Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медвед...кажись ты только что подставил Доцента :axeman:/>

Вообще то они вместе планировали на встречу. И были там тоже вместе. ;)

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

товарищ Че, на коноплю и морковку я не подписывалась! я тока по свиньям спец!

и что же целыми днями только со свиньями?а как же нобелевсая премия за "речную и озерную капусту и морковку"?за продовольственную мировую программу?за ткань из конопляного волокна?

Опубликовано

Комбат ты прав! .лядство! :D

:rofl2::rofl2::rofl2:

Нашим шведам пора на вольво-форум ))) Там походу это в почёте! :rofl2::rofl2::rofl2:

негры ночью уголь тырят )) :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Не поверишь, увидел вечером такую блондинку - как выглянула из капюшона, я чуть не блеванул!

Опубликовано

:rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Нашим шведам пора на вольво-форум ))) Там походу это в почёте! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

Не поверишь, увидел вечером такую блондинку - как выглянула из капюшона, я чуть не блеванул!

я бы точно блеванул,прямо на нее

Опубликовано

ну я бы наверно если такое в живую увидел , то рванул бы от туда волосы назал е..ло дельфином и не кто бы не догнал :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

а кто это недавно у Рамовской жены :by: спрашивал??? уж не вы ли? ))))

это не лядство? :angry2:

Вай, слЮщаЙ, Абыдна, Да, ЩиТо твАи :by: пАказать не спращИваЛь? :rofl2::rofl2::rofl2:

Опубликовано

Вай, слЮщаЙ, Абыдна, Да, ЩиТо твАи :by:/> пАказать не спращИваЛь? :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

та неее, ты шо...

я о том, что ты жинке своего другана непристойные предложения делаешь, а потом еще говоришь о чьем то лядстве :rofl2::rofl2:

бревно в своем глазу не замечаете, батяня? :axeman:

Опубликовано

Нашим шведам пора на вольво-форум ))) Там походу это в почёте! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

мы не шведская семья! мы ж еще с Алешкой мужьями не менялись...

Я Медведа не дам никому юзать!

Опубликовано

Иришка, Солнце зажигаешь опять? А я машинку обкатываю. :)

а я щас тоже обкатывала чужой ЛЕХУС )) машина звЭрь, но неповоротливая , как Тимова коровушка.

Опубликовано

Я сейчас была в кино с подругой, смотрели "Отверженные". до сих пор под впечатлением!!!! так давно не плакала над фильмами! и давно не возникало желания пересмотреть еще раз!!!

Опубликовано

Я сейчас была в кино с подругой, смотрели "Отверженные". до сих пор под впечатлением!!!! так давно не плакала над фильмами! и давно не возникало желания пересмотреть еще раз!!!

О чем фильм то?

Опубликовано

Уххх!!! Впечатлений просто море! Как будто первый раз за рулем BMW. :) Катался на машине, после длительного ремонта. Объехал весь город, практически. Даже с гайцами успел немного пообщатся, раза 3. :) Только вот меня огорчил последний, сказав, что у моих прав срок годности вышел, еще в январе. :(

Машинкой доволен, как удав, хоть еще не все доделал. :)

Опубликовано

та неее, ты шо...

я о том, что ты жинке своего другана непристойные предложения делаешь, а потом еще говоришь о чьем то лядстве :rofl2::rofl2:

бревно в своем глазу не замечаете, батяня? :axeman:

Ну если ты серьезно, то у меня очень мало друзей, тех, кого я могу назвать словом ДРУГ. С которыми я могу годами не общаться и поздравлять их только на ДР и НГ, но и я и они всегда уверены что, несмотря не на что, придём на помощь друг к другу в трудной ситуации. И жену каждого из них я спокойно могу попарить в бане и свою с ними отпустить ))) И ни у кого из нас даже мыслей никаких при этом не возникнет.

Вот такой я сам и такие у меня друзья. А остальные так - знакомые, товарищи, одноклубники и т.д. и т.п.

• Upvote 1
Опубликовано

он по книге Гюго с тем же названием. там о любви, о революции, сложно в двух словах сказать о чем)))

Главное, что тебе понравилось. ;)

А в главных ролях кто?

Опубликовано

Ну если ты серьезно, то у меня очень мало друзей, тех, кого я могу назвать словом ДРУГ. С которыми я могу годами не общаться и поздравлять их только на ДР и НГ, но и я и они всегда уверены что, несмотря не на что, придём на помощь друг к другу в трудной ситуации. И жену каждого из них я спокойно могу попарить в бане и свою с ними отпустить ))) И ни у кого из нас даже мыслей никаких при этом не возникнет.

Вот такой я сам и такие у меня друзья. А остальные так - знакомые, товарищи, одноклубники и т.д. и т.п.

Согласен. Друзей много не бывает. У самого только 1ин, оч хороший Друг. Выручали друг-друга много раз. Он уверен во мне, а я в нем.

Опубликовано

О чем фильм то?

вобщем фильм на любителя , проще сказать это мьюзикал там поют за место диалога , просто стоит посмотреть из за актерского состава ,это расел кроу , хью джекман , и вроде энн хэтэуэй расказывается история одного человека , и все по класике --тюрьма , подделка документов ,становление бизнесменом , благотворительность любовь к детям , и финал смерть :rofl2:/> и это все поют . ))))

Опубликовано

вобщем фильм на любителя , проще сказать это мьюзикал там поют за место диалога , просто стоит посмотреть из за актерского состава , расказывается история одного человека , и все по класике тюрьма , подделка личности , бизнесмен , любовь к детям , и финал смерть :rofl2:/> и это все поют . ))))

и ты ето смотрел?? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...