Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С завтрашнего дня- в тренажерку хожу)) Вчера сгоняла туда на разведку - зал клевый, народ бодрый))) Вечером прикупила спортивный костюмчик для тренировок - микрошорты и микромайку)))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А я надеюсь, что мне велик все таки привезут. ну или самой придется его везти, что не очень-то хотелось бы. Т.к. в багажник я его запихивать компактно не умею...

Опубликовано

Так'c, узнала, сколько будет стоить круиз на "Оазисе морей", всего 1300ойро за 2 недели. Круууууть!!!!  Эт я поеду следующим летом :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

да надо бы.но я пока еще не отошел от праздников.к концу недели попрет работа, а пока можно расслабляться

Опубликовано

да надо бы.но я пока еще не отошел от праздников.к концу недели попрет работа, а пока можно расслабляться

А я 2 дня как работаю, а руки уже тоскуют по ПКМ с коробкой на 200 патронов :kol8:, да еще парочке таких в "мародёрчике"!   :banghead:

Опубликовано

А я 2 дня как работаю, а руки уже тоскуют по ПКМ с коробкой на 200 патронов :kol8:, да еще парочке таких в "мародёрчике"!   :banghead:

ну у нас плюс еще инвентаризация, так что в полную силу начинаем работать со среды.я вообще сижу бредовыми морочусь вопросами.был в выхи на диагностике.приговор под замену кардан, 1 ступица, пыльники 1 привода и ремонт 2х суппортов если он возможен.и я короче задумался имеет ли смысл купить другую е34 за 280-320килорублей, а эту продать и не парится... на сколько это будет целесообразно в плане того на сколько будет купленный экземпляр безпроблемный)))

Опубликовано

ну у нас плюс еще инвентаризация, так что в полную силу начинаем работать со среды.я вообще сижу бредовыми морочусь вопросами.был в выхи на диагностике.приговор под замену кардан, 1 ступица, пыльники 1 привода и ремонт 2х суппортов если он возможен.и я короче задумался имеет ли смысл купить другую е34 за 280-320килорублей, а эту продать и не парится... на сколько это будет целесообразно в плане того на сколько будет купленный экземпляр безпроблемный)))

да продай ее уже и купи фокус. И вообще проблем кроме бенза не будет

• Upvote 1
Опубликовано

да продай ее уже и купи фокус. И вообще проблем кроме бенза не будет

фу зачем в такие крайности!

Опубликовано

Послушай мудрую женщину! :D

Скорее истеричную и неадекватную))))

И мысли мои неадекватны происходящему)))))

Опубликовано

Это не крайности. Это нормальная реакция на твой вопрос. С 34-й ты всегда будешь либо снизу либо сверху. Есть правда и третий вариант, но он не вариант.

Опубликовано

Скорее истеричную и неадекватную))))

И мысли мои неадекватны происходящему)))))

Какраз таки правильный совет :)
Опубликовано

Это не крайности. Это нормальная реакция на твой вопрос. С 34-й ты всегда будешь либо снизу либо сверху. Есть правда и третий вариант, но он не вариант.

с живой 34 все будет норм.а мой вариант больше похож на поддержание жизнедеятольности коматозника.уж слишком много оказалось вложений нужно конкретно этому экземпляру

Опубликовано

Вань, без обид - нафиг она тебе, "если руки из дЖопы растут"? Не в том смысле что у тебя, а в общем. Если ты сам не можешь это сделать или нет времени и финансов, нафиг она тебе нужна?  Прислушайся к моим словам - я сам 2 года так же ипался с машиной: одно сделаешь, другое летит. Потом плюнул на всё, поставил и начал восстанавливать. Машина для меня просто хобби, любимая игрушка, с которой можно поиграться )))

Опубликовано

с живой 34 все будет норм.а мой вариант больше похож на поддержание жизнедеятольности коматозника.уж слишком много оказалось вложений нужно конкретно этому экземпляру

любому экземпляру 34-й нужны вложения. Если только она не из музея БНВ

Опубликовано

Вань, без обид - нафиг она тебе, "если руки из дЖопы растут"? Не в том смысле что у тебя, а в общем. Если ты сам не можешь это сделать или нет времени и финансов, нафиг она тебе нужна?  Прислушайся к моим словам - я сам 2 года так же ипался с машиной: одно сделаешь, другое летит. Потом плюнул на всё, поставил и начал восстанавливать. Машина для меня просто хобби, любимая игрушка, с которой можно поиграться )))

а для меня еще и средство передвижения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...