White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Медвед...кажись ты только что подставил Доцента :axeman:/> Вообще то они вместе планировали на встречу. И были там тоже вместе. ;)
cheguevara Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 в дрейф падать тоже не надо,штука опасная-затянет не выберешься.
cheguevara Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 товарищ Че, на коноплю и морковку я не подписывалась! я тока по свиньям спец! и что же целыми днями только со свиньями?а как же нобелевсая премия за "речную и озерную капусту и морковку"?за продовольственную мировую программу?за ткань из конопляного волокна?
Combat Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Комбат ты прав! .лядство! :D Нашим шведам пора на вольво-форум ))) Там походу это в почёте! негры ночью уголь тырят )) :rofl2: Не поверишь, увидел вечером такую блондинку - как выглянула из капюшона, я чуть не блеванул!
cheguevara Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Нашим шведам пора на вольво-форум ))) Там походу это в почёте! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Не поверишь, увидел вечером такую блондинку - как выглянула из капюшона, я чуть не блеванул! я бы точно блеванул,прямо на нее
barik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Не поверишь, увидел вечером такую блондинку - как выглянула из капюшона, я чуть не блеванул! ну я бы наверно если такое в живую увидел , то рванул бы от туда волосы назал е..ло дельфином и не кто бы не догнал :rofl2:
Combat Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 а кто это недавно у Рамовской жены спрашивал??? уж не вы ли? )))) это не лядство? Вай, слЮщаЙ, Абыдна, Да, ЩиТо твАи пАказать не спращИваЛь?
A1exius Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем вечерний привет! Ну и нафлудили...
barik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем вечерний привет! Ну и нафлудили... вечер добрый !!!
cheguevara Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем вечерний привет! Ну и нафлудили... привет!к концу недели наверно к 1000 сообщений подойдет
barik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 не спать не спать , к концу недели надо план выполнять 1000 страниц :rofl2: :rofl2:
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Вай, слЮщаЙ, Абыдна, Да, ЩиТо твАи :by:/> пАказать не спращИваЛь? :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> та неее, ты шо... я о том, что ты жинке своего другана непристойные предложения делаешь, а потом еще говоришь о чьем то лядстве бревно в своем глазу не замечаете, батяня?
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> Нашим шведам пора на вольво-форум ))) Там походу это в почёте! :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> мы не шведская семья! мы ж еще с Алешкой мужьями не менялись... Я Медведа не дам никому юзать!
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Иришка, Солнце зажигаешь опять? А я машинку обкатываю. :) а я щас тоже обкатывала чужой ЛЕХУС )) машина звЭрь, но неповоротливая , как Тимова коровушка.
Алёшка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я сейчас была в кино с подругой, смотрели "Отверженные". до сих пор под впечатлением!!!! так давно не плакала над фильмами! и давно не возникало желания пересмотреть еще раз!!!
White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Я сейчас была в кино с подругой, смотрели "Отверженные". до сих пор под впечатлением!!!! так давно не плакала над фильмами! и давно не возникало желания пересмотреть еще раз!!! О чем фильм то?
Алёшка Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 О чем фильм то? он по книге Гюго с тем же названием. там о любви, о революции, сложно в двух словах сказать о чем)))
White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Уххх!!! Впечатлений просто море! Как будто первый раз за рулем BMW. :) Катался на машине, после длительного ремонта. Объехал весь город, практически. Даже с гайцами успел немного пообщатся, раза 3. :) Только вот меня огорчил последний, сказав, что у моих прав срок годности вышел, еще в январе. :( Машинкой доволен, как удав, хоть еще не все доделал. :)
Тiм Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Кудрявая не забивай голову сложными фильмами) смотри дом2 :D
Combat Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 та неее, ты шо... я о том, что ты жинке своего другана непристойные предложения делаешь, а потом еще говоришь о чьем то лядстве бревно в своем глазу не замечаете, батяня? Ну если ты серьезно, то у меня очень мало друзей, тех, кого я могу назвать словом ДРУГ. С которыми я могу годами не общаться и поздравлять их только на ДР и НГ, но и я и они всегда уверены что, несмотря не на что, придём на помощь друг к другу в трудной ситуации. И жену каждого из них я спокойно могу попарить в бане и свою с ними отпустить ))) И ни у кого из нас даже мыслей никаких при этом не возникнет. Вот такой я сам и такие у меня друзья. А остальные так - знакомые, товарищи, одноклубники и т.д. и т.п. 1
White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 он по книге Гюго с тем же названием. там о любви, о революции, сложно в двух словах сказать о чем))) Главное, что тебе понравилось. ;) А в главных ролях кто?
White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну если ты серьезно, то у меня очень мало друзей, тех, кого я могу назвать словом ДРУГ. С которыми я могу годами не общаться и поздравлять их только на ДР и НГ, но и я и они всегда уверены что, несмотря не на что, придём на помощь друг к другу в трудной ситуации. И жену каждого из них я спокойно могу попарить в бане и свою с ними отпустить ))) И ни у кого из нас даже мыслей никаких при этом не возникнет. Вот такой я сам и такие у меня друзья. А остальные так - знакомые, товарищи, одноклубники и т.д. и т.п. Согласен. Друзей много не бывает. У самого только 1ин, оч хороший Друг. Выручали друг-друга много раз. Он уверен во мне, а я в нем.
White_Bear Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем цветных и насыщенных снов. Быстро все спать!!! :)
barik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 О чем фильм то? вобщем фильм на любителя , проще сказать это мьюзикал там поют за место диалога , просто стоит посмотреть из за актерского состава ,это расел кроу , хью джекман , и вроде энн хэтэуэй расказывается история одного человека , и все по класике --тюрьма , подделка документов ,становление бизнесменом , благотворительность любовь к детям , и финал смерть :rofl2:/> и это все поют . ))))
Тiм Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 вобщем фильм на любителя , проще сказать это мьюзикал там поют за место диалога , просто стоит посмотреть из за актерского состава , расказывается история одного человека , и все по класике тюрьма , подделка личности , бизнесмен , любовь к детям , и финал смерть :rofl2:/> и это все поют . )))) и ты ето смотрел?? :D
barik Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 да только не в кинотеатре а дома на компе )))
Тiм Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 да только не в кинотеатре а дома на компе ))) по собственному желанию или приказали? :D
Рекомендуемые сообщения