Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Леш, а ты кстати кидала еще тот. сначала говоришь сегодня приеду, потом 23. мужики пошли, прямо как девочки!

Никак ревнуешь? )))

Опубликовано

Нас абасрали :D

ну пипец совсем мать совесть потеряла

мальчики, вы не так меня поняли, я вас обижать нисколечко не хотела! просто я откуда знаю, вдруг вы тут все мужчины занятые))))

Опубликовано

мальчики, вы не так меня поняли, я вас обижать нисколечко не хотела! просто я откуда знаю, вдруг вы тут все мужчины занятые))))

Алёна, я 100% холостяк, даже штамп в паспорте имею, тока я иммигрант, блин... :axeman:

Опубликовано

А ты присмотрись по лучше, если не поможет зайди "Тусовка. Общий раздел" тема "Давайте представимся...". Целиком не помню как называется, но начало такое.

Опубликовано

нет не боится.его комп просто занят!

Чем это он занят, если отписываешься ты?

Ах вы негодяи с праздничком!!!!!!!))))))

:rip:/>

Опубликовано

Чем это он занят, если отписываешься ты?

Ах вы негодяи с праздничком!!!!!!!))))))

:rip:/>/>

Ваня я еще раз говорю что Алена очень хороший человек и ты не о том подумал!!и тебя с праздником!

Опубликовано

Ваня я еще раз говорю что Алена очень хороший человек и ты не о том подумал!!и тебя с праздником!

Да я такой видимо "ПОШЛЫЙ"

Опубликовано

Алёна, я 100% холостяк, даже штамп в паспорте имею, тока я иммигрант, блин... :axeman:/>

=)))) боюсь моя мама меня не поймет)))

А ты присмотрись по лучше, если не поможет зайди "Тусовка. Общий раздел" тема "Давайте представимся...". Целиком не помню как называется, но начало такое.

спасибо за совет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...