Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

На мотор какой ставить собралси??? На свою белую???

Как помница у тебя М//// - ки нет.

Ну да, на свою. А почему В20? Тут уже В28 на 600 кобыл почти собран )))

Опубликовано

Ну да, на свою. А почему В20? Тут уже В28 на 600 кобыл почти собран )))

Из в-20, эт он потом стал в-28. Красссавчик!!!

Теперь я понимаю твои слова когда достают с тупыми вопросами и даже элементарно погуглить не могут((((

Им ссылку кидаешь а такое ощущение что они картинки позырили и ее закрыли :banghead:/> :banghead:/> :banghead:/> .

Опубликовано

по кофейку?

Не, спасибо! ))) Голова болит, давление походу опять скачет.

Из в-20, эт он потом стал в-28. Красссавчик!!!

Теперь я понимаю твои слова когда достают с тупыми вопросами и даже элементарно погуглить не могут((((

Не 2,0 на машине пока стоит, весной буду снимать его. Купил 2,5 и из него уже делал. 2,0 расточенный до 84 не держит "турбу" - перегородки тонкие между поршнями получаются.

Опубликовано

Не 2,0 на машине пока стоит, весной буду снимать его. Купил 2,5 и из него уже делал. 2,0 расточенный до 84 не держит "турбу" - перегородки тонкие между поршнями получаются.

Строишь для души или соревнований???

Опубликовано

я тоже так хочу(( или строкер на 3.0 но ппц 25р за комплект мале, когда говорять что от риса 5р комплект((((

Опубликовано

ну тогда может кофеек с "лекарством" каким-нить? у мя бальзамчик алтайский есть, есичО

А ваапсЧе я знаю проверенное средство от давления и головной боли. Я им всегда пользуюсь, есичО. Только боюсь оно тебе не подойдет.

Опубликовано

ну тогда может кофеек с "лекарством" каким-нить? у мя бальзамчик алтайский есть, есичО

чтоб на моторчик еще больше нагрузка была чем от просто кофе)

Опубликовано

посоветуй, че подогнать победителю конкурса на лучшую лису? там уже финишная прямая близиЦЦо.

Лисичку на открытке

Опубликовано

Ну ни фига у вас цены на машины, я просто зверею!!! Альпина в коже , с телевизором и т.п. за 4,5 $!!!! У нас такая не меньше 6-7 бы стоила. Прям злюссссссссь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ир, это руль такой модный.Им каждого осчастливишь! в смысле любого.

Ну эт ты загнул!!! Я ж еврейка как никак! Меня жаба задушит. Давай че нить бюджетненькое)))Кошерное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...