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Открути печку от моторного щита (5 саморезов на 10, легко открутить трещеткой с удлиняющей насадкой) и в салоне два кронштейна от тоннеля, открути торпеду, но не снимай её http://razberi-avto.ru/vse-dlya-bmv-e34/kak-snyat-torpedu-na-bmv-e34.html, открути силовую трубу которая проходит от тоннеля через рулевую колонку, возможно еще что то открути)) и приподнимая торпеду вытащи на нужное расстояние печку целиком Недавно мучался со своей печкой, в памяти свежи эти страдания, лучше собери волю в кулак и откручивай все, это будет быстрее чем сидеть в раздумьях на тему как же они так её туда засунули и как же её теперь оттуда вытащить Цитата
tyurk Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 LagZZZ наверное стоит всю тему внимательнее читать, у людей незаводская кондейная печь а они хотят только радиатор печки снять, им не резон всю печь вытаскивать тогда придется фреон выпускать... Цитата
LagZZZ Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 LagZZZ наверное стоит всю тему внимательнее читать, у людей незаводская кондейная печь а они хотят только радиатор печки снять, им не резон всю печь вытаскивать тогда придется фреон выпускать... всю снимать не предлагаю, вытащить чуть на себя корпус и повернуть, как уже писали ранее, если он физически при прикрученном корпусе не выходит танцы с бубном не помогут Цитата
Брат Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 И вообще на отопителях сименс и валео радиаторы расположены горизонтально!!! вот-вот, точно, у меня сименс! Цитата
Виталий 57 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Комбат скажет читайте базу данных или воспользуйтесь поиском))))Буду наблюдать за темой,тоже антифриз уходит и стёкла очень сильно потеют,но пока не вскрывал свою.Страшно боюсь тоже симён(((( Цитата
tyurk Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Комбат скажет читайте базу данных Буду наблюдать за темой,тоже антифриз уходит и стёкла очень сильно потеют,но пока не вскрывал свою.Страшно боюсь тоже симён(((( А что мешает почитать базу или хотя бы пройтись по ссылкам в этой теме!? Цитата
н601сх71 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Еще раз для тех кто в танке на сименсе и валео надо только центральную консоль немного назад сдвинуть, а на DIAVIA фреонопроводы не жесткие к трв подходят , а резиновые шланги так что сдвинуть, повернуть и будет счастье!!! 1 Цитата
sen Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 только неделю назад разбирал свой сименс, печка по виду даже другая, у сименса трубки аллюминевы, но радиатор расположен лежа и под ним поддон еще у меня, это похожа на валио судя по радиатору. Я заказывал себе радиатор валио и искал под него трубки пластмассовые, то слышал что и на валео бывают аллюминевые Цитата
Брат Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Страшно боюсь тоже симён(((( Чего бояться-то? Цитата
н601сх71 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 У метя сименс заказал в том году за 50$ радиатор в сборе с трубками из белорусии! Пошел второй год все ОК! Цитата
палыч069 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 короче,выкинул я нах.. эту DIAVIA и жду,когда БЭХР кондейный приедет.встретить бы того,кто эту DIAVIA одноразовую туда засовывал и вопхнуть бы ему каак можно поглубже..... :za-e-b-a-l: Цитата
tyurk Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 DIAVIA ставили дилеры Это странная немецкая политика продаж и взаимодействия между фирмами. Например если в те года покупатель пришел в салон и захотел авто с кондеем то дилер не менял печь в сборе на бехр (допустим там стояла сименс или валео) а до оснащал комплектом фирмы диавиа. У БМВ документация на дооснащение есть EBA называется BMW EBA Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.