bodylau Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 когда перестаёт работать проверяй на моторчике плюс постоянно а минус поселяется при нажатии на рычаг Цитата
BMWe34520 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Про какую "фишку" речь? У меня отваливались провода от контактов в разъеме моторчика. И там довольно неуютное место, если изоялция треснула - проводу конец. Подрулевик разбирать необязательно, там напротив контактов моторчика есть круглое окошечко - специально для очистки, вероятно. фишка,которая вставляется в разъем насоса. Я хочу в подрулевике проверить провод который идет на минус насоса. Как разобрать, руль нужно снимать, чтоб долезть до фишки с контактами 1 и 5???? Цитата
BMWe34520 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 когда перестаёт работать проверяй на моторчике плюс постоянно а минус поселяется при нажатии на рычаг Это работает, проверял не один раз. Какая-то плавающая проблема. Снимешь насос, и вставишь обратно, поработает не долго, а потом всё капец не работает вообще! Цитата
KirillM Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А насос не забился? Может там какой мусор стопорит его, пока снимешь\поставишь он сдвигается, и может крутиться, пока опять не заест? Цитата
BMWe34520 Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А насос не забился? Может там какой мусор стопорит его, пока снимешь\поставишь он сдвигается, и может крутиться, пока опять не заест? как вариант..... когда я высасывал шлангой с бачка омывающую жидкость в бутылку а потом её обратно заливал, так фильтр, который в горловине бачка омывателя аж коричневый был от грязи!!!!! Цитата
Etauer Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Тоже борюсь с этим омывателем. Все как и тут описано, с моторчиком дворники молчат, без моторчика 3 раза машут. При замыкании на разьеме под левой коленкой Корчинево-Фиолетового провода на массу мотор жужит. Цитата
Etauer Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Победил омыватель. Если кто досих пор ищет проблему, нужно просто почистить контакты в самом подрулевом переключателе, там даже есть маленькое окошко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.