Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже считаю что не должно быть так много, но еще прикол в том что датчик у меня тупит, который в баке самом и показывает в основом на приборке 0 литров, резерв горит

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Изначально у тебя были тканевые седла,бежевого цвета (пергамент). Теперь стоит черный моторспорт, кожаный. Седла с 34-и.

Так что, соберешься менять все на черное,бежевое продай мне. И меня родной "пергамент" стоит, но без дерева. Хочу с деревом -)

Опубликовано

хм, тогда почему моя жрет как лошадь

ну это при идеальной прямой дороге, когда немного идет под горочку поднимается стрелка.и это на 80кмч обороты при этом чуть ниже 2тыщ(может редуктора у нас разные с тобой)+размер колес какой, это же влияет на показания спидометра и все такое.а выше не совсем я правильно писал не в смешанном, а по городу у меня в районе 15

Опубликовано

Изначально у тебя были тканевые седла,бежевого цвета (пергамент). Теперь стоит черный моторспорт, кожаный. Седла с 34-и.

Так что, соберешься менять все на черное,бежевое продай мне. И меня родной "пергамент" стоит, но без дерева. Хочу с деревом -)

так купи отдельно дерево) п.с. я смотрел один в один машинку, такого же цвета и по комплектации похожа, реально седла эти бежевые (они более на белый смахивают) просто шикарно выглядят, очень необычно, но и драить их надо каждый месяц чтобы не стыдно было людей в машинку пускать

я говорю не о мгновенном расходе

он показывает весьма условно (скорость + открытие дроселя )

я о расходе в целом

какая средняя скорость по бк ?

у меня 12км в час вроде, хотя сегодня ездил без пробок вообще, стабильно 60-80км в час по городу) потом по БК расход показывал то ли 13 то ли 14 литров, сегодня ни разу не нажал тапку в пол, хотя в воскресенье как раз дороги провоцируют пинка давать)

ну это при идеальной прямой дороге, когда немного идет под горочку поднимается стрелка.и это на 80кмч обороты при этом чуть ниже 2тыщ(может редуктора у нас разные с тобой)+размер колес какой, это же влияет на показания спидометра и все такое.а выше не совсем я правильно писал не в смешанном, а по городу у меня в районе 15

нет я говорил не про то, что на пятой жрет, как раз на пятой она вообще не жрет если верить экономайзеру, а вообще и в общем получается что то вроде 16-17 на сотку, это если тошнить - тронулся, набрал 2000 оборотов, втыкаем вторую, потом до 2500 и на третью и т.д. режим овоща, 16 литров хватило на 120км пути. а сказать сколько она жрет если крутить не могу, т.к. не получается у меня, я слышу как ревет выхлоп и мне кажется будто движок умоляет переключиться :D жалею прям слишком машинку... хз почему

Опубликовано

МОЯ ЗЕЛЕНКА ЗАСВЕТИЛАСЬ))))

ПОЗДРАВЛЯ С ПОКУПКОЙ!!!!!!!!

СПАСИБО!!) че то пропустил я твое сообщение)

я на свою хром и решетку купил, теперь похожи наши машинки) только не пойму что за бампер у тебя такой..?)

7f98eb9b229a.jpg

98dc49812b35.jpg

даааа с 12ки в час такой расход не удивителен

у меня 30.2

так это БК тупит мне кажется, я же говорю я езжу постоянно на 4 передаче, стабильно 60-80км в час, конкретно про сегодняшний день говорю, не ну по дворам да я втыкаю вторую и отпускаю газ, мне нравится тихо по кочкам ездить :D

Опубликовано

Че то вообще беда с расходом( на днях залил 16 литров ровно (в баке еще 5 литров было где то) в итоге проехал 75км и как мне показалось бак осушился! Возможный километраж на таком количестве топлива уже показывал прочерки... Сжигал эти 16 литров как обычно, в режиме спокойном, пробок побольше было чем обычно, но все равно это жесть(

Опубликовано

попросил бы Кирилла99 на "540" зеленой диагностику привезти на встречу или к нему бы доехал. Такое ощущение что лямбда у тебя мертвая или расходомер.

з.ы. Ты же вроде искал лямбду?

Опубликовано

Я же говорил ошибка лямбды есть, в остальном все хорошо по компу! Свечи не успел поменять, датчик бака тупит если бензина меньше 10 литров, он тупо ложится и горит резерв, потом иногда опять показывает и то вроде другой показатель

А так вот залил опять 16 литров, показывает что можно проехать 165км, боюсь бак до конца сушить чтобы понять че с датчиком, мало ли бензонасос накроется

Кстати уже 2 раза глох из-за датчика, не знал что в баке сухо(

Опубликовано

Артур, привет! а у тебя в промежутке 4-5 тысяч оборотов случаем провала нет?при разгоне

Здарова) да бывает такое, на второй передаче.. не прям уж провал но немного прям чувствуется, как будто сцепление на миллисекунду пробуксовало, а что?

Опубликовано

Здарова) да бывает такое, на второй передаче.. не прям уж провал но немного прям чувствуется, как будто сцепление на миллисекунду пробуксовало, а что?

да вот у меня что-то такое есть, я и спрашиваю у одного меня ли это)в теме про машину отписал, но там тишина)решил на прямую спросить.просто может это норма.глянуть бы кривую момента

Опубликовано

С родными ноздрями гораздо секазней!!!! Бампер у меня стоял с е34 540!

Да) теперь еще и поворотники поставил желтые родные!) оказывается это не 2 болта открутить :D

Опубликовано

хохо с белыми это хелла вроде гораздо реже встречается чем с рыжиками)соответственно она и дороже оригинала будет

да нет какая же это хелла) насколько я знаю это обычная оптика с белыми плафонами

щас у хозяина белой спросим)

Опубликовано

да нет какая же это хелла) насколько я знаю это обычная оптика с белыми плафонами

щас у хозяина белой спросим)

ну как какая оригинальная хелла(не блэк)хотя вроде и депо тоже такие есть

Опубликовано

ну как какая оригинальная хелла(не блэк)хотя вроде и депо тоже такие есть

ну хз, кто то уже хотел выменять мою оптику, только не на ту которая мне нравится)

я же любитель стока и мне такая оптика как у меня не оч по душе)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...