Jhon Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Здорова как жизня ? чем в жару спасаешься ?
kiffir Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 обычно когда меняют лобовик ставят резинку. ну не знаю я менял и обратно ставил молдинг родной с родными же клипсами
Egorsn Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 как жизня ? чем в жару спасаешься ? бывало и хуже)), как сам?
Jhon Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ну не знаю я менял и обратно ставил молдинг родной с родными же клипсами у меня тоже молдинг стоит, просто у некоторых молдингу приходит пипец и они его на резинку меняют.
Jhon Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 бывало и хуже)), как сам? да хорошо все... бездельничаю.... пиво пью...
Egorsn Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ну не знаю я менял и обратно ставил молдинг родной с родными же клипсами ну я в этом моменте профан, купил не заметил, а вчера ковырялись сынуля и спрашивает почему у меня лобовое открывается ну тут я и сел)))
kiffir Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 у меня тоже молдинг стоит, просто у некоторых молдингу приходит пипец и они его на резинку меняют. а от чего резинку?? кака-нибудь универсальная?
kiffir Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 ну я в этом моменте профан, купил не заметил, а вчера ковырялись сынуля и спрашивает почему у меня лобовое открывается ну тут я и сел))) у меня когда взял не открывалось, через него просто лило)))))
Dzuba Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 открывается это вобоще огонь))))) у меня чуть подтекает только из за нехватки штучки сверху давай бортовик чтоль создай или хотя бы пару фото машины!
Egorsn Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 открывается это вобоще огонь))))) у меня чуть подтекает только из за нехватки штучки сверху давай бортовик чтоль создай или хотя бы пару фото машины! не то слово)))) завтра выложу лучше подскажите чего сделать???? может от какой другой подходит????
Jhon Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 а от чего резинку?? кака-нибудь универсальная? вроде нет, все по размеру. может китайцы ? блин предлагают тут 91 года 2.5 желтого цвета ))
Egorsn Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 вроде нет, все по размеру. может китайцы ? блин предлагают тут 91 года 2.5 желтого цвета )) у меня вишневая
Egorsn Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?PHPSESSID=kq0tb6ao54cga1jcf0vosadpp4&topic=31083.0 посмотрите чего нашел бред или нет????????
Egorsn Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 техничка, мляяяяя на техничке ответ год ждать будешь, а здесь и поржали и пообщались
Рыжая Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Лучше техничка чем ваша порнуха ))) с каких пор тебя от бабского тела воротить начало? давно ли это у вас?))))))))))
Combat Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Для этого есть другие сайты, если ты не в курсе.
Dzuba Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 не ну жопы круто, давайте ток посочнее, покруглее !
White_Bear Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Подруга когторая на колесах и зовут ее BMW?
Jhon Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Подруга когторая на колесах и зовут ее BMW? подруга ))) которая любит бмв, и владела когда то белой )
White_Bear Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 подруга ))) которая любит бмв, и владела когда то белой ) Тогда женись на ней.
Bain Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Эх, рассеиюшка, у меня такое чувство, что она уже умерла, выходил выкинуть мусор в контейнер, а там бабка стоит с огромными глазами, говорит упала упала и показывает за дверь, ну я заглянул, а там лежит другая бабка, руки вверх тянет, это она пыталась открыть дверь подъезда, а дверь тяжелая, стальная, сил не хватило, она походу дернула и упала, а все мимо проходят с рожами как кирпичные сральники или смотрят в другую сторону, суки такие, хорошо хоть бабуська оказалась очень маленькой и легкой, отнес её домой и отдал её деду. Ну пи**ец же, товарищи:(
Dzuba Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 мама рассказала : Ехала в электричке, толпа рюсских волчат в масках били узбека здорового, их было много, они его через весь вагон протащили и выкинули на перрон на остановке. ВСЁ НОРМАЛЬНО
Egorsn Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Эх, рассеиюшка, у меня такое чувство, что она уже умерла, выходил выкинуть мусор в контейнер, а там бабка стоит с огромными глазами, говорит упала упала и показывает за дверь, ну я заглянул, а там лежит другая бабка, руки вверх тянет, это она пыталась открыть дверь подъезда, а дверь тяжелая, стальная, сил не хватило, она походу дернула и упала, а все мимо проходят с рожами как кирпичные сральники или смотрят в другую сторону, суки такие, хорошо хоть бабуська оказалась очень маленькой и легкой, отнес её домой и отдал её деду. Ну пи**ец же, товарищи:( пока хоть кто-то протягивает руку помощи потому что это правильно, а не из выгоды Русь будет жить. Респект тебе братуха!
Рекомендуемые сообщения