Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера дали постановление суда почитать, чуть с сосмеху не умер:rofl2:/>

Ситуация такая:

Девка ехала по трассе, от встрнечней фуры отпало колесо и прямо девченке в лобарь.

Кто по вашему виноват????????

Скажете фура!!!!

Облом!!!

Виновата девченка которой от встречной фуры прилетело колесо!!! Так как постановил суд (колесо не является частью автомобиля):rofl2:/>

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Вчера дали постановление суда почитать, чуть с сосмеху не умер:rofl2:/>/>

Ситуация такая:

Девка ехала по трассе, от встрнечней фуры отпало колесо и прямо девченке в лобарь.

Кто по вашему виноват????????

Скажете фура!!!!

Облом!!!

Виновата девченка которой от встречной фуры прилетело колесо!!! Так как постановил суд (колесо не является частью автомобиля):rofl2:/>/>

Ну да! Это же элемент "русских дорог". А не как не часть авто. :)

Опубликовано

Ехал я в ночной клуб. А к ним попал случайно!

А в ночном клубе девицы мало чем от бабочек отличаются, так что ты не очень то и ошибся адреском :rofl2::rofl2:

Опубликовано

А в ночном клубе девицы мало чем от бабочек отличаются, так что ты не очень то и ошибся адреском :rofl2:/> :rofl2:/>

Самато подись в ночные клубы ходиш????

Опубликовано

А в ночном клубе девицы мало чем от бабочек отличаются, так что ты не очень то и ошибся адреском :rofl2:/> :rofl2:/>

Да это вообще темная и хмельная история. Вспоминать не хочется.

Опубликовано

Ну хожу раз в полгода по большим праздникам, как без этого. Но я не с целью "съема" :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

А тебя пыталсь снять в ночных клубах?

Опубликовано

А тебя пыталсь снять в ночных клубах?

ну а че я, хуже других что ли? :rofl2::rofl2: конечно пытались

но я делаю страшное лицо и народ отваливает ))))

Опубликовано

ну а че я, хуже других что ли? :rofl2:/> :rofl2:/> конечно пытались

но я делаю страшное лицо и народ отваливает ))))

Фото страшного лица в СТУДИЮ

Опубликовано

Мораль той басни такова : любит не любит - пофиг :) главное чоб жАнился и детей настрогал и усе,авось и не убежит ужО :D

Опубликовано

Ну я себя не фотаю в таком состоянии )))

Для примера можете представить что я хлебнула прокисшее молоко и закусила тухлым огурцом... выражение лица будет примерно такое ))))

Опубликовано

Мораль той басни такова : любит не любит - пофиг :) главное чоб жАнился и детей настрогал и усе,авось и не убежит ужО :D

Ни фига подобного!

Готовность жениться это показатель ответственного отношения.

Опубликовано

Ну я себя не фотаю в таком состоянии )))

Для примера можете представить что я хлебнула прокисшее молоко и закусила тухлым огурцом... выражение лица будет примерно такое ))))

Ты так не эксперементируй с продуктами. "Белому камню" совершенно безразлично выражение твоего лица.

Опубликовано

ну на дворе февраль.... если кто помнит то самый холодный месяц зимы... Февральские, Крещенские морозы cold.gif

пфффф..... жара ваще ))))))

Опубликовано

ну на дворе февраль.... если кто помнит то самый холодный месяц зимы... Февральские, Крещенские морозы :cold:/>

так-то да, но просто когда уже неделю ноль на улице снова морозов не особо хочется

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...