Артур34 Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 ну че там крышки ни у кого не завалялись от пятого стиля?) куплю (r15) Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 У тебя какой 5 стиль? Номера крышек на диски - Обычный диск № 36 13 1 179 828 Диск TRX: № 36 13 1 180 075 № 36 13 1 180 115 Цитата
Артур34 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 А вот хрен знает их 3 или 4 вида, у меня 16 спиц Спасибо Цитата
Артур34 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня когда ставил новую банку, заметил вот такой вот бонус буквально 2 дня назад все было нормально странно что разницу не почувствовал... или задний стабилизатор особо не влияет на управляемость и работу подвески? Цитата
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Банка басит как надо) а было?)и липспойлер у тя был или уже урвал где-то?) Цитата
Артур34 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 а было?)и липспойлер у тя был или уже урвал где-то?) А было так будто машина плачет после 3000, щас после 4000 звук стоковой почти, а до басистый приятный такой ) Спойлер не лип, он стоял изначально ) Цитата
Артур34 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Фонари тоже на сток поменял) Цитата
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Фонари тоже на сток поменял) замазывал сам или были под лаком?а про спойлер так он и называется лип-спойлер) Цитата
Артур34 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 замазывал сам или были под лаком?а про спойлер так он и называется лип-спойлер) Такие взял) у FOX Ильи) Цитата
Артур34 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Теперь стоит кулиса от зет4 3.0, за что огромнейшее спасибо человеку с ником Combat ход стал короче, люфт пропал, но не полностью (меняли кулису, втулку, опору пластиковую и 2 шайбы), нейтраль немного сместилась вверх (привык сразу почти)) в будущем буду ставить самую короткую от зет3м Цитата
kiffir Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Теперь стоит кулиса от зет4 3.0, за что огромнейшее спасибо человеку с ником Combat ход стал короче, люфт пропал, но не полностью (меняли кулису, втулку, опору пластиковую и 2 шайбы), нейтраль немного сместилась вверх (привык сразу почти)) в будущем буду ставить самую короткую от зет3м а чего родная не угодила?и сколько вышла эта по деньгам Цитата
Артур34 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 а чего родная не угодила?и сколько вышла эта по деньгам у родной ход был огромный за счет того что она сама по себе такая + люфт был нехилый) а эта стоит 2350 рублей, закажешь-приедет через 2-3 дня, а можно заказать подешевле самый короткоходный от зэт3м, подешевле потому что придет не раньше двух недель вроде все таки короткоходная как то по-прикольней щелкается и ручка сама по себе ниже стала по посадке Цитата
kiffir Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 у родной ход был огромный за счет того что она сама по себе такая + люфт был нехилый) а эта стоит 2350 рублей, закажешь-приедет через 2-3 дня, а можно заказать подешевле самый короткоходный от зэт3м, подешевле потому что придет не раньше двух недель вроде все таки короткоходная как то по-прикольней щелкается и ручка сама по себе ниже стала по посадке ясно.я родную перебрал так что мне не актуально у меня в идеале сейчас все)просто всегда было интересно какой плюс от короткоходной.ну кроме понятно того что со светофора чутка выигрываешь))если топить Цитата
Артур34 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 ясно.я родную перебрал так что мне не актуально у меня в идеале сейчас все)просто всегда было интересно какой плюс от короткоходной.ну кроме понятно того что со светофора чутка выигрываешь))если топить так то да, переключение быстрее получается ) особенно с той что зет3м зовется, там вообще движение кисти можно щелкать) ну и опять же говорю, ощущения круче от короткоходной) ты когда придешь на встречу)? вон я уже ставился с машиной Кирилла, она у него такой же только без ванос, без чипа, с катами, а у меня ванос, чип, безкат. Итог: едем на ровне ( мб воздух где подсасывает движок или все таки с топливной косяк щас вот есть интерес втроем встать кстати я еще расходомер то твой не закрепил, помнишь мы ставили?)))все никак не могу вовремя вспомнить закрепить его... хотя вряд ли оттуда сосет Цитата
kiffir Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 так то да, переключение быстрее получается ) особенно с той что зет3м зовется, там вообще движение кисти можно щелкать) ну и опять же говорю, ощущения круче от короткоходной) ты когда придешь на встречу)? вон я уже ставился с машиной Кирилла, она у него такой же только без ванос, без чипа, с катами, а у меня ванос, чип, безкат. Итог: едем на ровне ( мб воздух где подсасывает движок или все таки с топливной косяк щас вот есть интерес втроем встать кстати я еще расходомер то твой не закрепил, помнишь мы ставили?)))все никак не могу вовремя вспомнить закрепить его... хотя вряд ли оттуда сосет ахахах)ну он у тебя не закреплен то к корпусу фильтра.там даже если сосет не должно влиять.а про встречу ну вот в эти выхи как и предполагал со всеми разъездами не вышло.24го у меня романтишеский ужин и поход в театр так что тоже пролетает.теперь планирую на через неделю.но уже заранее себя готовлю и планы строю так чтобы наверняка Цитата
Артур34 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 ахахах)ну он у тебя не закреплен то к корпусу фильтра.там даже если сосет не должно влиять.а про встречу ну вот в эти выхи как и предполагал со всеми разъездами не вышло.24го у меня романтишеский ужин и поход в театр так что тоже пролетает.теперь планирую на через неделю.но уже заранее себя готовлю и планы строю так чтобы наверняка так то да, тогда хрен знает куда копать... ну смотри чтобы точно)) Цитата
Артур34 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Снова затрону тему жора бензина, так как моя сейчас поглотила на 70 км около 15-16 литров!! Режим езды был разный, в основном кручу до 3-3,5 тыщ в спокойном режиме, режже тапка в пол и 6000 оборотов до 3 передачи, дальше по пробкам не разгонишься)) Значит что сделал: Поменял масло(мобил1 синтетика 5в-50, свечи бош+ фильтра (масляный, топливный, воздушный) Расходомер Лямбда Вырезал каты, вварил пламики Катки р15 стоят Чип от шницера Расход в час 1.3-1.4 ( до чипа 1.2) Расход по бк верб1(скидывал после вырезк катов) около 16.2 верб2(скидывал до вырезки катов) около 20 (но по сути вырезка катов абсолютно ничего не дала) Ванос не гремит, машина едет на ровне с машиной 2.5 без ванос, с катами, без чипа (ставился с Кириллом) Есть такая же ваносная у рамштайна, с таким же чипом, но с катами, я сел за руль и скажу что она едет лучше моей, заметно с низов ( да мне и другие говорили что с низов моя плохо едет, хотя ваносная(( В общем надо смотреть давление в топливной видимо, форсунки наверно еще Есть у кого инструменты для диагностики сего? Или Мб норм сервис где высказали бы причину жора и тупки с низов? П.с. После замены лямбды не скидывал клемму, надо ли? Может вообще снять лямбду на пару дней, Мб она не хорошая такая губит все это дело)) Хочу сказать что если ездить на ней как овощь, жрать она станет меньше максимум на литр... По карману особо не бьет расход, но хочется понять в чем косяк и вылечить машинку, да и разобраться почему едет плохо Цитата
Артур34 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Артур Спасибо за ноздри!;) На здоровье) Цитата
Артур34 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Почитал в инете про 5w-50 масло, захотелось повыситься, правда что зазоры после такого масла увеличиваются и теперь нет смысла лить 5в-40? Ибо мотор начнет жрать масло не хило? Отъездил на 5-50 около 4 тыщ, как быть? Дальше лить 5-50 не хочу, холодно Цитата
Артур34 Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати сожрала машина этого масла около литра на 4 тыщи, это уже повод беспокоиться, не? Хотя движок тянет на ура даже с таким густым маслом Цитата
Артур34 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 этот взгляд... не описать словами Цитата
Veliar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 я уже по совету с форума лью 5w 50 раньше это был Tronik Mega. Сейчас это тоже немец SRS опятьже 5w 50 и для поезженного мотора я считаю это зер гуд! не густо не жидко и масло Гуд! Цитата
Артур34 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Густо) хочу 5w-40 п.с. поменял глушак обратно на сток, в процессе снял фишку с лямбды, расход в час упал до 1.2-1.3, обороты на холостых упали до 700-750, теперь на первой если дать в тапок то толчек такой будто в зад фура въехала + машина в занос уходит, раньше не совсем так было, а в общем разницу в разгоне не почувствовал, объясню почему-теперь машина едет как до 3 тыщ, так и после и между этими оборотами нет подталкивания как раньше, но теперь такое ощущение что на верхах чуток хуже едет... одним словом будто верхушка крутящего момента сместился немного ниже по оборотам вообще мне не понятна суть работы этой лямбды, может реально она от безваносной? хотя слышал что разницы нет Цитата
Veliar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 так я не понял... если отключить лямбду то снизится расход, упадет холостой и она будет лучше ехать? если это так, зачем она в обще нужна? Цитата
Артур34 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 так я не понял... если отключить лямбду то снизится расход, упадет холостой и она будет лучше ехать? если это так, зачем она в обще нужна? я же говорю, может у меня лямбда кривая стоит, я же ее купил сам с рук и поставил, но с ней ошибка пропала все таки, со старой была ошибка при считывании прибором попробуй у себя п.с. я общий разсход пока не замерил, завтра после завтра скажу сколько жрет без лямбды на 100км Цитата
Артур34 Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Понеслась, прошло ровно 2 месяца со дня покупки моей машинки: накатано 4000км (округлил) потрачено на бензин 20.000 рублей (округлил) калькулятор можно не доставать, расход как ни крути 16 литров (это в среднем, т.к. давлю на тапку по настроению и до упора редко) сегодня не мало боком ездил :yahoo:/>/> - расход составил около 14-15 литров на 80км, в общем что с лямбдой что без - разницы особой нет Вся эта каша не ради экономия денег, для меня расход топлива в некоторым смысле говорит о состоянии движка, топливной, воздушной, впускной/выпускной и др. систем, поэтому я добьюсь хороших чисел!) на подходе чистка форсунок замер компрессии котлов проверка давления в топливной и посмотреть надо бы может где воздух сосет наряду с этим другие движения по восстановлению машины не останавливаются далее замена всех рычагов на морде устранение небольшого люфта в редукторе рулевом замена яиц замена стоек стабилизатора задних сход-развал и т.д.) пока все что вспомнил :12313:/> Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.