wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Комбат кстати насальника щас ругаться буду.после того как нахимичили тогда с бак на приборке перестал прищелкивать ошибки.ездил к бавару вставил его с кодером не работает.вставили мой ему без кодера мой заработал. И еще они оба по 60?
kiffir Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Комбат кстати насальника щас ругаться буду.после того как нахимичили тогда с бак на приборке перестал прищелкивать ошибки.ездил к бавару вставил его с кодером не работает.вставили мой ему без кодера мой заработал. И еще они оба по 60? обе 60 http://exist.ru/price.aspx?pid=05302824&sr=-4 вот комплект водительская со спойлером
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 поеду искать в районе заменители
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Комбат кстати насальника щас ругаться буду.после того как нахимичили тогда с бак на приборке перестал прищелкивать ошибки.ездил к бавару вставил его с кодером не работает.вставили мой ему без кодера мой заработал. И еще они оба по 60? Как у него мог заработать БК если у него приборка Лоу? Или он поменял её? По ЕТК сами резинки одинаковые, так - не знаю, может и подрезать что нужно.
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 он поставил полную приборку)ты скажи что делать со мной то теперь?
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 он поставил полную приборку)ты скажи что делать со мной то теперь? на кол тебя! ))) Ну надо будет провода те прозвонить нормально, которые я соединял. Может нет контакта где-то.
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 А лучше на кол того электрика, который тебе машину подключал!!!
kiparis Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 эх.... все бы так..... http://www.youtube.com/watch?v=Q06LqEOTKi0 :rofl2: :rofl2: :rofl2:
Julia_Ku Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Усе, сделали мне трапецию. Вернее тягу. Я от некоторых сервисов обалдеваю. Приехала с утра в один, говорю - у меня тяга поводка слетела видимо, а моторчик работает , надо посмотреть, а они мне- у нас электрик только один и ему некогда. Я говорю У МЕНЯ СЛЕТЕЛА ТЯГА поводка водительского дворника,там нахрен не нужен электрик при работающем-то моторчике))), а они мне типа девушка, что вы в этом понимаете? это работа для электрика. Блин и это автосервис только иномарочный, модный такой весь, там дорогие машины чинят. Зато приехала в менее разрекламированный, так человек взялся разбирать который вообще кузовщик маляр там)) и ведь сделал!
spirit763 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Усе, сделали мне трапецию. Вернее тягу. Я от некоторых сервисов обалдеваю. Приехала с утра в один, говорю - у меня тяга поводка слетела видимо, а моторчик работает , надо посмотреть, а они мне- у нас электрик только один и ему некогда. Я говорю У МЕНЯ СЛЕТЕЛА ТЯГА поводка водительского дворника,там нахрен не нужен электрик при работающем-то моторчике))), а они мне типа девушка, что вы в этом понимаете? это работа для электрика. Блин и это автосервис только иномарочный, модный такой весь, там дорогие машины чинят. Зато приехала в менее разрекламированный, так человек взялся разбирать который вообще кузовщик маляр там)) и ведь сделал! я тоже фигею. у меня родственник приехал в гараж-автосервис подшипник ступичный на субару менять. Позвонили говорят, извините мы не можем поменять, у нас такого хитрого съемника нет. ну нет так нет, забрал машину поехал в крутой, дорогой сервис там все поменяли. а у меня там друг работает, я у него потом-спрашиваю что там за проблема была, он говорит - никаких проблем, отх..рили кувалдой он и слез. и вот доверяй после этого дорогим сервисам.
LAVRUS987 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мда, иногда без кувалды и е..а...й матери не как не получается.
Julia_Ku Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Забыла главное сказать, утром у меня был поводок сломан, а у рядом стоящей 39-ки ноздря выломана. Вот что за народ? Какой им кайф от этого? Наживы даже никакой.
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Перечитал... Как всё внезапно оказывается! ))) Почитать вот это, и уже понятно станет, как здесь относятся к новичкам. Знаешь, вот только здесь столкнулся с такой тупостью - каждый организовывает встречи у себя на раЁне. Кстати, в мой адрес! Если уж перешли на личности: Почему в твой адрес? Я еще раньше писал там в теме для всех, а не для тебя именно: ...Если у вас есть желание встречаться - встречайтесь, только не нужно называть это встречей клуба, т.к. здесь в теме я не увидел никого кто бы имел реальное отношение к клубу.. Если ты приняла это высказывание в свой адрес, извини. Кому действительно интересно общаться на форуме, тот приходит и представляется сразу.... Светлана, насколько я знаю на 36-м клубе всё как надо было – отдельная тема, даже фотки в купальнике были? Ты уже взрослая девочка и знаешь как «вливаться» в коллектив. Линк не буду выкладывать, тут и так всё понятно: Тема 22.0Х.2011 Фото в теме 30.0Х.2011 специально для страждущих фото в бикини ))) del________________________________________ Последний раз редактировалось 08.11.2012 з.ы.: Или я задел твоё самолюбие? )))
kiparis Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Анекдотик. Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле?! - Ржунимагу! Пешы исчо!
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Анекдотик… – Девушка, ваша улыбка подобна сиянию Северной звезды. – Не поняла. – Ништяк у тя е%альник ёп – Ой, это так мило!
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 " Ну вот как можно спокойно работать, когда в интернете КТО ТО НЕПРАВ???!!!!" ))))))))))))))
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 " Ну вот как можно спокойно работать, когда в интернете КТО ТО НЕПРАВ???!!!!" )))))))))))))) Вас сразу нах послать или по факсу? )))
DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 " Ну вот как можно спокойно работать, когда в интернете КТО ТО НЕПРАВ???!!!!" )))))))))))))) 1
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Позвонили говорят, извините мы не можем поменять, у нас такого хитрого съемника нет. ну нет так нет, забрал машину поехал в крутой, дорогой сервис там все поменяли. а у меня там друг работает, я у него потом-спрашиваю что там за проблема была, он говорит - никаких проблем, отх..рили кувалдой он и слез. и вот доверяй после этого дорогим сервисам. Всякое бывает! ))) У меня товарисЧь в сервисе электриком работал, так он делал так - если проблема сложная, то он за неё вообще не брался. Я, говорит, за это время лучше 3 машины сделаю с легкими проблемами и получу за это те же деньги особо не напрягаясь. )))
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 вот страно саня вылажил фотку с матом и ему ничего не сделали а когда я выложил так мне доцентка минус поставила и удалили фотку где справедливость?
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 на кол тебя! ))) Ну надо будет провода те прозвонить нормально, которые я соединял. Может нет контакта где-то. Меня то за что на кол?я вобще-сама так леха смех смехом но кто прозванивать будет?хочешь заеду за тобой и поедем к моему электрику.он рядом живет.просто реально уже достал этот бк
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 поеду искать в районе заменители кароче поездил я по району заезжал в разные магазы толь ко в одном нашел и то там стоит 990р один водительский СВФ
DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 вот страно саня вылажил фотку с матом и ему ничего не сделали а когда я выложил так мне доцентка минус поставила и удалили фотку где справедливость? http://www.youtube.com/watch?v=5Ky7NdhRGvI
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5Ky7NdhRGvI Понятно не хулиганте Александр))))
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 так леха смех смехом но кто прозванивать будет?хочешь заеду за тобой и поедем к моему электрику.он рядом живет.просто реально уже достал этот бк Я на встречу сегодня еду, если что можно там еще раз посмотреть - Димка вроде должен приехать. А что мне твой электрик, если там напихали проводку разных годов? Там по-хорошему надо полмашины дербанить и разбираться что куда идёт.
Combat Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Понятно не хулиганте Александр)))) Саш, выложи лучше просто ссылкой - классная картинка была! )))
DoCEnT Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Понятно не хулиганте Александр)))) http://www.youtube.com/watch?v=wIWf-ajTX4w
wp_rammstein Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я на встречу сегодня еду, если что можно там еще раз посмотреть - Димка вроде должен приехать. А что мне твой электрик, если там напихали проводку разных годов? Там по-хорошему надо полмашины дербанить и разбираться что куда идёт. Ну заедешь объяснишь ему по русски а то я не бе не ме не в зуб нагой.если я поеду в капитлоий я не найлду тебя там так не очеьн запомнил куда ехать. з.ы просто заедем поговорим ты объяснишь ему нормально а то я как дурак стою и мычу ему и внятного ничего сказать не могу.
Рекомендуемые сообщения