Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такая проблема:бмв е34 520.решил поменять эластичную муфту,так как старая уже была не в форме)после замены на новую муфту появилась жуткая вибрация в области кардана если даешь газу.Если еле-еле,медленно, трогаешься то вибрацтю практически не чувствуешь.Поменял потом подвесной подшипник,так же херня.Поменял подушки коробки,ниче так и не меняется,вибрация осталась.подскажите в чем проблема может быть.может кто сталкивался.??

Опубликовано

Для начала чью муфту ставили? И при таких манипуляциях не мешало бы центрирующую втулку поменять. А чтобы исключить вопросы к кардану надо просто машину на подъемник заводить включать передача и внимательно смотреть как себя ведет муфта и кардан.

Опубликовано

Для начала чью муфту ставили? И при таких манипуляциях не мешало бы центрирующую втулку поменять. А чтобы исключить вопросы к кардану надо просто машину на подъемник заводить включать передача и внимательно смотреть как себя ведет муфта и кардан.

я новичек в этих делах поэтому сказали что jp groop хорошая фирма:)ну я и взял)мои подозрения пали на то что именно в ней дело.Щас заказал lemferder. и центрирующую втулку на всякий случай заказал.будем пробывать.как что,отпишусь

Опубликовано

можно попробовать её перевернуть. у меня была подобная проблема, на сервисе муфту не правильной стороной поставили.

такие же симптомы были?жуткая вибрация под сидением?и все решилось после того как муфту перевернули?

Опубликовано

такие же симптомы были?жуткая вибрация под сидением?и все решилось после того как муфту перевернули?

Вибрация не под сиденьем, а машину всю колбасило. мне помогло.

Как мне объяснял механник, на муфте есть стрелочка и по ней нужно ориентироваться, есл ине правильно поставить, ты её быстро порвет и колбасня такая будет.

Помню был случай, у отца на вольве 244 или 240(задний привод), вылетело кольцо из крестовины карданного вала, и вот машину всю тоже колбасило. Он менял крестовину потом все нормально стало. вот такой случай был..

Опубликовано

Как мне объяснял механник, на муфте есть стрелочка и по ней нужно ориентироваться, есл ине правильно поставить, ты её быстро порвет и колбасня такая будет.

Помню был случай, у отца на вольве 244 или 240(задний привод), вылетело кольцо из крестовины карданного вала, и вот машину всю тоже колбасило. Он менял крестовину потом все нормально стало. вот такой случай был..

а куда эта стрелочка должна смотреть?

Опубликовано

спасибо за совет!сегодня снял недавно установленную эластичную муфту фирмы Jp Group и на ней не было стрелочек,Кароче ее только ставить на угад.И поставил новую Lemforder на ней были стрелочки.поставил по ним,все хорошо,вибрация пропала!!!только теперь ЧП у меня.когда крипления коробки прикручивал сломал один болт из четырех((( это очень печально?)

Опубликовано

А при какой скорости колбасило, у меня похожая проблема, поменял подшипник ступицы и не помогло, вибрация начинается от 60 до 85 где то, чем выше скорость тем меньше ощутимо. Так же вибрация не на всех участках дороги! при трогании с места резко или плавно все отлично.

Опубликовано

А при какой скорости колбасило, у меня похожая проблема, поменял подшипник ступицы и не помогло, вибрация начинается от 60 до 85 где то, чем выше скорость тем меньше ощутимо. Так же вибрация не на всех участках дороги! при трогании с места резко или плавно все отлично.

у меня при трогании весь кузов ходуном ходил,а если плавно,то более-менее не колбасило,а на скоростях свыше 50 уже не было вибрации.Ну как поборолся с этой проблемой описано выше.Колеса отбалансированны?у меня была тряска начиная с 70 км/ч потому что колеса не были сбалансированны.щас норм.И еще-у тебя колеса родные от 34 кузова стоят?Когда колеса балансировал мне механик спросил тебя не колбасит при торможении и просто на скорости?я ответил колбасит.Вот он мне и объяснил что у меня колеса стоят от 39 кузова.а проставки на ступицах только впереди.Он сказал поменяешь-все зашибись будет)вот жду проставки)надеюсь чем нибудь помог)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...