storozch Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 с локомотивов сливаешь?) не, не тепловозная.. дальнобойщики с дорогим ДТ и просто источник с роснефти Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 у нас на заправках евра 5 стоит 42 с чем то Цитата
Кила Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 моя нашел соляру по 36 50 моя заправляется по 30 и опасается, шо це дорого))) Нее.У нас поскромнее ломят,у знакомых работающих на спец.технике скупаю по 25р/л.Они заезжают в свои гаражи,там сливают в 200-литровую бочку и канистры 30-ки,звоню на мобилу - "есть,нет?" и вечерком подтягиваюсь к ним,отдаю им 4 пустые 30-ки,полные забираю,и так пока не откатаю солярку) Цитата
денис706 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 ну-ну.. в сравнении с чем?м50,м52 они не едут и жрут очень,очень,ну 4.0л я не ездил ещё конечно может и бодрее дизеля едет Цитата
денис706 Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 У меня вопрос созрел ещё один,должен ли быть осадок когда стоит солярка в канистре? Цитата
storozch Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 м50,м52 они не едут и жрут очень,очень,ну 4.0л я не ездил ещё конечно может и бодрее дизеля едет :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: Цитата
storozch Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Нее.У нас поскромнее ломят,у знакомых работающих на спец.технике скупаю по 25р/л.Они заезжают в свои гаражи,там сливают в 200-литровую бочку и канистры 30-ки,звоню на мобилу - "есть,нет?" и вечерком подтягиваюсь к ним,отдаю им 4 пустые 30-ки,полные забираю,и так пока не откатаю солярку) ну у нас глонассы поставили, везде чалят.. - сливать очень трудно стало людям. был еще год назад по 25, потом подняли 28, теперь уже 30 то есть ворованную покупаете? именно так. моя зарплата бюджетника не позволяет мне заправляться на АЗС. Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 ну и славненько, дерьмо, в котором живем, сами и поддерживаем Цитата
storozch Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 ну и славненько, дерьмо, в котором живем, сами и поддерживаем Цитата
Onzek Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 ну и славненько, дерьмо, в котором живем, сами и поддерживаем Не жили хорошо и нехуй начинать Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Не жили хорошо и нехуй начинать еще одна пораженческая муета Цитата
Onzek Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 еще одна пораженческая муета рад что тебе понравилось) победительная муета какая? Цитата
денис706 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Всем привет,, вчера заметил какой то странный стучек,,и непойму толи вкладыш толи что-то другое,конечно не хотелось бы лезть туда чтобы посмотреть Цитата
Кила Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 вчера заметил какой то странный стучек,,и непойму толи вкладыш толи что-то другое, Ну так пооткручивай трубки с форс поочерёдно,на какой стук пропадёт - та и ссыт,чё гадать то)Ну а если стук не уйдёт ни на одной,значит отбегала машинёшка,не переживай - на форуме столбиков м51 как грязи,по цене мешка риса) Масло думаю для начала поменять опять,,,может жидкое слишком для лета 5w40 Эт как лечить облепихой больного раком желудка,если провёрнутые вкладыши всё ж имеют место быть Цитата
денис706 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Ну так пооткручивай трубки с форс поочерёдно,на какой стук пропадёт - та и ссыт,чё гадать то)Ну а если стук не уйдёт ни на одной,значит отбегала машинёшка,не переживай - на форуме столбиков м51 как грязи,по цене мешка риса)да вот жалко его пиздец,,ухаживали за ним как могли))а столбик так то есть хороший но в в разборе голова и блок,,,а собирать думаю не смогу, Цитата
Кила Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 да вот жалко его пиздец,,ухаживали за ним как могли)) Ухаживали? Ты ж убийца моторов столбик так то есть хороший но в в разборе голова и блок,,,а собирать думаю не смогу, Ты сначала определись с происхождением стука,а если всё ж вкладыши,куда ты с подводной лодки денешься - и разберёшь,и соберёшь) Цитата
storozch Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 да вот жалко его пиздец,,ухаживали за ним как могли))а столбик так то есть хороший но в в разборе голова и блок,,,а собирать думаю не смогу, ты же писал, что рвал на нем все живое.. а пробег небось порядка 500ткм... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Стук кстати не только от вкладышей может быть, а также от изношенных втулок шатунов. Шатуны перевтуливать надо с расточкой втулок под пальцы, сами втулки в продаже есть. Цитата
денис706 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 ты же писал, что рвал на нем все живое.. а пробег небось порядка 500ткм...я рвал нем все живое?)))нее я не гонщик))) Цитата
денис706 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Сейчас после работы выйду,,попробую трубки пооткручивать Цитата
денис706 Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Вроде форса подсывает управляющая,приоткручиваю стук пропадает,,буду надеяться на лучшеее Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Это могут быть и вкладыши, и втулка верхней головки шатуна. Ремонтные в продаже есть, но их растачивать надо, ищи сначала расточника или фрезеровщика (если грамотный и у него есть расточная головка - может и это сделать). Цитата
Кила Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Это могут быть и вкладыши, и втулка верхней головки шатуна. Да не,он же пишет что при откручивании трубки вд,стук тут-же прекращается,что автоматом отметает мрачные прогнозы,просто форса поссыкивает,отсюда и стук похожий на вкладышный или пальца.И чем сильнее ссыт,тем сильнее стук - пройдено.Он над этой бедной управляющей форсункой,у которой "месячные" со всех щелей,уже с год эксперименты проводит,то клеит,то ещё чё,но всё никак не раскошелиться на новую индобошку,всё надеясь на её чудесное исцеление Цитата
денис706 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Да не,он же пишет что при откручивании трубки вд,стук тут-же прекращается,что автоматом отметает мрачные прогнозы,просто форса поссыкивает,отсюда и стук похожий на вкладышный или пальца.И чем сильнее ссыт,тем сильнее стук - пройдено.Он над этой бедной управляющей форсункой,у которой "месячные" со всех щелей,уже с год эксперименты проводит,то клеит,то ещё чё,но всё никак не раскошелиться на новую индобошку,всё надеясь на её чудесное исцеление это уже васька стоит,моя вообще начала лить))но поксипол держит вроде Цитата
денис706 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Я думаю если бы вкладыш кирдык был,,,то он постоянно стучал и за неделю уже сделал шейку коленвала неузноваемой Цитата
storozch Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Все. я колхозник. сунул монетку под трубку ЕГР Зачем-хз... Цитата
Кила Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 сунул монетку под трубку ЕГР Зачем-хз... Колдунство)) это уже васька стоит,моя вообще начала лить)) Да купи ты у клубня,если ещё остались,все шесть 318-х распылителей DTP 10 191, и будешь дальше всех рвать))))Они у него вроде побюджетней,ввиду распродажи остатков со склада)). Один прикол - в одном городе со мной живёт знакомый тдсник,только у него мкпп,и как-то пересекаемся мы с ним на машинах,слышу его трактор мягко так работает,ну я спрашиваю,типа,ты чё присадку какую в солярку вкинул,он такой - да нет,распылки махнул старые на зексель.А у кого спрашиваю бары на открытие выставлял,он - да ни у кого,говорит,просто старые распылители снимал,новые ставил и закручивал корпуса одним моментом динамоключа Вот эт удачно махнул называется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.