Lisa Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Lisa привет отдельный как работа?гы. Приветик))) ничего, ток уже начинают доставать эти хёндаи.... У тебя как дела?)
ПАШОК Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Приветик))) ничего, ток уже начинают доставать эти хёндаи.... У тебя как дела?) да у меня всё норм!прав лишили , бмв мою стукнули в зад прав дверь.а так всё хорошо.ну ты давай нероскисай.всё будет хорошо.))
kiffir Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ирина, Белый вас со вчера не отпускает??завязывайте! и всем привет!
Combat Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет! ))) Анекдот дня - Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки.Садится за стойку, сидит значит и говорит одной:- Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу?- Мужик, слушай, за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка - мастер по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 и весом 95кг, на сцене блондинка - инструктор по рукопашному бою, а сзади у тебя стоит блондинка с битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать?Мужик замолчал, задумался на пару секунд, потом говорит:- Не-е-а, не хочу, заколебусь шесть раз объяснять...((
Аришка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ужасно.я так хочу спать что глаза закрываются сами собой.вырубаюсь сидя .
Combat Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ужасно.я так хочу спать что глаза закрываются сами собой.вырубаюсь сидя . Привет! ))) Ну так поспи )))
ПАШОК Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Всем привет! ))) Анекдот дня - Заходит один мужик в женский бар, в баре одни блондинки. Садится за стойку, сидит значит и говорит одной: - Хочешь, новый анекдот про блондинок расскажу? - Мужик, слушай, за барной стойкой блондинка, у нее черный пояс по карате, слева от тебя блондинка - мастер по айкидо, справа от тебя блондинка ростом 190 и весом 95кг, на сцене блондинка - инструктор по рукопашному бою, а сзади у тебя стоит блондинка с битой в руках. Ты все еще хочешь анекдот про блондинок рассказать? Мужик замолчал, задумался на пару секунд, потом говорит: - Не-е-а, не хочу, заколебусь шесть раз объяснять...(( комбат зачётный анекдот.)
ПАШОК Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ужасно.я так хочу спать что глаза закрываются сами собой.вырубаюсь сидя .+1да поспать часок тебе надо.)
Аришка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Привет! ))) Ну так поспи ))) на работе не получится
Аришка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 +1да поспать часок тебе надо.) часочком делу не помочь....вот часиков на 12 это да)
Combat Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 на работе не получится Да ладно - зуб болит, я к врачу, например, не прокатит? )))
Аришка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Да ладно - зуб болит, я к врачу, например, не прокатит? ))) а этот вариант я берегу на случай когда надо будет в норм состоянии смотаться)
Аришка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 12 часёков это же перебор будет.:) в самый раз.....плюс еще если периодичсески открывать глаза ,радоваться что можно спать дальше и снова засыпать)
ПАШОК Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 в самый раз.....плюс еще если периодичсески открывать глаза ,радоваться что можно спать дальше и снова засыпать)ну тогда неспорю.)
kiffir Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 а я сижу на работе разбираю старый хард.папа просил из него магнит)))
Combat Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Алгебра, гори в АДУ!!!! Считать в школе так и не научилась?
White_Bear Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ... Белый вас со вчера не отпускает??завязывайте! и всем привет! Меня еще не отпустило... :)
Рекомендуемые сообщения