Combat Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 да в том то и дело, что не знаю ни автора , ни название. наткнулась вчера на форуме lady, там только этот отрывок и висел... Пы сы: что, страшноооооо?? Вот вам делать больше не чего, чем такую хренотень читать?
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вот вам делать больше не чего, чем такую хренотень читать? зато адреналин выделяется со всех мест)))
kiffir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 если по тексту искать эту историю он и не находит книгу.а тупо куча ссылок на разные сайты со страшилками
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 если по тексту искать эту историю он и не находит книгу.а тупо куча ссылок на разные сайты со страшилками может тогда это не книга, а просто рассказ и все?
kiffir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 может тогда это не книга, а просто рассказ и все? все может быть
Combat Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 зато адреналин выделяется со всех мест))) У вас адреналин должен выделяться от этого! может тогда это не книга, а просто рассказ и все? всё - звиздец! (с) p.s. По видео - хз, просто ссылку можно выложить.
kiffir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 щас начнутся крики "сексизм!!", "половая дискриминация!", "девушка не кухарка!!!" xDDD
Combat Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 щас начнутся крики "сексизм!!", "половая дискриминация!", "девушка не кухарка!!!" xDDD ))))
Combat Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Кому делать нечего - http://yablor.ru/blogs/tupaya-ovca-ili-bazarnie-pravila/212399 Читаю сейчас и угораю! :rofl2:
White_Bear Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Привет - привет Тим! Я немного занят был. Типа обедал. :)
White_Bear Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 да в том то и дело, что не знаю ни автора , ни название. наткнулась вчера на форуме lady, там только этот отрывок и висел... Пы сы: что, страшноооооо?? Нет. Немного увлекательно и забавно.
White_Bear Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Надо страницу с постом запомнить! У меня есть 10-15 грамм бошек... Вечером веселье будет... :)
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Кому делать нечего - http://yablor.ru/blogs/tupaya-ovca-ili-bazarnie-pravila/212399 Читаю сейчас и угораю! :rofl2: как многобукаф потратил чувак на срач с анонимусом))) все таки мужикам надо делом заниматься: драки там, разгрузка вагонов и т.д... а то лишняя говноэнергия требует выхода, а когда выпустить некуда ( в реале кому то морду бить-очково, вагоны разгружать- силенок маловато) то начинается вот такое.... и доволен то как))) свое эго с полшестого на 12.00 поднял)))))
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 У вас адреналин должен выделяться от этого! ты адреналин с желудочным соком то не путай))
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 щас начнутся крики "сексизм!!", "половая дискриминация!", "девушка не кухарка!!!" xDDD а ты киффирчик, читай и мотай на ус, что НЕ НАДО говорить своей невесте )))
kiffir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а ты киффирчик, читай и мотай на ус, что НЕ НАДО говорить своей невесте ))) этим и занимаюсь.кстати можно по имени я тезка лавруса если чо)
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 этим и занимаюсь.кстати можно по имени я тезка лавруса если чо) учту))
Combat Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 а ты киффирчик, читай и мотай на ус, что НЕ НАДО говорить своей невесте ))) Как же меня это радует - выкладывать такие картинки! ))) Стандартный тест на "вшивость" - выкладываешь и смотришь на реакцию! :rofl2: Нормальная девушка, умеющая и любящая готовить даже внимания на это не обратит и тем более не обидится! ))) А ненормальные аж кипеть начинают от этого! :rofl2:
kiffir Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Как же меня это радует - выкладывать такие картинки! ))) Стандартный тест на "вшивость" - выкладываешь и смотришь на реакцию! :rofl2: Нормальная девушка, умеющая и любящая готовить даже внимания на это не обратит и тем более не обидится! ))) А ненормальные аж кипеть начинают от этого! :rofl2: у меня одноклассник бывший встречается с барышней уже длительное время.подарки дарит в рестораны водит.любовь у них и все такое.как-то встречались вчетвером погулять ну обо всем понемногу разговаривали и вот проскакивали от нее фразы типа "еще я буду ему носки стирать" или про готовку что мол "я дома готовить не буду"... ну как бэ я призадумался... кинуть носки там трусы в машинку и включить ее сложность?) в общем мне с невестой повезло) она и готовит и в состоянии вещи в машинку закинуть
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Как же меня это радует - выкладывать такие картинки! ))) Стандартный тест на "вшивость" - выкладываешь и смотришь на реакцию! :rofl2: Нормальная девушка, умеющая и любящая готовить даже внимания на это не обратит и тем более не обидится! ))) А ненормальные аж кипеть начинают от этого! :rofl2: а где ты обидчивость то увидал? О_о
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Хай человеки! как сами? Лавросян!!! Проходи, гостем будешь)) Как лавросенок поживает? )))
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Как же меня это радует - выкладывать такие картинки! ))) Стандартный тест на "вшивость" - выкладываешь и смотришь на реакцию! :rofl2: Нормальная девушка, умеющая и любящая готовить даже внимания на это не обратит и тем более не обидится! ))) А ненормальные аж кипеть начинают от этого! :rofl2: хошь бесплатный совет? ))) зарегистрируйся на lady, http://forum.lady.mail.ru там аудитория пошире)) тут то у нас девиц раз-два и обчелся, а там их - чуть менее, чем до фига))) и 95% - в неадеквате. там твои картинки особый ажиотаж вызовут))) в топе будешь всегда
Combat Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 у меня одноклассник бывший встречается с барышней уже длительное время.подарки дарит в рестораны водит.любовь у них и все такое.как-то встречались вчетвером погулять ну обо всем понемногу разговаривали и вот проскакивали от нее фразы типа "еще я буду ему носки стирать" или про готовку что мол "я дома готовить не буду"... ну как бэ я призадумался... кинуть носки там трусы в машинку и включить ее сложность?) в общем мне с невестой повезло) она и готовит и в состоянии вещи в машинку закинуть Да вот в этом-то и фишка - кинуть вещи в машинку и сварить кастрюлю борща на неделю и поставить её в холодильник для многих это уже проблема. Такие меня всегда реально "вымораживают"! ))) Едешь утром на работу, в машине отглаженная "гражданка", после службы в душ, побрился (как говорил наш ротный - настоящий мужик должен бриться 2 раза в день, один раз на службу, второй раз вечером для любимой девушки), переоделся, надушился, по пути купил роскошный букет цветов, забрал её из дома, вручил букет, отвёз в ресторан, отвёз до дома, так она не то что домой пригласить, на чашку чая (речь именно о чае), даже поблагодарить за вечер и в щёку поцеловать на прощание не соизволилО. Видите-ли онО обиделось - букет был не очень, еда в ресторане или ещё что. И второй вариант: Возвращаешься с учений, звонишь ей: - Я вечером возвращаюсь, заскочу домой помыться-переодеться и сразу к тебе! ))) - Приезжай сразу ко мне, я соскучилась очень! Приезжаешь, по пути покупаешь букет цветов, пару бутылок хорошего вина, она встречает тебя на пороге, обнимает, целует, не обращая внимания на то, что ты в грязном вонючем камуфляже, который колом на спине стоит от соли, раздеваешься, она бросает всё в стирку, сам в душ, она в это время на кухне подогревает ужин, ужинаете при свечах и в постель! ))) Вот тебе 2 истории из моей жизни, обе девушки, можно сказать, с одинаковыми внешними данными, продолжительность знакомства примерно одинаковая. Ну и с кем я спрашивается останусь? Превратят себя в ТП, а потом удивляются что их никто не любит! ))) а где ты обидчивость то увидал? О_о ИркО, дык яж не про таби! ))) Я ж по жизни над многими такие эксперименты ставлю, для статистики так сказать! "Сиськи" тоже из этой серии, кстати!
Рекомендуемые сообщения