Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приветсвую!...вобщем такая хрень-при работающем двигателе появились помехи в динамиках.что где искать?или проще в мастерскую?подключено все через усилители.,голова-пионер 945.,пробовал переставлять голову-ставить пионер 88,та же история,или у обоих голов фильтра погорели?...как вариант попробую в другую машину кому нибудь поставить.....предыстория-все работало нормально,усилитель просто лежал в багажнике.решил я закрепить его на панель за задним диваном.(естественно клемму с акб скидывал)прикрутил-звук пропал.открутил-оказалось провода на динамики отошли,пока ставил(усь большой впритык ставился)подключил провода-пропало 2 канала,отвез усь в ремонт,оказалось что пока ставил-какой то переключатель задел и отключил звук...забрал усь с ремонта(там ничего не делали ,только зачем то крутилку gein выставили на максимум.,я естественно это пропустил миммо глаз,подключил,включил майфун,и чуть не оглох от звука.....,чувствительность усилителя убавил ,...но появился звук мотора в динамиках..вот теперь в думках.....зы..в электрике как и в автозвуке я не профессионал,но устанавливал все самостоятельно(так как сложного в этом ничего нет)

Опубликовано

1/ Как уц тебя меж блочные провода идут от головы к усю?

2\ кокда ставил усь Мог коротнуть выходы RCA!

3/ попробуй открутить усь от кузова, может с массой проблема, через прокладки деревянные крепить тогда!

Опубликовано

1/ Как уц тебя меж блочные провода идут от головы к усю?

2\ кокда ставил усь Мог коротнуть выходы RCA!

3/ попробуй открутить усь от кузова, может с массой проблема, через прокладки деревянные крепить тогда!

Опубликовано

межблочники проложены через правый порог,под задним диваном справа,далее через технологическое отверстие сквозь резинку уплотнительную в багажник,усилитель сейчас снова на ковре багажника лежит.выходы RCA -это те что от головы идут?

Опубликовано

межблочники проложены через правый порог,под задним диваном справа,далее через технологическое отверстие сквозь резинку уплотнительную в багажник,усилитель сейчас снова на ковре багажника лежит.выходы RCA -это те что от головы идут?

Вот она возможная проблема!

Провод RCA он же меж блочник! По правому порогу у тебя идет силовой заводской кабель от мотора к акуму, и дает наводку! Прокладывай провода (которые соединяют мафон и усь) через центральный тонель!!! Еще как вариант проверки, межблочник провести по верху положить временно по сиденьям и прокатиться послушать!

Опубликовано

потому что усь к кузову прикручен напрямую и наводка идет от этого сам боролся с этим потом через деревяху прикрутил и все пропало !

Опубликовано

минус не должен быть больше 50см. Правильно ВАМ Толян пишет смотри потборку про помехи в этой же ветки там все расписано! Межблочный кабель ведешь по центральному тонелю!!!

Опубликовано

.когда заново подключал голову,при включенном аппарате подключал выхода к межблочникам,ну чтоб узнать какой откуда,так вот-они фонили.(при неработающем двигателе.)я еще думал что фон идет от преобразователя напряжения(у моего аппарата отдельная такая коробочка на примерно 30см проводе-выдает 300в.на подсветку панельки)

,с другой головой межблочники все равно фонят,ну главное от души немного отлегло,а то голова раритетная,боялся что фильтры на ней спалил.

• 2 года спустя...
Опубликовано

на днях залезу в багажник посмотрю что там,попробую усь свой к другану втыкнуть.

чем все закончилось? вот прям раздражает, люди отвечают, помогают, а вы в итоге все молчите и нифига не говорите причину и результат

Опубликовано

Вы не находите, что теме 2 года? и ее смысл уже давно себя изчерпал

Я нахожу, что за два года человек так и не написал в чем была причина наводок, вот это я точно нахожу, и так почти в каждой теме, а смысл её исчерпать себя не мог, т.к. люди всё еще ездят на е34 и ставят музыку.

Опубликовано

Для этого есть закрепленная тема, в которой черном по белому написано, что и как надо делать, всем, кому я ставил музыку, да и себе не один раз, соблюдая элементарные правила, я не разу не сталкивался с таким понятием как шум в динамиках, наводка генератора, или разночастотность вывода

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...