Hi-Z-Ri Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 вчера тоже хорошо припекало) Смотрю прогнозы на погоду каждый день и так не хочу в них верить! Где же хотя бы +5 :-P
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 вот она, восточная неторопливость в действии С чувством, с толком, с остановками. :)
Lisa Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 как это нет? у нас же шведская семья))) вот Рам придет, ему сюрпрз будет)))) а, ну тогда ладно))) ага, подарочек)
kiffir Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 я смотрю тут пряники раздают))))как рабочий день проходит?
R.W. Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 я смотрю тут пряники раздают))))как рабочий день проходит? в белорашке пряники обычно батька раздаёт направо и налево, а работа - не волк...
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Медведик, тебе понравилось хоть? Милая он на почте лежит. Его забрать надо. :)
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Милая он на почте лежит. Его забрать надо. :) так они еще и не привозят ??? Сволош!
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 так они еще и не привозят ??? Сволош! :axeman:/> Завтра заберу его.
kiffir Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 в белорашке пряники обычно батька раздаёт направо и налево, а работа - не волк... тут не белорашка, тут свой батька который пряники раздает))
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Смотрю прогнозы на погоду каждый день и так не хочу в них верить! Где же хотя бы +5 :-P да вообще жуть какая-то) :cold: а, ну тогда ладно))) ага, подарочек) полный комплект)))
Bagira Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 так они еще и не привозят ??? Сволош! Ирин, я тоже экспрессом в Дойчланд посылки отправляла, тоже 2 недели. А вот как-то DHL доставил посылку за 3 дня до двери. Правда и ценник там конский был.
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ирин, я тоже экспрессом в Дойчланд посылки отправляла, тоже 2 недели. А вот как-то DHL доставил посылку за 3 дня до двери. Правда и ценник там конский был. DHL хорошая контора! Уже зарекалась иметь дело с нашей родимой почтой, после того, как они мое свидетельство о рождении чуть не потеряли ( заказное письмо, между прочим). Но че то опять доверилась...
LAVRUS987 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да, милый??? Чёйт я тут пропустил???? Тоже женились????
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Чёйт я тут пропустил???? Тоже женились???? привет, Лавр))) как твои дела?)))
LAVRUS987 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 привет, Лавр))) как твои дела?))) Привет!!! Нормуль, в новом здании да на новой мебели, с новым телефоном)))))
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Привет!!! Нормуль, в новом здании да на новой мебели, с новым телефоном))))) ух...сколько у тебя всего нового))))
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Чёйт тут у вас происходит???? Привет, ЛАВРовый лист )) Батя специально тебя банил, чтобы потихаря свадебку сыграть в твое отсутствие
Рыжая Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем по привету)) И тебе привет, добрый человек!
Алёшка Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем по привету)) спасибо, и вам того же и по тому же месту)))
White_Bear Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет:girlhello:/>/> Привет Вань. Давай делись впечатлениями о новом месте и о мебели.
Рекомендуемые сообщения