Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комбат кстати насальника щас ругаться буду.после того как нахимичили тогда с бак на приборке перестал прищелкивать ошибки.ездил к бавару вставил его с кодером не работает.вставили мой ему без кодера мой заработал.

И еще они оба по 60?

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Комбат кстати насальника щас ругаться буду.после того как нахимичили тогда с бак на приборке перестал прищелкивать ошибки.ездил к бавару вставил его с кодером не работает.вставили мой ему без кодера мой заработал.

И еще они оба по 60?

обе 60

http://exist.ru/price.aspx?pid=05302824&sr=-4 вот комплект водительская со спойлером

Опубликовано

И еще они оба по 60?

Как у него мог заработать БК если у него приборка Лоу? Или он поменял её?

По ЕТК сами резинки одинаковые, так - не знаю, может и подрезать что нужно.

Опубликовано

он поставил полную приборку)ты скажи что делать со мной то теперь?

на кол тебя! )))

Ну надо будет провода те прозвонить нормально, которые я соединял. Может нет контакта где-то.

Опубликовано

Усе, сделали мне трапецию. Вернее тягу. Я от некоторых сервисов обалдеваю. Приехала с утра в один, говорю - у меня тяга поводка слетела видимо, а моторчик работает , надо посмотреть, а они мне- у нас электрик только один и ему некогда. Я говорю У МЕНЯ СЛЕТЕЛА ТЯГА поводка водительского дворника,там нахрен не нужен электрик при работающем-то моторчике))), а они мне типа девушка, что вы в этом понимаете? это работа для электрика:rofl2:. Блин и это автосервис только иномарочный, модный такой весь, там дорогие машины чинят.

Зато приехала в менее разрекламированный, так человек взялся разбирать который вообще кузовщик маляр там)) и ведь сделал!

Опубликовано

Усе, сделали мне трапецию. Вернее тягу. Я от некоторых сервисов обалдеваю. Приехала с утра в один, говорю - у меня тяга поводка слетела видимо, а моторчик работает , надо посмотреть, а они мне- у нас электрик только один и ему некогда. Я говорю У МЕНЯ СЛЕТЕЛА ТЯГА поводка водительского дворника,там нахрен не нужен электрик при работающем-то моторчике))), а они мне типа девушка, что вы в этом понимаете? это работа для электрика:rofl2:. Блин и это автосервис только иномарочный, модный такой весь, там дорогие машины чинят.

Зато приехала в менее разрекламированный, так человек взялся разбирать который вообще кузовщик маляр там)) и ведь сделал!

я тоже фигею. у меня родственник приехал в гараж-автосервис подшипник ступичный на субару менять. Позвонили говорят, извините мы не можем поменять, у нас такого хитрого съемника нет. ну нет так нет, забрал машину поехал в крутой, дорогой сервис там все поменяли. а у меня там друг работает, я у него потом-спрашиваю что там за проблема была, он говорит - никаких проблем, отх..рили кувалдой он и слез. и вот доверяй после этого дорогим сервисам.

Опубликовано

Забыла главное сказать, утром у меня был поводок сломан, а у рядом стоящей 39-ки ноздря выломана. Вот что за народ? Какой им кайф от этого? Наживы даже никакой.

Опубликовано

Перечитал... Как всё внезапно оказывается! )))

Почитать вот это, и уже понятно станет, как здесь относятся к новичкам.

Знаешь, вот только здесь столкнулся с такой тупостью - каждый организовывает встречи у себя на раЁне.

Кстати, в мой адрес!

Если уж перешли на личности:

Почему в твой адрес? Я еще раньше писал там в теме для всех, а не для тебя именно:

...Если у вас есть желание встречаться - встречайтесь, только не нужно называть это встречей клуба, т.к. здесь в теме я не увидел никого кто бы имел реальное отношение к клубу..

Если ты приняла это высказывание в свой адрес, извини.

Кому действительно интересно общаться на форуме, тот приходит и представляется сразу....

Светлана, насколько я знаю на 36-м клубе всё как надо было – отдельная тема, даже фотки в купальнике были?

Ты уже взрослая девочка и знаешь как «вливаться» в коллектив. Линк не буду выкладывать, тут и так всё понятно:

Тема

22.0Х.2011

Фото в теме

30.0Х.2011

специально для страждущих фото в бикини )))

del________________________________________

Последний раз редактировалось 08.11.2012

з.ы.: Или я задел твоё самолюбие? )))

Опубликовано

Анекдотик.

Немеет сердце в сладкой боли,

Струится локон на плечо.

Я к вам пишу, чего же боле?!

- Ржунимагу! Пешы исчо!

Опубликовано

Анекдотик…

– Девушка, ваша улыбка подобна сиянию Северной звезды.

– Не поняла.

– Ништяк у тя е%альник ёп

– Ой, это так мило!

Опубликовано

" Ну вот как можно спокойно работать, когда в интернете КТО ТО НЕПРАВ???!!!!" ))))))))))))))

Вас сразу нах послать или по факсу? )))

Опубликовано

Позвонили говорят, извините мы не можем поменять, у нас такого хитрого съемника нет. ну нет так нет, забрал машину поехал в крутой, дорогой сервис там все поменяли. а у меня там друг работает, я у него потом-спрашиваю что там за проблема была, он говорит - никаких проблем, отх..рили кувалдой он и слез. и вот доверяй после этого дорогим сервисам.

Всякое бывает! ))) У меня товарисЧь в сервисе электриком работал, так он делал так - если проблема сложная, то он за неё вообще не брался. Я, говорит, за это время лучше 3 машины сделаю с легкими проблемами и получу за это те же деньги особо не напрягаясь. )))

Опубликовано

0_4fa32_ddcb2ac1_XL.jpg

вот страно саня вылажил фотку с матом и ему ничего не сделали а когда я выложил так мне доцентка минус поставила и удалили фотку где справедливость?

Опубликовано

на кол тебя! )))

Ну надо будет провода те прозвонить нормально, которые я соединял. Может нет контакта где-то.

Меня то за что на кол?я вобще-сама :girl_angel:

так леха смех смехом но кто прозванивать будет?хочешь заеду за тобой и поедем к моему электрику.он рядом живет.просто реально уже достал этот бк

Опубликовано

поеду искать в районе заменители

кароче поездил я по району заезжал в разные магазы толь ко в одном нашел и то там стоит 990р один водительский СВФ

Опубликовано

так леха смех смехом но кто прозванивать будет?хочешь заеду за тобой и поедем к моему электрику.он рядом живет.просто реально уже достал этот бк

Я на встречу сегодня еду, если что можно там еще раз посмотреть - Димка вроде должен приехать.

А что мне твой электрик, если там напихали проводку разных годов? Там по-хорошему надо полмашины дербанить и разбираться что куда идёт.

Опубликовано

Я на встречу сегодня еду, если что можно там еще раз посмотреть - Димка вроде должен приехать.

А что мне твой электрик, если там напихали проводку разных годов? Там по-хорошему надо полмашины дербанить и разбираться что куда идёт.

Ну заедешь объяснишь ему по русски а то я не бе не ме не в зуб нагой.если я поеду в капитлоий я не найлду тебя там так не очеьн запомнил куда ехать.

з.ы просто заедем поговорим ты объяснишь ему нормально а то я как дурак стою и мычу ему и внятного ничего сказать не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...