Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

да в том то и дело, что не знаю ни автора , ни название.

наткнулась вчера на форуме lady, там только этот отрывок и висел...

Пы сы: что, страшноооооо??

Вот вам делать больше не чего, чем такую хренотень читать?

Опубликовано

если по тексту искать эту историю он и не находит книгу.а тупо куча ссылок на разные сайты со страшилками

Опубликовано

если по тексту искать эту историю он и не находит книгу.а тупо куча ссылок на разные сайты со страшилками

может тогда это не книга, а просто рассказ  и все?

Опубликовано

зато адреналин выделяется со всех мест)))

У вас адреналин должен выделяться от этого! :rofl2:

113836.jpg

может тогда это не книга, а просто рассказ  и все?

всё - звиздец! (с) :rofl2:

p.s. По видео - хз, просто ссылку можно выложить.

Опубликовано

да в том то и дело, что не знаю ни автора , ни название.

наткнулась вчера на форуме lady, там только этот отрывок и висел...

Пы сы: что, страшноооооо??

Нет. Немного увлекательно и забавно.
Опубликовано

Кому делать нечего -

http://yablor.ru/blogs/tupaya-ovca-ili-bazarnie-pravila/212399

Читаю сейчас и угораю! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

как многобукаф потратил чувак на срач с анонимусом)))

все таки мужикам надо делом заниматься: драки там, разгрузка вагонов и т.д... а то лишняя говноэнергия требует выхода, а когда выпустить некуда ( в реале кому то морду бить-очково, вагоны разгружать- силенок маловато) то начинается вот такое....

и доволен то как))) свое эго с полшестого на 12.00 поднял)))))

Опубликовано

щас начнутся крики "сексизм!!", "половая дискриминация!", "девушка не кухарка!!!" xDDD

а ты киффирчик, читай и мотай на ус, что НЕ НАДО говорить своей невесте )))

Опубликовано

этим и занимаюсь.кстати можно по имени я тезка лавруса если чо)

Опубликовано

Как же меня это радует - выкладывать такие картинки! )))

Стандартный тест на "вшивость" - выкладываешь и смотришь на реакцию! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Нормальная девушка, умеющая и любящая готовить даже внимания на это не обратит и тем более не обидится! ))) А ненормальные аж кипеть начинают от этого!   :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Стандартный тест на "вшивость" - выкладываешь и смотришь на реакцию! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Нормальная девушка, умеющая и любящая готовить даже внимания на это не обратит и тем более не обидится! ))) А ненормальные аж кипеть начинают от этого!   :rofl2: :rofl2: :rofl2:

у меня одноклассник бывший встречается с барышней уже длительное время.подарки дарит в рестораны водит.любовь у них и все такое.как-то встречались вчетвером погулять ну обо всем понемногу разговаривали и вот проскакивали от нее фразы типа "еще я буду ему носки стирать" или про готовку что мол "я дома готовить не буду"... ну как бэ я призадумался... кинуть носки там трусы в машинку и включить ее сложность?) в общем мне с невестой повезло) она и готовит и в состоянии вещи в машинку закинуть

Опубликовано

а где ты обидчивость то увидал? О_о

Опубликовано

хошь бесплатный совет? ))) зарегистрируйся на lady, http://forum.lady.mail.ru    там аудитория пошире)) тут то у нас девиц раз-два и обчелся, а там их - чуть менее, чем до фига))) и 95% - в неадеквате.

там твои картинки особый ажиотаж вызовут))) в топе будешь всегда

Опубликовано

у меня одноклассник бывший встречается с барышней уже длительное время.подарки дарит в рестораны водит.любовь у них и все такое.как-то встречались вчетвером погулять ну обо всем понемногу разговаривали и вот проскакивали от нее фразы типа "еще я буду ему носки стирать" или про готовку что мол "я дома готовить не буду"... ну как бэ я призадумался... кинуть носки там трусы в машинку и включить ее сложность?) в общем мне с невестой повезло) она и готовит и в состоянии вещи в машинку закинуть

Да вот в этом-то и фишка - кинуть вещи в машинку и сварить кастрюлю борща на неделю и поставить её в холодильник для многих это уже проблема. Такие меня всегда реально "вымораживают"! )))

Едешь утром на работу, в машине отглаженная "гражданка", после службы в душ, побрился (как говорил наш ротный - настоящий мужик должен бриться 2 раза в день, один раз на службу, второй раз вечером для любимой девушки), переоделся, надушился, по пути купил роскошный букет цветов, забрал её из дома, вручил букет, отвёз в ресторан, отвёз до дома, так она не то что домой пригласить, на чашку чая (речь именно о чае), даже поблагодарить за вечер и в щёку поцеловать на прощание не соизволилО. Видите-ли онО обиделось - букет был не очень, еда в ресторане или ещё что.

И второй вариант:

Возвращаешься с учений, звонишь ей:

- Я вечером возвращаюсь, заскочу домой помыться-переодеться и сразу к тебе! )))

- Приезжай сразу ко мне, я соскучилась очень!

Приезжаешь, по пути покупаешь букет цветов, пару бутылок хорошего вина, она встречает тебя на пороге, обнимает, целует, не обращая внимания на то, что ты в грязном вонючем камуфляже, который колом на спине стоит от соли, раздеваешься, она бросает всё в стирку, сам в душ, она в это время на кухне подогревает ужин, ужинаете при свечах и в постель! )))

Вот тебе 2 истории из моей жизни, обе девушки, можно сказать, с одинаковыми внешними данными, продолжительность знакомства примерно одинаковая. Ну и с кем я спрашивается останусь? :rofl2:

Превратят себя в ТП, а потом удивляются что их никто не любит! )))

а где ты обидчивость то увидал? О_о

ИркО, дык яж не про таби! ))) Я ж по жизни над многими такие эксперименты ставлю, для статистики так сказать! :rofl2: "Сиськи" тоже из этой серии, кстати! :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...