Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

у клуба белорашки есть раздел "житейские темы", там хватает веток, типо флудилка, там блин бывает и весело, и грустно, и противно, короче, как обычно...

Опубликовано

Теоретически с Lady_e39 согласна.

Теперь к суровым реалиям: любой форум - срез общества. Лично я во флудилке - тролль. И периодически подкидываю для обсуждения разные темы, а потом смотрю, на что народ ведется и что начинает активно обсуждать.

Причин для этого несколько:

1) узнать мужское мнение по какому-либо вопросу ( ибо считаю, что на автофорумах сидят люди, наиболее подходящие под определение "мужчина", а не "существо мужского пола" )

2)посмотреть на реакцию людей на какую либо ситуацию

3)просто убить время

В моих постах действительно присутствует и лексика, неподобающая девушке, и темы мягко говоря не очень гламурные ))

А теперь внимание, вопрос: почему же тогда к ним такое внимание и флудилка оживляется? Не потому ли, что срабатывает старая пословица " С волками жить- по волчьи выть" ? Если есть спрос - будет и предложение. Какого качества то и другое - это отдельный вопрос.

Мой интерес во всем этом в том, чтобы оживить общение. Ну сопровождается оно частенько крепким словцом, не без того, но народ общается. А до этого кроме многочисленных "Привет всем!" других сообщений практически не наблюдалось.

Можно конечно попытаться открыть здесь филиал канала "Культура" ))) Но что то мне подсказывает, что рейтинг у него будет невысок )))

Ира, я тебе скажу что до тролля тебе далеко :rofl2:/> вот настоящий тролль был http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/18757-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5/page__p__373407__hl__%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81__fromsearch__1#entry373407

Насчет мужчин, я тоже так считала, но к сожалению на нашем форуме попадаются не правильные мужчины.

Я не занудная ботанка в очечках , но все же некоторые обсуждения реально неприятны и я уверена не только мне...

Опубликовано

научи меня) как так выложить видос?

копируешь ссылку с ютуба прям из адресной строки и вставляешь в теги youtube и все.

[ youtube ]твоя ссылка на видео[ / youtube ] тока в тегах без пробелов)

Опубликовано

Слушайте, аквариумных рыбок кто-нибудь держит?Это большой гемор? Что-то меня тянет на живность, думаю об аквариуме, как в фильмах, 2 метра длиной,метр высоты,но опасаюсь,там спец вода,разные шняги,да?

Опубликовано

Слушайте, аквариумных рыбок кто-нибудь держит?Это большой гемор? Что-то меня тянет на живность, думаю об аквариуме, как в фильмах, 2 метра длиной,метр высоты,но опасаюсь,там спец вода,разные шняги,да?

Привет.

Вода обычная из крана пойдет, только ее отстаивать надо. Рыбу подбирать надо, чтоб они друг друга не травмировали. Также нужны хорошие фильтра. Заведи собаку или кошку себе. С ними гемора меньше.

Опубликовано

После ковыряния в проводке успокаивает.кстати если гбц от 525 на 520 разве мощность не прибавляется? клапана шире,продувка лучше.4 клапана на цилиндр ведь по этому ставят.

Опубликовано

Ну с Шугуаном я не тягаюсь :rofl2:

Я все таки за адекватность в любом деле )))

Опубликовано

и это...я правильный мущщина

137030191.jpg

:girl_angel:/>/>

ScarFace, тут во флудилке новая мода на пуританство пошла...

Ща тебя забанят за такую картинку )) Она оскорбляет мораль и нравственность! Закрой там все лишнее черным прямоугольником!!!!

Опубликовано

Я не занудная ботанка в очечках , но все же некоторые обсуждения реально неприятны и я уверена не только мне...

Ключевое слово -ОБСУЖДЕНИЯ )) из чего следует, что в них принимают участие несколько человек, а не только одна-единственная невоспитанная Tarja ))

Юля, тапки в свой адрес принимаю, конечно. Но заметьте, аффтаром большей части "нецензурщины" была не я ))

Не могу пройти мимо безобразия! Так и хочется принять участие (с) :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

• Upvote 1
Опубликовано

Привет кого не "видел"!

...сплошные срачи и недовольство по отношению друг к другу.

Может стоит быть добрее и тогда "флудилка не будет балаганом" (с) и народ больше потянется?...

...В моих постах действительно присутствует и лексика, неподобающая девушке, и темы мягко говоря не очень гламурные ))

А теперь внимание, вопрос: почему же тогда к ним такое внимание и флудилка оживляется? Не потому ли, что срабатывает старая пословица " С волками жить- по волчьи выть" ? Если есть спрос - будет и предложение. Какого качества то и другое - это отдельный вопрос.

Мой интерес во всем этом в том, чтобы оживить общение. Ну сопровождается оно частенько крепким словцом, не без того, но народ общается. А до этого кроме многочисленных "Привет всем!" других сообщений практически не наблюдалось....

Вот в том-то и дело, что когда в теме начинается срачь, все дружно подтягиваются читать - А что же здесь такое происходит. Кого говном поливают? Вау, прикольно!

Порой до 10 человек одновременно тему читают. А чё не почитать - здесь же цирк бесплатный!

Что ж вы сами тогда ничего не пишете ничего хорошего, а только со стороны наблюдаете?

"С волками жить - по волчьи выть". Нет, Ирин, тут другое. Тут не волки, тут народ как стая шакалов - сначала кругами ходят, наблюдая за раненым зверем, а потом набрасываются всей кучей, когда видят что у того сил не осталось.

Опубликовано

Привет кого не "видел"!

Вот в том-то и дело, что когда в теме начинается срачь, все дружно подтягиваются читать - А что же здесь такое происходит. Кого говном поливают? Вау, прикольно!

Порой до 10 человек одновременно тему читают. А чё не почитать - здесь же цирк бесплатный!

Что ж вы сами тогда ничего не пишете ничего хорошего, а только со стороны наблюдаете?

"С волками жить - по волчьи выть". Нет, Ирин, тут другое. Тут не волки, тут народ как стая шакалов - сначала кругами ходят, наблюдая за раненым зверем, а потом набрасываются всей кучей, когда видят что у того сил не осталось.

О том и речь. Задача флудилки -оживлять ресурс. А если наибольший эффект вызывают темы срача, что ж поделаешь? Будем тут одни "Приветы" друг другу писать - флудилка свернется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...