soldatik Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Собрать e34 с нуля 525i, все что нужно и как проще сделать, можно на разбор авто купить или как еще будьте добры подсказать и примерную стоимость всех деталей авто, все делаетя для себя и только! Цитата
Lesha Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Если хочешь реально новую машину в оригинале, готовь пару мультов минимум. Цитата
hopp Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Собрать e34 с нуля 525i, все что нужно и как проще сделать, можно на разбор авто купить или как еще будьте добры подсказать и примерную стоимость всех деталей авто, все делаетя для себя и только! Люблю e34 ) да для целочки в оригинале придется выложить пару миллионов. Проще купить живое авто в районе 250т.р ездить и не парится Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 я после 300т.р потерял счет сумме восстановительных работ Цитата
Wsevolod Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Могу скидос на 523 F10 вымутить. Дешевле выйдет. На профильном клубе была тема Рок А Хуллы.,-50 килобаксов похоронил. Интересно даже у кого тачан сейчас и как поживает... Цитата
dimaxa13 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вопрос считаю дурацким. Как это собрать с нуля? Купить все запчасти и собрать? Крылья, какрас кузова сваривать? Или ты выковать все хочешь из металла? Тебе лекала нужны будут! Или руду железную добыть, переработать и выплавить металл? Или произвести на кухне атомную реакцию и получить железо для машины? Ты парень в компьютер переиграл! Погуляй, поумней, книжек почитай (можно про е34), а потом задавай четко сформулированные вопросы. Здесь большинство народу взрослые и многие не одну собаку съели, а кто-то даже е34 доедает! Любишь е34? Спроси нормально: ребята, я хочу иметь е34. Как мне лучше поступить? Купить бу машину и восстановить? Пригнать из другой страны? Замутить ворованную с левыми номерами? Угнать? Сколько примерно будет стоить живая е34 допустим 525. На что обратить внимание при покупке. Тратататата люблю е34((( 1 Цитата
Vitaliy5029 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Вопрос считаю дурацким. Как это собрать с нуля? Купить все запчасти и собрать? Крылья, какрас кузова сваривать? Или ты выковать все хочешь из металла? Тебе лекала нужны будут! Или руду железную добыть, переработать и выплавить металл? Или произвести на кухне атомную реакцию и получить железо для машины? Ты парень в компьютер переиграл! Погуляй, поумней, книжек почитай (можно про е34), а потом задавай четко сформулированные вопросы. Здесь большинство народу взрослые и многие не одну собаку съели, а кто-то даже е34 доедает! Любишь е34? Спроси нормально: ребята, я хочу иметь е34. Как мне лучше поступить? Купить бу машину и восстановить? Пригнать из другой страны? Замутить ворованную с левыми номерами? Угнать? Сколько примерно будет стоить живая е34 допустим 525. На что обратить внимание при покупке. Тратататата люблю е34((( Жестко, но верно Цитата
soldatik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Вопрос считаю дурацким. Как это собрать с нуля? Купить все запчасти и собрать? Крылья, какрас кузова сваривать? Или ты выковать все хочешь из металла? Тебе лекала нужны будут! Или руду железную добыть, переработать и выплавить металл? Или произвести на кухне атомную реакцию и получить железо для машины? Ты парень в компьютер переиграл! Погуляй, поумней, книжек почитай (можно про е34), а потом задавай четко сформулированные вопросы. Здесь большинство народу взрослые и многие не одну собаку съели, а кто-то даже е34 доедает! Любишь е34? Спроси нормально: ребята, я хочу иметь е34. Как мне лучше поступить? Купить бу машину и восстановить? Пригнать из другой страны? Замутить ворованную с левыми номерами? Угнать? Сколько примерно будет стоить живая е34 допустим 525. На что обратить внимание при покупке. Тратататата люблю е34((( Да не х*я не верно, просто человек сам не понял суть вопроса и понеслось у него разглагольствование во все-возможные стороны... Я имел ввиду собрать e34 "c нуля" P.S Для уважаемого "dimaxa13" разъясню значение и аббревиатуру слова "c нуля" - Что касается кузова полностью его привести по состоянию ближе к новому, пороги, днище - все переделать если нуждается в этом, а после уже остальными средствами до покраски! Запчасти по салону и ходовой части заказывать с аукционов в японии (кстати есть дивож m50b25 с пробегом родным 31000 км - машина стояла в аресте длительное время как ни странно все живое) Вот как-то так имел ввиду, или вариант купить у нас тут в городе живых-то почти и не осталось ввоза нет, а нормальный 94-95-ый год стоит 10-12 штук зелени... Вот как-то так, 93-ий год тысяч 7500-8500 ))) Вот и дела, а купить кузов и донора с японии выйдет 3-4к зелени, а после еще нужно все это перекидыать туда я просто сам вообще не бум-бум в бумере ))) Вот и хотел узнать как будет лучше сделать... Цитата
Combat Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 1. Написал бы для начала откуда ты. 2. У нас в России такие же цены на живые машины, как и у вас в Казахстане. Так что думай сам - или копить бабло на живую или вваливать деньги в труп. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Есть еще 3 пункт, купить живую машину и вваливать в нее Цитата
soldatik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 1. Написал бы для начала откуда ты. 2. У нас в России такие же цены на живые машины, как и у вас в Казахстане. Так что думай сам - или копить бабло на живую или вваливать деньги в труп. Adm1n, ip - не подвел )) Я с Казахстана город Алматы... Спс за ответ - буду думать еще, финансовые трудности пока ) после дела заимел 5к зелени вот думаю взять и делать труп или подождать с месяц/два и зиметь вновь еще немного денег ) Цитата
soldatik Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Есть еще 3 пункт, купить живую машину и вваливать в нее Живая стоит денег нормальных, а терпения нет ))) Цитата
indigo Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Живая стоит денег нормальных, а терпения нет ))) Взяв отжатую, у тебя потом не будет ни сил, ни терпения бесконечно вваливать деньги. Так что лучше потерпи, подкопи) 1 Цитата
soldatik Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Нашел вариант год 90-ый, двигатель m50b25 без вануса, просят 6к $ ) Торг. Собираюсь на днях поехать посмотреть... Инфа пока только такая: литые диски, тонировка, люк, спойлер, обвес, ветровики, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, квадросистема, CD, MP3, ГУР, ABS, полный электропакет, центрозамок, круиз-контроль. Кто что думает!? VIN-код скоро вышлют... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.