kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 любому экземпляру 34-й нужны вложения. Если только она не из музея БНВ вложения вложениям рознь.и я думаю авто с реальным пробегом до 200тысяч км и ценником 200+ смысла сравнивать с машиной которую продают за 120 нет я со своей зп могу себе позволить вложения, но вложения адекватные.а не так что сделал одно не прошло и месяца как опять надо в сервис и так каждый месяц оставлять атм по 20+ рублей.так конечно и жить не на что и у виска все вокруг покрутят
Рыжая Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Есть у моей еврейской тетушки одно выражение, грубое правда, но точное. Цитирую: " Не хочешь ср...ть - не мучай ж..пу!" Нет времени/желания/финансов возиться с трупом - избавься и забудь как страшный сон. ИМХО! 3
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а для меня еще и средство передвижения тогда покус - твой вариант, чтоб не заморачиваться с вложениями. Там и кондер есть, и жрет уж меньше чем твоя нынешняя, и еженедельного секаса не требует. А, и не гниет. Первые три года правда, ну может чуть больше))) А если еще и на автомате - тогда вообще супер! По пробкам самое то! Так, что еще? А, ну припарковать ее полегче (она меньше)
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 так я блин о чем выше писал.о том что задумался скинуть труп и найти варик дороже, но который не будет просить всю зп каждый раз стоит только мне ее получить... и вообще хочу чтоб был люк xDD
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 тогда покус - твой вариант, чтоб не заморачиваться с вложениями. Там и кондер есть, и жрет уж меньше чем твоя нынешняя, и еженедельного секаса не требует. А, и не гниет. Первые три года правда, ну может чуть больше))) А если еще и на автомате - тогда вообще супер! По пробкам самое то! Так, что еще? А, ну припарковать ее полегче (она меньше) мой спич прошел мимо...
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 так я блин о чем выше писал.о том что задумался скинуть труп и найти варик дороже, но который не будет просить всю зп каждый раз стоит только мне ее получить... и вообще хочу чтоб был люк xDD а зачем ты труп покупал?
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а для меня еще и средство передвижения а мне лично похрену - я могу и на "тазе" спокойно передвигаться или слить свою и взять эту хоть завтра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43382328-ef600d.html Рыжая плюсик :D +1
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а зачем ты труп покупал? оооо это уже другой разговор и совсем другая история.историю покупки здесь я описывал неоднократно
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 и вообще, Кифир, ты сам создал себе проблему, а теперь ноешь, как ее решить.
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а мне лично похрену - я могу и на "тазе" спокойно передвигаться или слить свою и взять эту хоть завтра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43382328-ef600d.html +1 ну вероятно я еще слишком молод и глуп что хочу себе как поджопник именно этот авто.е92 мне тоже нравится, но это не машина для семьи.для двоих да, но не для детей.покупать е60 и ей подобные она мне не нравится и ничего не могу с собой поделать.и еще остается варик покупать не одно авто.у меня нет гаража где можно было бы выставлять целый автопарк, да и финансов на автопарк нету) можно купить новый шевроле круз, круто там тоже кондей и он новый и вместительный для семьи.но мне не нравится я в нем ездил и моя старуха меня впечатляет куда больше чем новый кореец
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 и вообще, Кифир, ты сам создал себе проблему, а теперь ноешь, как ее решить. где нытье? я написал что задумался о том чтобы взять е34 в максимально живом состоянии задорого и слить свою.читай внимательнее
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 где нытье? я написал что задумался о том чтобы взять е34 в максимально живом состоянии задорого и слить свою.читай внимательнее Не будь наивным - не думай что она тоже будет живая. "Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина. Поверь мне на слово брат!" (с)
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 где нытье? я написал что задумался о том чтобы взять е34 в максимально живом состоянии задорого и слить свою.читай внимательнее максимально живая за 200 по дорогам не ездит и вообще она в России не ездит
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ну вероятно я еще слишком молод и глуп что хочу себе как поджопник именно этот авто.е92 мне тоже нравится, но это не машина для семьи.для двоих да, но не для детей.покупать е60 и ей подобные она мне не нравится и ничего не могу с собой поделать.и еще остается варик покупать не одно авто.у меня нет гаража где можно было бы выставлять целый автопарк, да и финансов на автопарк нету) можно купить новый шевроле круз, круто там тоже кондей и он новый и вместительный для семьи.но мне не нравится я в нем ездил и моя старуха меня впечатляет куда больше чем новый кореец ...
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Не будь наивным - не думай что она тоже будет живая. "Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина. Поверь мне на слово брат!" (с) так это про е53
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ладно давайте закончим этот бессмысленный разговор в котором все мне сказали что е34 это не машина на каждый день и что любая которую можно купить в рашке будет просить ежемесячно очень много из личного бюджета)) значит я ставлю свою на прикол и хожу пешком пока не накоплю но новый фокус дабы безпроблемно ездить на нем 3 года пока он не начнет ржаветь
LAVRUS987 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ириш, ты сама нарываешься. Да ладно пусть нарывается, ведь не долышко ей осталось))))
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ладно давайте закончим этот бессмысленный разговор в котором все мне сказали что е34 это не машина на каждый день и что любая которую можно купить в рашке будет просить ежемесячно очень много из личного бюджета)) значит я ставлю свою на прикол и хожу пешком пока не накоплю но новый фокус дабы безпроблемно ездить на нем 3 года пока он не начнет ржаветь разумно! только машину придется продать. гаража у тебя нет, следовательно машина быстрее умрет, следовательно за сколько ты ее продашь сейчас, столько ты за нее не выручишь потом.
LAVRUS987 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 а мне лично похрену - я могу и на "тазе" спокойно передвигаться или слить свою и взять эту хоть завтра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43382328-ef600d.html Фу-Фу-Фу
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 разумно! только машину придется продать. гаража у тебя нет, следовательно машина быстрее умрет, следовательно за сколько ты ее продашь сейчас, столько ты за нее не выручишь потом. конечно продать! сейчас продать купить фокус на нем отъедить три года поменять его на мондео на нем тоже три года, а потом уже как карта ляжет быть можент выйдет новый фокус-мондео или китайцы научатся делать))
LAVRUS987 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 ладно давайте закончим этот бессмысленный разговор в котором все мне сказали что е34 это не машина на каждый день и что любая которую можно купить в рашке будет просить ежемесячно очень много из личного бюджета)) значит я ставлю свою на прикол и хожу пешком пока не накоплю но новый фокус дабы безпроблемно ездить на нем 3 года пока он не начнет ржаветь Фу-фу-фу, вы чё тут фигню несете, я год ездил из которого я поменял бендикс и стойки стабилизаторов. Машины такие есть только очень редкие, 95% это хлам в которых побывали криворукие умельцы.
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Фу-фу-фу, вы чё тут фигню несете, я год ездил из которого я поменял бендикс и стойки стабилизаторов. Машины такие есть только очень редкие, 95% это хлам в которых побывали криворукие умельцы. хоть кто-то мне сказал что такие бывают...
Bagira Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Фу-фу-фу, вы чё тут фигню несете, я год ездил из которого я поменял бендикс и стойки стабилизаторов. Машины такие есть только очень редкие, 95% это хлам в которых побывали криворукие умельцы. Вань, твоя в какой процент попадает? В 5% или в 95%? Эти редкие 5% никто не продаст.
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вань, твоя в какой процент попадает? В 5% или в 95%? Эти редкие 5% никто не продаст. А он отжал чтоли?) или нашел
Рыжая Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Киффир, тебе сегодня приз за вброс ))) Переходящий красный вентилятор ))) Попахивает от него чуток предыдущими обладателями, но ниче)))
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Фу-фу-фу, вы чё тут фигню несете, я год ездил из которого я поменял бендикс и стойки стабилизаторов. Машины такие есть только очень редкие, 95% это хлам в которых побывали криворукие умельцы. Я на первой своей Е28 два года катался без проблем - клапана отрегулировал, шкив помпы выпрямил и рулевые наконечники восстановил. Дело было в далёком 98 году, да и машина с момента пригона в 95-м 3 года стояла у первого хозяина в раше, ждала растаможку. Сейчас уже прошло 15 лет. Ты всё еще надеешься что можно купить живую 34-ку за 280-300? 500 минимум, да и то если она будет после полного восстановления, а не пригнанная из-за бугра.
Combat Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Киффир, тебе сегодня приз за вброс ))) Переходящий красный вентилятор ))) Попахивает от него чуток предыдущими обладателями, но ниче))) А ты, безлошадная, вообще молчи!
kiffir Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Киффир, тебе сегодня приз за вброс ))) Переходящий красный вентилятор ))) Попахивает от него чуток предыдущими обладателями, но ниче))) ну не нано-пыльники, но тоже ничего)))))))))))
Рекомендуемые сообщения