Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сижу и делаю вид что делаю английский))))

Я тут с индусом и переводчиком ехал в поезде - всю ночь английскАй изучал! :rofl2::rofl2::rofl2:

Понравилось - при посадке еще был их провожающий, тот парню перводчику по-русски говорит:

- Не кипишуй, водку он пьёт, только говядиной его не корми, а то у него культурный шок будет!

- В смысле?

- Ну у них же корова священное животное... Ну или не говори из чего мясо приготовлено! :rofl2::rofl2::rofl2:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Я тут с индусом и переводчиком ехал в поезде - всю ночь английскАй изучал! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Понравилось - при посадке еще был их провожающий, тот парню перводчику по-русски говорит:

- Не кипишуй, водку он пьёт, только говядиной его не корми, а то у него культурный шок будет!

- В смысле?

- Ну у них же корова священное животное... Ну или не говори из чего мясо приготовлено! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Ты не дождёшься - Лиса дождётся :girl_angel:/>/>! :rofl2:/>/> :rofl2:/>/> :rofl2:/>/>

ах вот так! тогда вообще ждать не буду))) :smile123:

Хм... А зачем меня развлекать?))

ну ты ж говоришь что у нас тут скучно)))

Опубликовано

ну ты ж говоришь что у нас тут скучно)))

У вас тут просто междуусобные темы влится в которые не реально...

Опубликовано

давай о чем-нибудь другом поговорим))))

я вот например очень хочу посмотреть фильм "Мама", но одна в кино на него идти боюсь)

ты его случайно не смотрел?

Опубликовано

Это ты просто в затишье попал )) А когда тут некоторые персонажи в ударе - веселье и дым коромыслом) а также привлекаем соседей, милицию и случайных прохожих. Вот тогда вливаешься без проблем, как в ссору во время очереди за колбасой )))

Опубликовано

я вот например очень хочу посмотреть фильм "Мама", но одна в кино на него идти боюсь)

Нет я его не смотрел. Но судя по описанию фильм глянуть стоит))

Опубликовано

я тоже его посмотреть хочу и тоже боюсь одна идти)

Опубликовано

я тоже его посмотреть хочу и тоже боюсь одна идти)

давай пойдем вместе!))) только нам еще мужик нужен, а то без мужиков страшно))))

Опубликовано

давай пойдем вместе!))) только нам еще мужик нужен, а то без мужиков страшно))))

А что в фильме может быть страшного?))) Для меня лично страшных фильмов не существует)) Главное чтоб сюжет хороший был и фильм интересный))

Опубликовано

давай)) это точно)

Опубликовано

А что в фильме может быть страшного?))) Для меня лично страшных фильмов не существует)) Главное чтоб сюжет хороший был и фильм интересный))

ну не знаю, некоторые фильмы реально страшные) насчет сюжета согласна, иногда такая фигня бывает)

Опубликовано

ну не знаю, некоторые фильмы реально страшные) насчет сюжета согласна, иногда такая фигня бывает)

Ну не знаю. Вот мне в свое время говорили что фильм Звонок страшный, что все кто его смотрел дома боялись находится. Я когда его смотрел на некоторых так называемых страшных моментах дико ржал)))) Но фильм правда хороший.

Опубликовано

Ну не знаю. Вот мне в свое время говорили что фильм Звонок страшный, что все кто его смотрел дома боялись находится. Я когда его смотрел на некоторых так называемых страшных моментах дико ржал)))) Но фильм правда хороший.

да, мне тоже такое говорили. Фильм мне понравился)) я тоже в некоторых моментах смеялась))

Меня пугает фильм Спуск, он противный. Смотрел?

Опубликовано

да, мне тоже такое говорили. Фильм мне понравился)) я тоже в некоторых моментах смеялась))

Меня пугает фильм Спуск, он противный. Смотрел?

Не, не смотрел. А там про что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...