Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Для бизнеса образование не нужно никак :)

Смотря какого,мне вот последнее время приходиться обращаться к разным людям по разным специальностям.Как минимум бухгалтерия,вот где для меня темный лес.

Опубликовано

Еси бизнес растет над бугалтера нанимать,не обязательно в штат

Ха ха,это только в москве,бухгалтеры на фрилансе висят,отдал десятос и спи квартал спокойно.В регионах такие фишки пока в диковинку.А я на 2 фронта в России работаю)))

Опубликовано

Прошлый год ,мото экипировка и запчасти.В этом году в сфере логистики,пока только начали. :smile_55:/>

Чисто для справки,а не хвастовства ради, скажу,что чистая прибыль за прошлый год 500к, торговый пик с марта по сентябрь,по 4-6 часов в день уделялось всему процессу. Вот тебе и палец сосать без образования))))Нах оно вообще нужно,что бы быть образованным, не обязательно иметь корки об образовании. :unknown:/>

круто))) ты большой большой молодец! завидую тебе чуточку))))

Опубликовано

круто))) ты большой большой молодец! завидую тебе чуточку))))

Было бы чему.Я как голодный получивший тарелку супа,умял и не понял ,Че это было))))))

Короче говоря дорвался до бабла,и все просрал на развлекашку,а на сдачу,ведерко на колесах себе прикупил)ахахах

Опубликовано

Было бы чему.Я как голодный получивший тарелку супа,умял и не понял ,Че это было))))))

Короче говоря дорвался до бабла,и все просрал на развлекашку,а на сдачу,ведерко на колесах себе прикупил)ахахах

теперь поумнел?)))) что прям совсем совсем ведро?)))

Опубликовано

теперь поумнел?)))) что прям совсем совсем ведро?)))

Я же сказал)))Ведерко!Не будем усугублять до ведра.По тихоньку делаю) :ph34r:

Опубликовано

Я же сказал)))Ведерко!Не будем усугублять до ведра.По тихоньку делаю) :ph34r:/>

молодец)) глядишь так до ума доведешь и будет ласточка)))

Опубликовано

молодец)) глядишь так до ума доведешь и будет ласточка)))

Страх как хочу икса или е60)бог даст, к следующему году пересяду))

А 34ка,у меня за рабочую,абы ездила.(помидорами, чур не кидать).

Опубликовано

Страх как хочу икса или е60)бог даст, к следующему году пересяду))

А 34ка,у меня за рабочую,абы ездила.(помидорами, чур не кидать).

хорошее желание)) бросаться продуктами мама не разрешает))) но вообще мне очень 34 нравятся, они такие лапочки)))

Опубликовано

читала...) чего ты меня тут в краску вгоняешь?!

какие еще вопросы будут?

Больше вопросов не имею :) Женюсь! Папазджей :D

Опубликовано

Больше вопросов не имею :) Женюсь! Папазджей :D

ух как! как мало оказывается мужикам надо))) это сейчас было официальное предложение?)а попозжей это когда? а то я с годами моложе не становлюсь)))))

Опубликовано

"Разобрал и собрал четыре ведра,и в чужие немного лезу)))"

И это вменяемый?) :rofl2:

Знаем мы эту систему,сам такой,хлебом не корми,дай чонить разобрать собрать перебрать,и к другим в ведра лезу по тихой.На мою голову прям рам рядом живет :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

Всем утро, господа! И дама.

А я вчера пригласительные добила, щас будем торжественно вручать. А в пятниЦЦо у вас там туса в Москоу, а у нас тут - ее филиал :flowerswine:

Фотки в студию потом не забудьте!

Опубликовано

"Разобрал и собрал четыре ведра,и в чужие немного лезу)))"

И это вменяемый?) :rofl2:/>/>

Знаем мы эту систему,сам такой,хлебом не корми,дай чонить разобрать собрать перебрать,и к другим в ведра лезу по тихой.На мою голову прям рам рядом живет :rofl2:/>/> :rofl2:/>/> :rofl2:/>/>

когда в следущий раз по тихому в чье нибудь ведро полезешь меня с собой возьми! :ph34r: я подглядывать буду)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...