Combat Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 я сижу и делаю вид что делаю английский)))) Я тут с индусом и переводчиком ехал в поезде - всю ночь английскАй изучал! Понравилось - при посадке еще был их провожающий, тот парню перводчику по-русски говорит: - Не кипишуй, водку он пьёт, только говядиной его не корми, а то у него культурный шок будет! - В смысле? - Ну у них же корова священное животное... Ну или не говори из чего мясо приготовлено!
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 я на тебя обиделась! за что ты на него обижаешься? он хороший)))
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я тут с индусом и переводчиком ехал в поезде - всю ночь английскАй изучал! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Понравилось - при посадке еще был их провожающий, тот парню перводчику по-русски говорит: - Не кипишуй, водку он пьёт, только говядиной его не корми, а то у него культурный шок будет! - В смысле? - Ну у них же корова священное животное... Ну или не говори из чего мясо приготовлено! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2: :rofl2:
Combat Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 я на тебя обиделась! Вернусь в Москву - выпорю ремнем! )))
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 за что ты на него обижаешься? он хороший))) ага, как же) хороший))))
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Вернусь в Москву - выпорю ремнем! ))) жду не дождусь)))
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Скучно у вас тут... чем тебя развлечь?))))))
Combat Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 жду не дождусь))) Ты не дождёшься - Лиса дождётся !
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ты не дождёшься - Лиса дождётся :girl_angel:/>! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> я? а что я то? )))
Treg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 чем тебя развлечь?)))))) Хм... А зачем меня развлекать?))
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ты не дождёшься - Лиса дождётся :girl_angel:/>/>! :rofl2:/>/> :rofl2:/>/> :rofl2:/>/> ах вот так! тогда вообще ждать не буду))) Хм... А зачем меня развлекать?)) ну ты ж говоришь что у нас тут скучно)))
Treg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ну ты ж говоришь что у нас тут скучно))) У вас тут просто междуусобные темы влится в которые не реально...
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У вас тут просто междуусобные темы влится в которые не реально... давай о чем-нибудь другом поговорим)))) я вот например очень хочу посмотреть фильм "Мама", но одна в кино на него идти боюсь) ты его случайно не смотрел?
Рыжая Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У вас тут просто междуусобные темы влится в которые не реально... Это ты просто в затишье попал )) А когда тут некоторые персонажи в ударе - веселье и дым коромыслом) а также привлекаем соседей, милицию и случайных прохожих. Вот тогда вливаешься без проблем, как в ссору во время очереди за колбасой )))
Treg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 давай о чем-нибудь другом поговорим)))) я вот например очень хочу посмотреть фильм "Мама", но одна в кино на него идти боюсь) ты его случайно не смотрел? Нет я его не смотрел. Но судя по описанию фильм глянуть стоит))
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 давай о чем-нибудь другом поговорим)))) я вот например очень хочу посмотреть фильм "Мама", но одна в кино на него идти боюсь) ты его случайно не смотрел? я тоже его посмотреть хочу и тоже боюсь одна идти)
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Нет я его не смотрел. Но судя по описанию фильм глянуть стоит)) вот вот! меня тоже заинтриговало и описание и трейлер)
Алёшка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 я тоже его посмотреть хочу и тоже боюсь одна идти) давай пойдем вместе!))) только нам еще мужик нужен, а то без мужиков страшно))))
Treg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 давай пойдем вместе!))) только нам еще мужик нужен, а то без мужиков страшно)))) А что в фильме может быть страшного?))) Для меня лично страшных фильмов не существует)) Главное чтоб сюжет хороший был и фильм интересный))
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 давай пойдем вместе!))) только нам еще мужик нужен, а то без мужиков страшно)))) давай)) это точно)
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А что в фильме может быть страшного?))) Для меня лично страшных фильмов не существует)) Главное чтоб сюжет хороший был и фильм интересный)) ну не знаю, некоторые фильмы реально страшные) насчет сюжета согласна, иногда такая фигня бывает)
Treg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 ну не знаю, некоторые фильмы реально страшные) насчет сюжета согласна, иногда такая фигня бывает) Ну не знаю. Вот мне в свое время говорили что фильм Звонок страшный, что все кто его смотрел дома боялись находится. Я когда его смотрел на некоторых так называемых страшных моментах дико ржал)))) Но фильм правда хороший.
Lisa Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну не знаю. Вот мне в свое время говорили что фильм Звонок страшный, что все кто его смотрел дома боялись находится. Я когда его смотрел на некоторых так называемых страшных моментах дико ржал)))) Но фильм правда хороший. да, мне тоже такое говорили. Фильм мне понравился)) я тоже в некоторых моментах смеялась)) Меня пугает фильм Спуск, он противный. Смотрел?
Treg Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 да, мне тоже такое говорили. Фильм мне понравился)) я тоже в некоторых моментах смеялась)) Меня пугает фильм Спуск, он противный. Смотрел? Не, не смотрел. А там про что?
Рекомендуемые сообщения