Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!!!

Принимайте новичка!!!

Собираюсь купить Е34, есть пара вопросов,

на сколько дорого ее чинить? подвеска интересует в первую очередь, так же стоимость датчиков да и вообще обслуживание.

Надеюсь поможете мне, так как скоро очень плотно вольюсь в ваши ряды!!! :e34:

Опубликовано

Да, самому хочется, сейчас на ВАЗ 2115 езжу, вот думаю бюджета у меня будет 200-220 тыс, вот подскажите мне, реально найти в Москве за такие деньги живую машину?

Опубликовано

Да, самому хочется, сейчас на ВАЗ 2115 езжу, вот думаю бюджета у меня будет 200-220 тыс, вот подскажите мне, реально найти в Москве за такие деньги живую машину?

за эти дньги можно взять живую е34.

Опубликовано

я конечно не модер, но юзайте поиск...  я сам в 2х или 3х подобных темах отписался за последние 2 недели...

Сори, просьба к модерам прилепить.

А по обслуживанию не подскажите, желательно с примерами.

Спасибо.

Опубликовано

Подвеска должна интересовать в пятую очередь. Там есть вещи и поважнее.

Чинить дорого, потому что чинить надо будет много чего.

Датчики дорогие.

Опубликовано

Вот это совсем не радует. (

возьми изначально хороший автомобиль и будешь ездить радоваться.

Опубликовано

Я свою взял за 155 тыс. от первого хозяина в России. В ней только по кузову коцки и руль криво стоит после замены рулевой. Всё в идеале, вся история обслуживания на руках, все ключи и книжки. Вообще без вложений в ближайшее время.

Так что вполне реально купить дешево и не вкладываться. Надо просто искать тщательнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...