Рыжая Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 С завтрашнего дня- в тренажерку хожу)) Вчера сгоняла туда на разведку - зал клевый, народ бодрый))) Вечером прикупила спортивный костюмчик для тренировок - микрошорты и микромайку)))
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А я надеюсь, что мне велик все таки привезут. ну или самой придется его везти, что не очень-то хотелось бы. Т.к. в багажник я его запихивать компактно не умею...
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вот типа того... Ням-ням, у мя такая майка, только красная)))
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Уфф.... успела прогуляться, пока шеф на совещании был)))
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Так'c, узнала, сколько будет стоить круиз на "Оазисе морей", всего 1300ойро за 2 недели. Круууууть!!!! Эт я поеду следующим летом :yahoo:
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 привет КиффирчеГ! чего скучаешь? скучно вот и скучаю)
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 да надо бы.но я пока еще не отошел от праздников.к концу недели попрет работа, а пока можно расслабляться
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 да надо бы.но я пока еще не отошел от праздников.к концу недели попрет работа, а пока можно расслабляться А я 2 дня как работаю, а руки уже тоскуют по ПКМ с коробкой на 200 патронов , да еще парочке таких в "мародёрчике"!
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 А я 2 дня как работаю, а руки уже тоскуют по ПКМ с коробкой на 200 патронов , да еще парочке таких в "мародёрчике"! ну у нас плюс еще инвентаризация, так что в полную силу начинаем работать со среды.я вообще сижу бредовыми морочусь вопросами.был в выхи на диагностике.приговор под замену кардан, 1 ступица, пыльники 1 привода и ремонт 2х суппортов если он возможен.и я короче задумался имеет ли смысл купить другую е34 за 280-320килорублей, а эту продать и не парится... на сколько это будет целесообразно в плане того на сколько будет купленный экземпляр безпроблемный)))
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ну у нас плюс еще инвентаризация, так что в полную силу начинаем работать со среды.я вообще сижу бредовыми морочусь вопросами.был в выхи на диагностике.приговор под замену кардан, 1 ступица, пыльники 1 привода и ремонт 2х суппортов если он возможен.и я короче задумался имеет ли смысл купить другую е34 за 280-320килорублей, а эту продать и не парится... на сколько это будет целесообразно в плане того на сколько будет купленный экземпляр безпроблемный))) да продай ее уже и купи фокус. И вообще проблем кроме бенза не будет 1
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 да продай ее уже и купи фокус. И вообще проблем кроме бенза не будет фу зачем в такие крайности!
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Послушай мудрую женщину! :D Скорее истеричную и неадекватную)))) И мысли мои неадекватны происходящему)))))
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 фу зачем в такие крайности! Это не крайности. Это нормальная реакция на твой вопрос. С 34-й ты всегда будешь либо снизу либо сверху. Есть правда и третий вариант, но он не вариант.
Тiм Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Скорее истеричную и неадекватную)))) И мысли мои неадекватны происходящему))))) Какраз таки правильный совет :)
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Какраз таки правильный совет :) Это ты так думаешь...
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Это не крайности. Это нормальная реакция на твой вопрос. С 34-й ты всегда будешь либо снизу либо сверху. Есть правда и третий вариант, но он не вариант. с живой 34 все будет норм.а мой вариант больше похож на поддержание жизнедеятольности коматозника.уж слишком много оказалось вложений нужно конкретно этому экземпляру
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 фу зачем в такие крайности! Вань, без обид - нафиг она тебе, "если руки из дЖопы растут"? Не в том смысле что у тебя, а в общем. Если ты сам не можешь это сделать или нет времени и финансов, нафиг она тебе нужна? Прислушайся к моим словам - я сам 2 года так же ипался с машиной: одно сделаешь, другое летит. Потом плюнул на всё, поставил и начал восстанавливать. Машина для меня просто хобби, любимая игрушка, с которой можно поиграться )))
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 с живой 34 все будет норм.а мой вариант больше похож на поддержание жизнедеятольности коматозника.уж слишком много оказалось вложений нужно конкретно этому экземпляру любому экземпляру 34-й нужны вложения. Если только она не из музея БНВ
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вань, без обид - нафиг она тебе, "если руки из дЖопы растут"? Не в том смысле что у тебя, а в общем. Если ты сам не можешь это сделать или нет времени и финансов, нафиг она тебе нужна? Прислушайся к моим словам - я сам 2 года так же ипался с машиной: одно сделаешь, другое летит. Потом плюнул на всё, поставил и начал восстанавливать. Машина для меня просто хобби, любимая игрушка, с которой можно поиграться ))) а для меня еще и средство передвижения
Рекомендуемые сообщения