Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dark, так на фото Борбеты, а не 5 стиль - там вроде бы есть в рисунке отличие и в крышках закрывающих болты

да у мя Борбеты и крышки все на месте

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Всем привет! )))

http://www.echo.msk.ru/news/1080922-echo.html

ппц, всего то 2 балла в Москоу, а народ в панику вдарился...мы тут при 5 переворачиваемся на другой бок и продолжаем дрыхнуть)))

Да мне вообще всё по барабану - я ко всему привычный ))) Тут на неделе у нас гроза была вечером (я на 14 этаже живу, дверь на балкон и окно открыты были), так над домом так п*здануло, что я ж подпрыгнул вместе со стулом! ))) Первая мысль в голове была - где, бл#, автомат и разгрузка с боеприпасами и где занять позицию! :rofl2: Давно меня так не клинило, да и грома такого ниразу не слышал в жизни - аж уши заложило. Потом отошёл, вышел на балкон, смотрю вниз, все машины припаркованные орут сигнализациями - вот думаю нихо-хо себе! И интернет выбило после этого, пришлось беспроводной включать.

Опубликовано

а тут никаво) привет.как оно?

Я уже заметила)

Да вроде неплохо, сижу на работе со скуки помираю))

У тебя как дела?

Опубликовано

У жены приближается хорошая дата д.р.Что подарить-ума не приложу.К золоту равнодушна,шубы-меха тоже не интересуют...Есть варианты?

Опубликовано

Я уже заметила)

Да вроде неплохо, сижу на работе со скуки помираю))

У тебя как дела?

У меня выходные))
Опубликовано

У меня выходные))

У меня тоже должен был быть выходной, но попросили выйти(

Опубликовано

здарова здарова)))) Как вы тут все?

Приветик))) да тут уже никого нет)) все отдыхают)

Опубликовано

У жены приближается хорошая дата д.р.Что подарить-ума не приложу.К золоту равнодушна,шубы-меха тоже не интересуют...Есть варианты?

Для женщины самое ценное это внимание, а подарок это так, мелочь. Самое главное как его преподнести.

Приветик))) да тут уже никого нет)) все отдыхают)

Привет! Не отдыхают, а готовятся к ночи! )))

Опубликовано

что такое может быть, на холодную машина очень туго разгоняется, после того как прогреется все нормально ? Всех кстати с выпуском =)

Опубликовано

Всем привет )))

Здорова Combat, он-же Алексей. А твое выражение к какому посту относится?

К твоему посту  ))) День который прошёл насмарку - сморчок )))

Опубликовано

Это только кажется, что равнодушна)) Ни разу не встречала девушку/женщину, которая не пищала бы от радости при виде побрякушки, даже если в повседневной жизни их не носит. Так что ювелирка-наше все. Колечко загони - и память и инвестиции)))) Ну или браслет. Серьги и кулоны - тут прогадать можно, запросто не подойдут/не понравятся, а вот с кольцами и браслетами такой лажи не бывает ( тока размер правильный надо знать).

А вот насчет шубы/мехов - верю, сама не люблю такое.

Еще телефончик новый, какую нибудь качественную сумочку ( но тут надо будет подружку ее подтянуть с собой для консультации). А если уж совсем она у тебя к материальному равнодушна - подари фотосессию у проф. фотографа. 

Опубликовано

Оверлок - это группа такая?

Оверлок (от англ. overlock) — вид швейной машины для обмётывания срезов текстильных материалов (тканых и нетканых) при изготовлении швейных изделий (одежды и других). Обмётывание предотвращает осыпание (распускание) срезов материалов и придаёт им красивый вид. Одновременно с обмётыванием оверлок обрезает излишки ткани.

janome_784_enl.jpg

Опубликовано

Здарофф! ))) Ну ты меня совсем за дурака-то не держи, тут и так таких хватает! :rofl2: Пошутил я )))

А про гитару вспомнился анек:

Соседи, услышав мою игру на пианино, предложили обменять его на перфоратор! :rofl2:

Опубликовано

Ну ты меня совсем за дурака-то не держи...

А про гитару вспомнился анек:

Соседи, услышав мою игру на пианино, предложили обменять его на перфоратор! :rofl2:

мне тоже вспомнился анек))

...Я к вам пришел из армии, а там дураков не держат)))))) (с)

Опубликовано

мне тоже вспомнился анек))

...Я к вам пришел из армии, а там дураков не держат)))))) (с)

Не так -

"На гражданке дураки не нужны. Поэтому я здесь." - Неизвестный прапорщик.(из просторов инета)

Ещё перлы

http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/43214026987/%22Na-grazhdanke-duraki-ne-nuzhnyi.-Poetomu-ya-zdes.%22---Neizvestny

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

"Товарищи студентки! Здесь из вас будут делать зрелых женщин-офицерок. Сперва этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры."

Опубликовано

При сигнале "Воздушная тревога" отделение укрывается в щели. Не бойтесь, это не та щель, которой вам здесь так не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...