Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрать e34 с нуля 525i, все что нужно и как проще сделать, можно на разбор авто купить или как еще будьте добры подсказать и примерную стоимость всех деталей авто, все делаетя для себя и только!

Опубликовано

Собрать e34 с нуля 525i, все что нужно и как проще сделать, можно на разбор авто купить или как еще будьте добры подсказать и примерную стоимость всех деталей авто, все делаетя для себя и только! Люблю e34 )

да для целочки в оригинале придется выложить пару миллионов.

Проще купить живое авто в районе 250т.р ездить и не парится

Опубликовано

Могу скидос на 523 F10 вымутить. Дешевле выйдет. На профильном клубе была тема Рок А Хуллы.,-50 килобаксов похоронил. Интересно даже у кого тачан сейчас и как поживает...

Опубликовано

Вопрос считаю дурацким. Как это собрать с нуля? Купить все запчасти и собрать? Крылья, какрас кузова сваривать? Или ты выковать все хочешь из металла? Тебе лекала нужны будут! Или руду железную добыть, переработать и выплавить металл? Или произвести на кухне атомную реакцию и получить железо для машины? Ты парень в компьютер переиграл! Погуляй, поумней, книжек почитай (можно про е34), а потом задавай четко сформулированные вопросы. Здесь большинство народу взрослые и многие не одну собаку съели, а кто-то даже е34 доедает! Любишь е34? Спроси нормально: ребята, я хочу иметь е34. Как мне лучше поступить? Купить бу машину и восстановить? Пригнать из другой страны? Замутить ворованную с левыми номерами? Угнать? Сколько примерно будет стоить живая е34 допустим 525. На что обратить внимание при покупке. Тратататата люблю е34(((

Опубликовано

Вопрос считаю дурацким. Как это собрать с нуля? Купить все запчасти и собрать? Крылья, какрас кузова сваривать? Или ты выковать все хочешь из металла? Тебе лекала нужны будут! Или руду железную добыть, переработать и выплавить металл? Или произвести на кухне атомную реакцию и получить железо для машины? Ты парень в компьютер переиграл! Погуляй, поумней, книжек почитай (можно про е34), а потом задавай четко сформулированные вопросы. Здесь большинство народу взрослые и многие не одну собаку съели, а кто-то даже е34 доедает! Любишь е34? Спроси нормально: ребята, я хочу иметь е34. Как мне лучше поступить? Купить бу машину и восстановить? Пригнать из другой страны? Замутить ворованную с левыми номерами? Угнать? Сколько примерно будет стоить живая е34 допустим 525. На что обратить внимание при покупке. Тратататата люблю е34(((

Жестко, но верно

Опубликовано

Да не х*я не верно, просто человек сам не понял суть вопроса и понеслось у него разглагольствование во все-возможные стороны...

Я имел ввиду собрать e34 "c нуля" P.S Для уважаемого "dimaxa13" разъясню значение и аббревиатуру слова "c нуля" - Что касается кузова полностью его привести по состоянию ближе к новому, пороги, днище - все переделать если нуждается в этом, а после уже остальными средствами до покраски!

Запчасти по салону и ходовой части заказывать с аукционов в японии (кстати есть дивож m50b25 с пробегом родным 31000 км - машина стояла в аресте длительное время как ни странно все живое) Вот как-то так имел ввиду, или вариант купить у нас тут в городе живых-то почти и не осталось ввоза нет, а нормальный 94-95-ый год стоит 10-12 штук зелени... Вот как-то так, 93-ий год тысяч 7500-8500 ))) Вот и дела, а купить кузов и донора с японии выйдет 3-4к зелени, а после еще нужно все это перекидыать туда я просто сам вообще не бум-бум в бумере ))) Вот и хотел узнать как будет лучше сделать...

Опубликовано

1. Написал бы для начала откуда ты.

2. У нас в России такие же цены на живые машины, как и у вас в Казахстане.

Так что думай сам - или копить бабло на живую или вваливать деньги в труп.

Опубликовано

1. Написал бы для начала откуда ты.

2. У нас в России такие же цены на живые машины, как и у вас в Казахстане.

Так что думай сам - или копить бабло на живую или вваливать деньги в труп.

Adm1n, ip - не подвел )) Я с Казахстана город Алматы...

Спс за ответ - буду думать еще, финансовые трудности пока ) после дела заимел 5к зелени вот думаю взять и делать труп или подождать с месяц/два и зиметь вновь еще немного денег )

Опубликовано

Живая стоит денег нормальных, а терпения нет )))

Взяв отжатую, у тебя потом не будет ни сил, ни терпения бесконечно вваливать деньги. Так что лучше потерпи, подкопи)

Опубликовано

Нашел вариант год 90-ый, двигатель m50b25 без вануса, просят 6к $ ) Торг. Собираюсь на днях поехать посмотреть...

Инфа пока только такая:

литые диски, тонировка, люк, спойлер, обвес, ветровики, противотуманки, корректор фар, обогрев зеркал, велюр, квадросистема, CD, MP3, ГУР, ABS, полный электропакет, центрозамок, круиз-контроль.

ec226297c2a4.jpg

af29acb08e5d.jpg

fb92bef33292.jpg

Кто что думает!?

VIN-код скоро вышлют...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...