Jhon Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Dark, так на фото Борбеты, а не 5 стиль - там вроде бы есть в рисунке отличие и в крышках закрывающих болты да у мя Борбеты и крышки все на месте
Combat Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Всем привет! ))) http://www.echo.msk.ru/news/1080922-echo.html ппц, всего то 2 балла в Москоу, а народ в панику вдарился...мы тут при 5 переворачиваемся на другой бок и продолжаем дрыхнуть))) Да мне вообще всё по барабану - я ко всему привычный ))) Тут на неделе у нас гроза была вечером (я на 14 этаже живу, дверь на балкон и окно открыты были), так над домом так п*здануло, что я ж подпрыгнул вместе со стулом! ))) Первая мысль в голове была - где, бл#, автомат и разгрузка с боеприпасами и где занять позицию! Давно меня так не клинило, да и грома такого ниразу не слышал в жизни - аж уши заложило. Потом отошёл, вышел на балкон, смотрю вниз, все машины припаркованные орут сигнализациями - вот думаю нихо-хо себе! И интернет выбило после этого, пришлось беспроводной включать.
Lisa Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 а тут никаво) привет.как оно? Я уже заметила) Да вроде неплохо, сижу на работе со скуки помираю)) У тебя как дела?
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 У жены приближается хорошая дата д.р.Что подарить-ума не приложу.К золоту равнодушна,шубы-меха тоже не интересуют...Есть варианты?
kiffir Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Я уже заметила) Да вроде неплохо, сижу на работе со скуки помираю)) У тебя как дела? У меня выходные))
Lisa Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 У меня выходные)) У меня тоже должен был быть выходной, но попросили выйти(
Lisa Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 здарова здарова)))) Как вы тут все? Приветик))) да тут уже никого нет)) все отдыхают)
Combat Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 У жены приближается хорошая дата д.р.Что подарить-ума не приложу.К золоту равнодушна,шубы-меха тоже не интересуют...Есть варианты? Для женщины самое ценное это внимание, а подарок это так, мелочь. Самое главное как его преподнести. Приветик))) да тут уже никого нет)) все отдыхают) Привет! Не отдыхают, а готовятся к ночи! )))
White_Bear Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Привет братья по разуму. Пол выходных на смарку...
Jhon Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 что такое может быть, на холодную машина очень туго разгоняется, после того как прогреется все нормально ? Всех кстати с выпуском =)
White_Bear Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Гыыы, сморчок ))) Здорова Combat, он-же Алексей. А твое выражение к какому посту относится?
Combat Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет ))) Здорова Combat, он-же Алексей. А твое выражение к какому посту относится? К твоему посту ))) День который прошёл насмарку - сморчок )))
White_Bear Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет ))) К твоему посту ))) День который прошёл насмарку - сморчок ))) Ясно.
Рыжая Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 У жены приближается хорошая дата д.р.Что подарить-ума не приложу.К золоту равнодушна,шубы-меха тоже не интересуют...Есть варианты? Это только кажется, что равнодушна)) Ни разу не встречала девушку/женщину, которая не пищала бы от радости при виде побрякушки, даже если в повседневной жизни их не носит. Так что ювелирка-наше все. Колечко загони - и память и инвестиции)))) Ну или браслет. Серьги и кулоны - тут прогадать можно, запросто не подойдут/не понравятся, а вот с кольцами и браслетами такой лажи не бывает ( тока размер правильный надо знать). А вот насчет шубы/мехов - верю, сама не люблю такое. Еще телефончик новый, какую нибудь качественную сумочку ( но тут надо будет подружку ее подтянуть с собой для консультации). А если уж совсем она у тебя к материальному равнодушна - подари фотосессию у проф. фотографа.
Рыжая Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Пы сы: а вот я хочу на ДР оверлок))) или гитару.
Рыжая Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Оверлок - это группа такая? Оверлок (от англ. overlock) — вид швейной машины для обмётывания срезов текстильных материалов (тканых и нетканых) при изготовлении швейных изделий (одежды и других). Обмётывание предотвращает осыпание (распускание) срезов материалов и придаёт им красивый вид. Одновременно с обмётыванием оверлок обрезает излишки ткани.
Combat Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Здарофф! ))) Ну ты меня совсем за дурака-то не держи, тут и так таких хватает! Пошутил я ))) А про гитару вспомнился анек: Соседи, услышав мою игру на пианино, предложили обменять его на перфоратор!
Рыжая Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ну ты меня совсем за дурака-то не держи... А про гитару вспомнился анек: Соседи, услышав мою игру на пианино, предложили обменять его на перфоратор! мне тоже вспомнился анек)) ...Я к вам пришел из армии, а там дураков не держат)))))) (с)
Combat Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 мне тоже вспомнился анек)) ...Я к вам пришел из армии, а там дураков не держат)))))) (с) Не так - "На гражданке дураки не нужны. Поэтому я здесь." - Неизвестный прапорщик.(из просторов инета) Ещё перлы http://prikolisti.mirtesen.ru/blog/43214026987/%22Na-grazhdanke-duraki-ne-nuzhnyi.-Poetomu-ya-zdes.%22---Neizvestny
Combat Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 :rofl2: "Товарищи студентки! Здесь из вас будут делать зрелых женщин-офицерок. Сперва этим займусь я, а потом остальные офицеры нашей кафедры."
Combat Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 При сигнале "Воздушная тревога" отделение укрывается в щели. Не бойтесь, это не та щель, которой вам здесь так не хватает.
Рекомендуемые сообщения