wp_rammstein Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Пошел я картошку чистить кто будет????буду жарить)
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Леша я иногда тебя не понимаю.Кого её какой сукой??ты вообще о чем) походу я понял с кем он вчера наговорился))
DoCEnT Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну а что смеетесь??? Изжили Кошку, изжили Бабочку, изжили девок из Ростова... да кучу изжили... Что тут смешного??? на ресурсе и так их нет...а кто приходит их изживают... что тут смешного??? голова болит??? выпейте яду... полегчает 2
Combat Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 походу я понял с кем он вчера наговорился)) не-не, не с ней. Щас распишу подробно свою логику про фразу.
wp_rammstein Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну а что смеетесь??? Изжили Кошку, изжили Бабочку, изжили девок из Ростова... да кучу изжили... Что тут смешного??? на ресурсе и так их нет...а кто приходит их изживают... что тут смешного??? голова болит??? выпейте яду... полегчает уважаемый Александр Батькович))))не кого мы тут не изживали,ну про кошку и так все ясно.а других девчонок не трогали.они нам плохо ничего не сделали наоборот мы рады будем если они будут с нами флудить и общаться. з.ы-я вон у Юли спросил что у неё с утра не то так тишина.
wp_rammstein Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Без дэвушек печально С некоторыми бывает еще печальней чем без них)
Эффект Бабочки Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ну а что смеетесь??? Изжили Кошку, изжили Бабочку, изжили девок из Ростова... да кучу изжили... Что тут смешного??? на ресурсе и так их нет...а кто приходит их изживают... что тут смешного??? голова болит??? выпейте яду... полегчает Меня никто не "изживал". Я всегда здесь. Слежу за всем происходящим)
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 во у вас тут замутки пипец Юль почему утро добрым не бывает? Денег вторую неделю не дают, да еще и счет заблокирован был пол дня. Вот как жить?)) В бак воду что ли наливать))) Если утро не доброе значит вечер прошел замечательно! Не, у меня даже если вечер и проходит замечательно, то утро всегда доброе, особенно если это утро субботы)
Combat Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Леша я иногда тебя не понимаю.Кого её какой сукой??ты вообще о чем) Ты все посты в теме прочитал? ))) Моя логика почему я так написал: Спирит с Ларусом добавляются в друзья. У Спирита он не отображается. Захожу к Лаврусу http://www.e34.su/forum/index.php?/user/5495-lavrus987/ вижу в друзьях 2 Спирита и 2 Багиры. Думаю, может глюк какой. Захожу оттуда в профиль Спирита – Лавруса у того нет в друзьях, захожу в профиль к Багире вижу статус: Bagira Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: Назвали СУКОЙ — соответствую. Назвали ДУРОЙ— вообще руки развязали (дуракам закон не писан). Послали — схожу… получу удовольствие. И нервы в порядке… и люди не разочарованы! 08 ноя 2012 09:47 Вспоминаю что это уже где-то было и было здесь во флудилке. Она появилась в теме почти в час дня http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/53701-%d0%bf%d0%be%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__859102 «Тёрки» у вас начались в 2 часа дня. Потом пост от неё Отправлено 08 ноября 2012 - 14:45 Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: Назвали СУКОЙ — соответствую. Назвали ДУРОЙ— вообще руки развязали (дуракам закон не писан). Послали — схожу… получу удовольствие. И нервы в порядке… и люди не разочарованы! А мы здесь причём? Леш, эт я для тех, кому жить мешаю))) Если сравнить время опубликования, то думаю станет понятно, что её обидел кто-то ещё раньше. Получается, что во флудилке она просто сорвала злость на Раммштайне вот и всё. Да и я ещё погорячился в её адрес, тоже не разобравшись. Вот поэтому и спросил кто её так назвал. Уж точно не я, т.к. из последней цитаты видно что она нормально мне ответила.
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 уважаемый Александр Батькович))))не кого мы тут не изживали,ну про кошку и так все ясно.а других девчонок не трогали.они нам плохо ничего не сделали наоборот мы рады будем если они будут с нами флудить и общаться. з.ы-я вон у Юли спросил что у неё с утра не то так тишина. Так я ж на работе, не могу каждую минуту отслеживать разговор)
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 что за клуб, кому-то сразу два друга, а кому-то ни одного!!!))))))
wp_rammstein Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ты все посты в теме прочитал? ))) Моя логика почему я так написал: Спирит с Ларусом добавляются в друзья. У Спирита он не отображается. Захожу к Лаврусу http://www.e34.su/forum/index.php?/user/5495-lavrus987/ вижу в друзьях 2 Спирита и 2 Багиры. Думаю, может глюк какой. Захожу оттуда в профиль Спирита – Лавруса у того нет в друзьях, захожу в профиль к Багире вижу статус: Bagira Всё… решила больше на оскорбления не обижаться: Назвали СУКОЙ — соответствую. Назвали ДУРОЙ— вообще руки развязали (дуракам закон не писан). Послали — схожу… получу удовольствие. И нервы в порядке… и люди не разочарованы! 08 ноя 2012 09:47 Вспоминаю что это уже где-то было и было здесь во флудилке. Она появилась в теме почти в час дня http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/53701-%d0%bf%d0%be%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bc/page__view__findpost__p__859102 «Тёрки» у вас начались в 2 часа дня. Потом пост от неё Отправлено 08 ноября 2012 - 14:45 Если сравнить время опубликования, то думаю станет понятно, что её обидел кто-то ещё раньше. Получается, что во флудилке она просто сорвала злость на Раммштайне вот и всё. Да и я ещё погорячился в её адрес, тоже не разобравшись. Вот поэтому и спросил кто её так назвал. Уж точно не я, т.к. из последней цитаты видно что она нормально мне ответила. мой мозг вынесен послал меня кудато там далеко надолго.и я в ступоре.
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот вы мужчины всегда так. Если женщина не в духе (причин масса, от сломавшегося ногтя до ваших например не почищенных ботинок), вы начинаете либо докапываться, что чаще еще больше раздражает либо ссориться и обижаться. Это бесполезно говорить, что у женщин одна психология, а у мужчин другая. Просто мы девочки ВСЕ такие, можем нагрубить просто так, а потом сами жалеть, но подойти первой-гордость никогда не позволит. У нас есть банальный пмс когда ничего с настроением не поделать. Так что либо надо с пониманием относиться, либо просто промолчать. 1
wp_rammstein Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот вы мужчины всегда так. Если женщина не в духе (причин масса, от сломавшегося ногтя до ваших например не почищенных ботинок), вы начинаете либо докапываться, что чаще еще больше раздражает либо ссориться и обижаться. Это бесполезно говорить, что у женщин одна психология, а у мужчин другая. Просто мы девочки ВСЕ такие, можем нагрубить просто так, а потом сами жалеть, но подойти первой-гордость никогда не позволит. У нас есть банальный пмс когда ничего с настроением не поделать. Так что либо надо с пониманием относиться, либо просто промолчать. ПМС-это лиж отмазка)))
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 ПМС-это лиж отмазка))) Если бы... ))
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Способов выживания конкретно для особей мужского пола много. Начиная с «оставить ее в покое» и заканчивая «попытками почувствовать ее состояние, поддержать». Что нельзя делать и говорить ни в коем случае, если у вашей ПМС. Самый лучший совет: соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте. Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось… Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом. В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. «Да», «нет». Лучше «да». Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще. В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. («Я не умею!» — не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь — диверсия. Две поднятые брови — теракт. Кривая усмешка — объявление войны. На вопрос «это платье меня полнит?» не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить. Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. («Как это?» — не аргумент. У вас был месяц потренироваться.) Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете. Запомните следующие фразы. Не спрашивайте — что они означают, просто заучите: «Да, люблю», «Нет, не забыл», «Конечно, помою», «Ни о чём не думаю». Произносите их, когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона. Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли. И помните — когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться. Что вам совершенно необходимо, чтобы пережить ПМС: терпение. ПМС длится примерно неделю, но апогей может наступить в самый последний день, а перед этим женщина, оказывается, просто капризничала и хныкала. Просто будьте с ней. и это не я придумала)))) 2
spirit763 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 кто о чем, а я все о своей проблеме у меня появился друг!!!)) отклонил предложение Лехи рамштайна и сам его добавил, теперь он у меня появился)) ну комбат и раследование провел!
Combat Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот вы мужчины всегда так... Ну сорвался я, признаю это. Но и меня тоже можно понять - друга я похоронил 10 лет назад в ноябре. Уезжал на праздники домой, ездил к нему на могилу. Хороший был парень, тихий, спокойный, царствие ему небесное! Вступился один за девушку против троих... а у него в голове осколок был после ранения (денег не было у семьи на дорогостоющую операцию)... в итоге реанимация, неделя комы... А тех ублюдков так и не нашли...
Julia_Ku Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я Леша имен не называла. Это адресовано не лично к тебе)
Combat Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Я Леша имен не называла. Это адресовано не лично к тебе) Ну я и не воспринимаю что это было мне адресовано. Я просто написал почему тогда так себя повёл. Ну а остальные пусть сами думают как они поступили - хорошо или плохо.
wp_rammstein Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 еду за чипом к полонгу сегодня.надеюсь машинка получше будет вести себя.
Combat Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 "Руссишен чукча - партизан!" вы бы телефонами обменялись для начала, а то Серега через меня твой номер спрашивал! http://forum.butovo.com/viewthread.php?tid=44787
kiffir Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 руль с грелкой по любому будет под болт?
Рекомендуемые сообщения