Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Я лично видел своими глазами такую в соседнем городе, мужик продавал потому что отец умер и она ему досталась, а ему она нах не нужна так как сам на крузаке 200 двигается, я ездил её смотрел  товарищу  он брать хотел но ценник тот сбрасывать не хотел (280т.р.) за 1994г.в. в стоке и на велюре м-50 в20 пробег 186 000 км в Россию в 1999 году зашла и один хозяин. Я скидывал ссылку где-то здесь в темах чел искал живую е-34. Вторая машина это мой донор на котором 133 000 км. было пробегу до того как его на столб боком не надели (вообще в идеале тачка была всё оригинал). У нас в районе стоит с битым передним крылом Е-34 М-50 в-25 (муж 10 лет назад умер жена продавать не хочет, я эту тачку третий год пасу).

Опубликовано

Вань, твоя в какой процент попадает? В 5% или в 95%? Эти редкие 5% никто не продаст.

Моя попадает в 5% но я её фиг продам, так-как я её всю перебрал, я только МКПП не перебирал так как у меня донор был я с него поставил а остальное я всё перебрал, данный момент в ней ломаца нечему.

Опубликовано

Моя попадает в 5% но я её фиг продам, так-как я её всю перебрал, я только МКПП не перебирал так как у меня донор был я с него поставил а остальное я всё перебрал, данный момент в ней ломаца нечему.

вот и я о том же

Опубликовано

Ну по крайней мере я кузов из 3-х частей не варил как некоторые! :rofl2:

Я когда его сварил то кузов нашелся за 300км от меня в отличном состоянии только ДВС и КПП отсутствуют. И цвет красный(((( Закон подлости :banghead:

Опубликовано

вот и я о том же

Нет смысла её продавать (если только сильно подожмет) так-как, я в любом случаи затраченные на неё  деньги не отобью, и сумма давно перевалила за 600 000т.р. Фсё)))))) этот автомобиль просто прилип, я в него влюбился как только сел за его руль (еле завел с веревки и смог проехать всего 500-800 метров). Но я его и купил за 50 000руб. И вложил за 1 месяц 150 000руб. На тот момент у меня его за 250 000 просили продать те люди которые видели что я с ним сделал и сколько мене это вылетело.  

Опубликовано

Ну по крайней мере я кузов из 3-х частей не варил как некоторые! :rofl2:

Я не про машину, я про салон :wc-smoker:

Машина классс!!! (но не с этим  салоном).

Опубликовано

По домам собираетесь расходится?

а чо там делать.воды горячей нет.жара стоит спать невозможно(

Опубликовано

Блин(((( :banghead:  я уже веревку с мылом в посылку положил)))) Ладно пусть пока полежит)))))

хахахаха, а ты злой)))

Опубликовано

Блин(((( :banghead:  я уже веревку с мылом в посылку положил)))) Ладно пусть пока полежит)))))

Ну это не чета нашим мадамам! :rofl2: Там у них обсуждение как-то было где собраться пивка попить в кабаке или в бане. Народ тёр-тёр, никак не мог определиться куда пойти, она не выдержала - и создала отдельную тему "Банное алко-пати". Вот это, сцуко, такой аншлаг был в теме - все подумали что девушка мужиков в баню приглашает! :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

m62b35tu алюсил же? как он себя ведет после 200ткм пробега?читал что никасил загибается от нашего бенза, а про алюсил ничо такого не слышал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...