Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Леша я иногда тебя не понимаю.Кого её какой сукой??ты вообще о чем)

походу я понял с кем он вчера наговорился))

Опубликовано

ну а что смеетесь??? Изжили Кошку, изжили Бабочку, изжили девок из Ростова... да кучу изжили... Что тут смешного??? на ресурсе и так их нет...а кто приходит их изживают... что тут смешного??? голова болит??? выпейте яду... полегчает

• Upvote 2
Опубликовано

походу я понял с кем он вчера наговорился))

не-не, не с ней. Щас распишу подробно свою логику про фразу.

Опубликовано

ну а что смеетесь??? Изжили Кошку, изжили Бабочку, изжили девок из Ростова... да кучу изжили... Что тут смешного??? на ресурсе и так их нет...а кто приходит их изживают... что тут смешного??? голова болит??? выпейте яду... полегчает

уважаемый Александр Батькович))))не кого мы тут не изживали,ну про кошку и так все ясно.а других девчонок не трогали.они нам плохо ничего не сделали наоборот мы рады будем если они будут с нами флудить и общаться.

з.ы-я вон у Юли спросил что у неё с утра не то так тишина.

Опубликовано

Меня никто не "изживал". Я всегда здесь. Слежу за всем происходящим)

Опубликовано

во у вас тут замутки пипец

Юль почему утро добрым не бывает?

Денег вторую неделю не дают, да еще и счет заблокирован был пол дня. Вот как жить?)) В бак воду что ли наливать)))

Если утро не доброе значит вечер прошел замечательно!

Не, у меня даже если вечер и проходит замечательно, то утро всегда доброе, особенно если это утро субботы)

Опубликовано

Леша я иногда тебя не понимаю.Кого её какой сукой??ты вообще о чем)

Ты все посты в теме прочитал? )))

Моя логика почему я так написал:

Спирит с Ларусом добавляются в друзья. У Спирита он не отображается. Захожу к Лаврусу

http://www.e34.su/forum/index.php?/user/5495-lavrus987/

вижу в друзьях 2 Спирита и 2 Багиры. Думаю, может глюк какой. Захожу оттуда в профиль Спирита – Лавруса у того нет в друзьях, захожу в профиль к Багире вижу статус:

Bagira Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: Назвали СУКОЙ — соответствую. Назвали ДУРОЙ— вообще руки развязали (дуракам закон не писан). Послали — схожу… получу удовольствие. И нервы в порядке… и люди не разочарованы!

08 ноя 2012 09:47

Вспоминаю что это уже где-то было и было здесь во флудилке. Она появилась в теме почти в час дня

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/53701-%d0%bf%d0%be%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__859102

«Тёрки» у вас начались в 2 часа дня.

Потом пост от неё

Отправлено 08 ноября 2012 - 14:45

Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: Назвали СУКОЙ — соответствую. Назвали ДУРОЙ— вообще руки развязали (дуракам закон не писан). Послали — схожу… получу удовольствие. И нервы в порядке… и люди не разочарованы!

А мы здесь причём?

Леш, эт я для тех, кому жить мешаю)))

Если сравнить время опубликования, то думаю станет понятно, что её обидел кто-то ещё раньше. Получается, что во флудилке она просто сорвала злость на Раммштайне вот и всё. Да и я ещё погорячился в её адрес, тоже не разобравшись.

Вот поэтому и спросил кто её так назвал. Уж точно не я, т.к. из последней цитаты видно что она нормально мне ответила.

Опубликовано

уважаемый Александр Батькович))))не кого мы тут не изживали,ну про кошку и так все ясно.а других девчонок не трогали.они нам плохо ничего не сделали наоборот мы рады будем если они будут с нами флудить и общаться.

з.ы-я вон у Юли спросил что у неё с утра не то так тишина.

Так я ж на работе, не могу каждую минуту отслеживать разговор)

Опубликовано

Ты все посты в теме прочитал? )))

Моя логика почему я так написал:

Спирит с Ларусом добавляются в друзья. У Спирита он не отображается. Захожу к Лаврусу

http://www.e34.su/forum/index.php?/user/5495-lavrus987/

вижу в друзьях 2 Спирита и 2 Багиры. Думаю, может глюк какой. Захожу оттуда в профиль Спирита – Лавруса у того нет в друзьях, захожу в профиль к Багире вижу статус:

Bagira Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: Назвали СУКОЙ — соответствую. Назвали ДУРОЙ— вообще руки развязали (дуракам закон не писан). Послали — схожу… получу удовольствие. И нервы в порядке… и люди не разочарованы!

08 ноя 2012 09:47

Вспоминаю что это уже где-то было и было здесь во флудилке. Она появилась в теме почти в час дня

http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/53701-%d0%bf%d0%be%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__859102

«Тёрки» у вас начались в 2 часа дня.

Потом пост от неё

Отправлено 08 ноября 2012 - 14:45

Если сравнить время опубликования, то думаю станет понятно, что её обидел кто-то ещё раньше. Получается, что во флудилке она просто сорвала злость на Раммштайне вот и всё. Да и я ещё погорячился в её адрес, тоже не разобравшись.

Вот поэтому и спросил кто её так назвал. Уж точно не я, т.к. из последней цитаты видно что она нормально мне ответила.

мой мозг вынесен послал меня кудато там далеко надолго.и я в ступоре.

Опубликовано

Вот вы мужчины всегда так. Если женщина не в духе (причин масса, от сломавшегося ногтя до ваших например не почищенных ботинок), вы начинаете либо докапываться, что чаще еще больше раздражает либо ссориться и обижаться. Это бесполезно говорить, что у женщин одна психология, а у мужчин другая. Просто мы девочки ВСЕ такие, можем нагрубить просто так, а потом сами жалеть, но подойти первой-гордость никогда не позволит. У нас есть банальный пмс когда ничего с настроением не поделать:daz:. Так что либо надо с пониманием относиться, либо просто промолчать.

• Upvote 1
Опубликовано

Вот вы мужчины всегда так. Если женщина не в духе (причин масса, от сломавшегося ногтя до ваших например не почищенных ботинок), вы начинаете либо докапываться, что чаще еще больше раздражает либо ссориться и обижаться. Это бесполезно говорить, что у женщин одна психология, а у мужчин другая. Просто мы девочки ВСЕ такие, можем нагрубить просто так, а потом сами жалеть, но подойти первой-гордость никогда не позволит. У нас есть банальный пмс когда ничего с настроением не поделать:daz:. Так что либо надо с пониманием относиться, либо просто промолчать.

ПМС-это лиж отмазка)))

Опубликовано

Способов выживания конкретно для особей мужского пола много. Начиная с «оставить ее в покое» и заканчивая «попытками почувствовать ее состояние, поддержать».

Что нельзя делать и говорить ни в коем случае, если у вашей ПМС.

1. Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.
  2. Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось… Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.
  3. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. «Да», «нет». Лучше «да». Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.
  4. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. («Я не умею!» — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны.
  5. На вопрос «это платье меня полнит?» не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.
  6. Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. («Как это?» — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)
  7. Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.
  8. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: «Да, люблю», «Нет, не забыл», «Конечно, помою», «Ни о чём не думаю». Произносите их, когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.
  9. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.
  10. И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.

Что вам совершенно необходимо, чтобы пережить ПМС: терпение. ПМС длится примерно неделю, но апогей может наступить в самый последний день, а перед этим женщина, оказывается, просто капризничала и хныкала. Просто будьте с ней.

:rofl2: и это не я придумала))))

• Upvote 2
Опубликовано

кто о чем, а я все о своей проблеме

у меня появился друг!!!)) отклонил предложение Лехи рамштайна и сам его добавил, теперь он у меня появился))

ну комбат и раследование провел!

Опубликовано

Вот вы мужчины всегда так...

Ну сорвался я, признаю это. Но и меня тоже можно понять - друга я похоронил 10 лет назад в ноябре. Уезжал на праздники домой, ездил к нему на могилу. Хороший был парень, тихий, спокойный, царствие ему небесное! Вступился один за девушку против троих... а у него в голове осколок был после ранения (денег не было у семьи на дорогостоющую операцию)... в итоге реанимация, неделя комы... А тех ублюдков так и не нашли...

Опубликовано

Я Леша имен не называла. Это адресовано не лично к тебе)

Ну я и не воспринимаю что это было мне адресовано. Я просто написал почему тогда так себя повёл. Ну а остальные пусть сами думают как они поступили - хорошо или плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...