cheguevara Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 приветсвую!...вобщем такая хрень-при работающем двигателе появились помехи в динамиках.что где искать?или проще в мастерскую?подключено все через усилители.,голова-пионер 945.,пробовал переставлять голову-ставить пионер 88,та же история,или у обоих голов фильтра погорели?...как вариант попробую в другую машину кому нибудь поставить.....предыстория-все работало нормально,усилитель просто лежал в багажнике.решил я закрепить его на панель за задним диваном.(естественно клемму с акб скидывал)прикрутил-звук пропал.открутил-оказалось провода на динамики отошли,пока ставил(усь большой впритык ставился)подключил провода-пропало 2 канала,отвез усь в ремонт,оказалось что пока ставил-какой то переключатель задел и отключил звук...забрал усь с ремонта(там ничего не делали ,только зачем то крутилку gein выставили на максимум.,я естественно это пропустил миммо глаз,подключил,включил майфун,и чуть не оглох от звука.....,чувствительность усилителя убавил ,...но появился звук мотора в динамиках..вот теперь в думках.....зы..в электрике как и в автозвуке я не профессионал,но устанавливал все самостоятельно(так как сложного в этом ничего нет) Цитата
Deniska Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 1/ Как уц тебя меж блочные провода идут от головы к усю? 2\ кокда ставил усь Мог коротнуть выходы RCA! 3/ попробуй открутить усь от кузова, может с массой проблема, через прокладки деревянные крепить тогда! Цитата
Deniska Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 1/ Как уц тебя меж блочные провода идут от головы к усю? 2\ кокда ставил усь Мог коротнуть выходы RCA! 3/ попробуй открутить усь от кузова, может с массой проблема, через прокладки деревянные крепить тогда! Цитата
cheguevara Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 межблочники проложены через правый порог,под задним диваном справа,далее через технологическое отверстие сквозь резинку уплотнительную в багажник,усилитель сейчас снова на ковре багажника лежит.выходы RCA -это те что от головы идут? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Гена в порядке? Если диод пробит один то так бывает, и вообще у пионера болезнь с линейниками Цитата
cheguevara Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 генератор в порядке.тоже слышал про эту болезнь,просто мысль-не уж то у двух голов сразу? Цитата
Deniska Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 межблочники проложены через правый порог,под задним диваном справа,далее через технологическое отверстие сквозь резинку уплотнительную в багажник,усилитель сейчас снова на ковре багажника лежит.выходы RCA -это те что от головы идут? Вот она возможная проблема! Провод RCA он же меж блочник! По правому порогу у тебя идет силовой заводской кабель от мотора к акуму, и дает наводку! Прокладывай провода (которые соединяют мафон и усь) через центральный тонель!!! Еще как вариант проверки, межблочник провести по верху положить временно по сиденьям и прокатиться послушать! Цитата
A1exius Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 У меня межблочники идут по левому борту - тоже свистит. Генер в порядке. Цитата
BMW 525 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 потому что усь к кузову прикручен напрямую и наводка идет от этого сам боролся с этим потом через деревяху прикрутил и все пропало ! Цитата
cheguevara Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 в том и дело что не к кузову,а к фальшпанели. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Покурите специальную тему, прикрепеллную в этом форуме и посвещенную помехам, мож чё полезное наёдете. Цитата
BMW 525 Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 а минус уся откуда взят? Цитата
cheguevara Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 минус идет через конденсатор с массы где то под задним диваном. Цитата
Deniska Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 минус не должен быть больше 50см. Правильно ВАМ Толян пишет смотри потборку про помехи в этой же ветки там все расписано! Межблочный кабель ведешь по центральному тонелю!!! Цитата
Deniska Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/36155-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8/ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО Цитата
cheguevara Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 спасибо за инфу Цитата
cheguevara Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 пока не лазил.завтра для начала свое гу попробую к другу подключить,а там дальше смотреть Цитата
BMW 525 Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 дело не в Гу поверь)) У СЕБЯ БОРОЛСЯ С ЭТИМ Цитата
cheguevara Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 ну раньше то все нормально было...хотя может и межблочники Цитата
cheguevara Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 короч перекинул я давеча свой майфун на другую машину-все нормально,ничего не фонит,значит уже не гу,похоже наверно что то с межблочниками Цитата
Tolyan555 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Можно хоть через крышу (встречал такие Е34-ки), знать бы точно что дело в м/б кабелях... Цитата
cheguevara Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 .когда заново подключал голову,при включенном аппарате подключал выхода к межблочникам,ну чтоб узнать какой откуда,так вот-они фонили.(при неработающем двигателе.)я еще думал что фон идет от преобразователя напряжения(у моего аппарата отдельная такая коробочка на примерно 30см проводе-выдает 300в.на подсветку панельки) ,с другой головой межблочники все равно фонят,ну главное от души немного отлегло,а то голова раритетная,боялся что фильтры на ней спалил. Цитата
cheguevara Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 на днях залезу в багажник посмотрю что там,попробую усь свой к другану втыкнуть. Цитата
Andersenov Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 на днях залезу в багажник посмотрю что там,попробую усь свой к другану втыкнуть. чем все закончилось? вот прям раздражает, люди отвечают, помогают, а вы в итоге все молчите и нифига не говорите причину и результат Цитата
AnT1k Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Вы не находите, что теме 2 года? и ее смысл уже давно себя изчерпал 1 Цитата
Andersenov Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Вы не находите, что теме 2 года? и ее смысл уже давно себя изчерпал Я нахожу, что за два года человек так и не написал в чем была причина наводок, вот это я точно нахожу, и так почти в каждой теме, а смысл её исчерпать себя не мог, т.к. люди всё еще ездят на е34 и ставят музыку. Цитата
AnT1k Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Для этого есть закрепленная тема, в которой черном по белому написано, что и как надо делать, всем, кому я ставил музыку, да и себе не один раз, соблюдая элементарные правила, я не разу не сталкивался с таким понятием как шум в динамиках, наводка генератора, или разночастотность вывода Цитата
cheguevara Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 теме два года действительно...всё закончилось покупкой новых межблочников,и соответсвенно всё прошло...тема закрыта Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.