Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Плохо, очень плохо!

обоснуй! так же намного меньше разочарований в человеке, оцениваешь его адекватно и сразу знаешь на что идешь.

Пы сЫ: я не про себя, я чисто по любви за тебя вышла :girl_angel:

Опубликовано

Не верь ей Виталик она меня обманула и тебя обманит!

ЦЫЦ! тебе же вторая жена моего первого мужа скинула все таки фотки, так что ты свое получил, все без обмана.

А Медведу я плохого не сделаю, он же мой Медведик :girl_angel:

Опубликовано

обоснуй! так же намного меньше разочарований в человеке, оцениваешь его адекватно и сразу знаешь на что идешь.

Пы сЫ: я не про себя, я чисто по любви за тебя вышла :girl_angel:/>

Это сейчас ты нормальный брак описала. А по расчету это когда один из супругов преследует матерьяльные ценности; движемое и недвижемое имущество, деньги или как в москоу прописка. Вот мое представление о таком браке.

Опубликовано

вот это подход!!!

http://www.drive2.ru...30376151926395/

в тексте есть ссылка на продолжение

Я вот сегодня выложил что за отпуск сделал)))

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/lavrus987/journal/780248/#post

• Upvote 1
Опубликовано

ЦЫЦ! тебе же вторая жена моего первого мужа скинула все таки фотки, так что ты свое получил, все без обмана.

ХДЕ,, НЕ ВИДЕЛ :ph34r:/>

Опубликовано

Это сейчас ты нормальный брак описала. А по расчету это когда один из супругов преследует матерьяльные ценности; движемое и недвижемое имущество, деньги или как в москоу прописка. Вот мое представление о таком браке.

расчет то не всегда материальный.

можно например рассчитывать, что чел адекватный, работящий и т.п., то есть с ним жизнь будет комфортной, без геморроя в виде пьянок/игр/баб и прочего... но именно любви нет, только симпатия. Это же тоже расчет в своем роде, только не материальный.

Опубликовано

можно например рассчитывать, что чел адекватный, работящий и т.п., то есть с ним жизнь будет комфортной, без геморроя в виде пьянок/игр/баб и прочего... но именно любви нет, только симпатия. Это же тоже расчет в своем роде, только не материальный.

ЗАПОМНИ И ЗАПИШИ

ВСЕ МУЖИКИ ДО СМЕРТИ КАК МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ :12313:/>/>

Опубликовано

А когда чел жениться или замуж выходит, именно этого он/она придерживается, чтоб комфортно жить с человеком.

Опубликовано

А когда чел жениться или замуж выходит, именно этого он/она придерживается, чтоб комфортно жить с человеком.

не всегда, когда лубофф в голову ударяет, то бывает и за явного неадеквата выходят, забив на здравый смысл и вопиющие косяки.

Опубликовано

Даже читать лень ваш дом-е34

вкратце - я развелась с Рамом и вышла за Медведа.

Второй раз замужем и снова счастливо, какая удача! :girl_angel:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...