Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это подвеска.Более того, это только начало. я вчера на варшавке увидел пустую дорогу и конечно же дал ей пинка,и где то на 80-90 ее резко еб*нуло в сторону, вся жизнь перед глазами пронеслась.

лучше не забивай, и меняй сразу, а то будешь как я:)Сейчас влетаю на сорокет, зато ставлю все новое и хорошее.Бывший владелец сказал что "нужно поменять только стойки" ,ага.И это был знакомый. Вообще лучше поднять, если ты еще этого не делал.

на холостом ваще лучше не ездить. Адский жор бенза, и двиг шатаешь. Хотя в нашем дворе этом приходится.

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поднимал я же говорю, левый передний рычаг + там де растяжка, если руль отпустить ведет вправо

Не понял насчет холостых, а если я стою на холостых и не хочу глушить, движок убивается? Странно насчет бензина тоже не понял

Опубликовано

Поднимал я же говорю, левый передний рычаг + там де растяжка, если руль отпустить ведет вправо

Не понял насчет холостых, а если я стою на холостых и не хочу глушить, движок убивается? Странно насчет бензина тоже не понял

Стоишь если, то не убивается. А вот ездить на холостых( ну там в пробке-паковке и тп) никто не рекомендует

Опубликовано

залил масло mobil 5w-50 синтетика, залили около 6 литров, мало? по уровню вроде норм все

п.с. подскажите пожалуйста откуда лучше купить передний левый рычаг и растяжку?

Опубликовано

а и кстати, еще, у меня же парктроник есть, вот че!!)) только вот бампер то не родной задний, поэтому не пашет, как подключить? надо бампер менять или заделать дырки под датчики?

Опубликовано

Ну судя по крутилкам они у тебя не горизонтальные , так что у тебя обычный кондиционер крайние крутилки регулируют температуру правой и левой стороны.

Опубликовано

Ну судя по крутилкам они у тебя не горизонтальные , так что у тебя обычный кондиционер крайние крутилки регулируют температуру правой и левой стороны.

а номер детальки или точное название знаете? мб заказать с ебая

Опубликовано

Ну не знаю будет кто из "оргов" сегодня в юао на встрече или нет. Я в принципе планирую подтянуться, если все дела закончу, но у меня наклеек нет.

Опубликовано

Ну не знаю будет кто из "оргов" сегодня в юао на встрече или нет. Я в принципе планирую подтянуться, если все дела закончу, но у меня наклеек нет.

Насчет юао сегодня не знаю, а где именно?

А так на Воробьевы Подтягивайся

Будем рады) у нас сегодня мини Бмв клуб) 8 926 549 99 9пять

Опубликовано

залил масло mobil 5w-50 синтетика, залили около 6 литров, мало? по уровню вроде норм все

п.с. подскажите пожалуйста откуда лучше купить передний левый рычаг и растяжку?

Привет я лью в свою оригинальное масло а беру здесь: http://oem-oil52.ru/ это у себя в городе. По подвеске, делай весь передок, одна сторона не вариант.

Опубликовано

да, и мне сказали делать весь передок.

Заходишь на экзист, тебе по вину машины все детали подберут. ]вот сейчас занимаюсь сам этим.

Насчет масла - сам залил такой же мобил как и ты, но лучше заливать полусинтетику и кастрол, его сама бмв рекомендует

Опубликовано

да, и мне сказали делать весь передок.

Заходишь на экзист, тебе по вину машины все детали подберут. ]вот сейчас занимаюсь сам этим.

Насчет масла - сам залил такой же мобил как и ты, но лучше заливать полусинтетику и кастрол, его сама бмв рекомендует

ага, слышал что кастрюля губит движки эти... или это про м52 было... на е46 читал вроде

а насчет полусинтетики не знаю даже

Опубликовано

ну у меня была полусинтетика, залил синтетику. да, е36 е34 лучше кастрол, на 36-й аж на горловине написано, мне механик говорил на сервисе

посмотрим, просто хозяин до этого лил мобил 5-40... а менять масло часто вроде не рекомендуется?

подскажите где найти ноздри широкие, оригинальные, точнее вид оригинальный, заводской... ото уже запутался как они выглядят то, обода хром, внутри черным?

Опубликовано

когда трогаюсь, на первой, машинка бывает тупит, хотя отпускаю сцепу плавно, как бы давно на механике... т.е. будто резко бросаешь, ее дергает.. детонация?

на рабочих машинках (дэу матиз, ваз 12шка и 21053 можно спокойно трогаться на одном только сцеплении, а на своем бумере будет дергать ой ой ой как ни старайся плавно(( )

Опубликовано

УРА! купил диски+резину у evrobaks, это просто небо и земля, вот теперь это BMW! расколбас все таки из-за шин наверно был, т.к. диски смотрели 3 ровные и 1 задний немного подмят был до меня бордюром

диски 32 стиль 15 радиус, фото на дисках чуть позже

п.с. куплю крышки BMW 72.4мм

Опубликовано

катайся на здоровье :drugii:

:drugii:

кстати прокатился еще раз по балаклавке, руль вообще больше не уводит и сервотроник вроде пашет как надо.

осталось сход-развал сделать, где посоветуете?

Опубликовано

Хозяин говорил мол сзади подвеска от туринга, так вот перед у меня лежит хорошо, низко, а зад задран, как опустить? Ото с этими катками зимними сзади вообще урод

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...