johnny007 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 смотрел я это видео)) без ноздрей и только с ближним мустанг напоминает слегка
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ненавижу когда девушки говорят "меня трудно найти..легко потерять..." ...Дорогая, ты чё, носок?!
kiffir Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 смотрел я это видео)) без ноздрей и только с ближним мустанг напоминает слегка да есть такое!чо за видео?
johnny007 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 да есть такое!чо за видео? видео с этой 34)) сейчас ссылкой поделюсь
Стася Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 блин...я вроде не блондинко, а как тут у вас правильно на кнопки жать - разобраться не могу
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 блин...я вроде не блондинко, а как тут у вас правильно на кнопки жать - разобраться не могу Да ничего - разберешься со временем ))) з.ы. "Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно" => "Оружие должно храниться в чехле. Именно поэтому женщины носят лифчики" !
ACCORD 2.4 vs BMW 540 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Про кино: ужасы последнее время однотипны ппц всегда по одному принципу происходит что-то непонятное потом показывают как бы всё нормально потом некое возвращение какой-либо невиданной х..ни потом она идёт идёт и тут ..уяк!!! а это свои прикольнулись! все такие у экранов, фууух! и вроде они уходят с места этого прикола и бац в последний момент в углу экрана что-то промелькнуло и ты понимаешь, бл*ть! а ведь чё-то там было и за ними наблюдало!!! ну а далее начинается откровенный дебилизм кто-то сидит дома, услышал как муравье тащат во дворе печеньку на кладбище и решается проверить это и конечно же дело происходит часа в 3 ночи и надо идти одному куда это бл*ть они печеньку потащили? и тут ..уяк!! ну далее серия смертей остаётся обычно либо баба, либо чувак и баба ну чаще всего баба, а чувака убивают у неё на глазах и на неё приходит снисхождение, что пуговица, которую оставила вначале фильма в правом кармане пиджака и есть источник зла ломает пуговицу пополам победа но все умерли она плачет занавес и в конце! самое важное когда вроде бы уже всё. пуговица всё равно каким-то ..уем укатывается под кровать в темноту как бы говоря нам, второй части бл* не избежать титры Изменено 18 января, 2013 пользователем Combat мат
EvgenZa Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 ппц. акум помер .. ну как всегда .... Выходные начинаются с ремонта =(
kiffir Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rBc2un7bUQc
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ну и что тут у вас??? Что-то... у меня как всегда вечернее построение тараканов! "ДА, В МОЕЙ ГОЛОВЕ ТАРАКАНОВ МНОГО, НО ВСЕ ОНИ ОПРЯТНЫ И ХОДЯТ СТРОЕМ" (с)
Combat Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ладно... - "Мам, пап, я в армию, но торрент не выключать!"
White_Bear Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Утра всем доброго. Ух, вчера было жарко и весело...
Combat Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Привет всем! Какой праздник? Ты у нас кто - правоверный ил православный? )))
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 блин...я вроде не блондинко, а как тут у вас правильно на кнопки жать - разобраться не могу Тэээкс, мне одной показалось, что в этом сообщении промелькнул блондошовинизм????? БрюнЭткО, каГ же таГ????
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Утра всем доброго. Ух, вчера было жарко и весело... А я клубиться ходила...вся ночь насмарку блин (( Музыка отстой - полный набор диско 80 Насмотрелась на пьяных баб, пытающихся вдесятером соблазнить одного хлипкого индивида мужского пола... при этом в ход шли "типо" эротические телодвижения, махание волосами, тряска целлюлитом... ОМГ!!!!!!!!!!!!! Итог: полночи за столиком, т.к. танцевать невозможно из-за жуткой музыки и не менее жутких баб и мерзейшее настроение
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Так ты ж у нас рыжая! :girlhello:/> не путайте аву с реалом! вы ж тоже в реале не котЭ!
Combat Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 "От оно че, Михалыч!" ))) Так ты и тут оказываецЦО конкуренток убираешь!
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 пьяная одинокая баба -жалкое зрелище...душераздирающее зрелище...
Combat Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 вы ж тоже в реале не котЭ! а кто я, как не котЭ? ))))
Рыжая Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 "От оно че, Михалыч!" :ph34r:/> ))) Так ты и тут оказываецЦО конкуренток убираешь! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> а? где? что? какие конкурентки? я наоборот создаю тут дамское обчество, вот пятеро уже нас тут - я, кошкО, Доцентка, Аришка и Стася теперь.
Рекомендуемые сообщения