Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

На мыло скинул! )))

Ахахаха))) Из всего перечисленного моя только приносит мертвых животных и ест траву))))

А вот я более изобретательна, могу и испробовать органы на прочность)))))

Опубликовано

Ахахаха))) Из всего перечисленного моя только приносит мертвых животных и ест траву))))

А вот я более изобретательна, могу и испробовать органы на прочность)))))

Спинку поцарапаешь??? )))

Опубликовано

Спинку поцарапаешь??? )))

Это единственное, что можно испытать на прочность???? Уууууу, а я-то думала у мужчин больше органов....

Опубликовано

Это единственное, что можно испытать на прочность???? Уууууу, а я-то думала у мужчин больше органов....

Опасная кошка! )))

:rofl2::ph34r::ph34r:

b5c8a234f1.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Пользуюсь случаем.Доцент конкурсы по сжиганию резины будут?

будут, но меня на этой встрече не будет скорее всего

Опубликовано

я только приготовил резину хотел отобрать все призы а ты((((

ну ничего... потом на опен приедешь флажок тебе вручим)))

Опубликовано

я только приготовил резину хотел отобрать все призы а ты((((

А что я??? Меня кто-то просил что-то??? Буду я на встрече, приготовил к ней я что-то???

Опубликовано

А что я??? Меня кто-то просил что-то??? Буду я на встрече, приготовил к ней я что-то???

Ну Сань просто я знаю что когда есть ты есть атрибутика и конкурсы)

Опубликовано

одобряю!!!

Бла ,бла,чиновники против коррупции и за финансовое благополучие граждан,этот как пчелы против меда.Тупая подмена с одного высасывания денег в свой карман,типа на дешевое,которое в ближайшее время станет дороже той которая была!!!!

Опубликовано

в странах европы чуть что- они сразу хвать транспоранты и на улицу, а у нас поворчать, повозмущаются и заткнуЦа... Мы в России!!!

У нас ввели "хороший закон" против митингов и не угодных власти,вот народ как терпилы и сидит в инете аля воюет))))!!!

Как говорится в стране Демократия,всё для людей:ahtung:

• Upvote 3
Опубликовано

У нас ввели "хороший закон" против митингов и не угодных власти,вот народ как терпилы и сидит в инете аля воюет))))!!!

Как говорится в стране Демократия,всё для людей:ahtung:

Ага чуть, что сразу по сопатке и 15 суток, чтоб не буянил :nunu:

• Upvote 1
Опубликовано

Вообще все это напоминает "Сталинские времена" только растрела нет. :aaa:

Да лучше Сталинские времена,он бы всю эту жидовскую мразь из правительства в первую очередь бы и расстрелял вместе с чиновниками!!!Как говорится Сталина на них не хватает))))

Опубликовано

Да лучше Сталинские времена,он бы всю эту жидовскую мразь из правительства в первую очередь бы и расстрелял вместе с чиновниками!!!Как говорится Сталина на них не хватает))))

Нынешнее время, отдаленно, напоминает "Сталинское". Не пить, не "кучковаться", ходить во всем одинаковом.

Так согласен с тобой, порядка не хватает!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...