Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про какую "фишку" речь? У меня отваливались провода от контактов в разъеме моторчика. И там довольно неуютное место, если изоялция треснула - проводу конец.

Подрулевик разбирать необязательно, там напротив контактов моторчика есть круглое окошечко - специально для очистки, вероятно.

фишка,которая вставляется в разъем насоса. Я хочу в подрулевике проверить провод который идет на минус насоса. Как разобрать, руль нужно снимать, чтоб долезть до фишки с контактами 1 и 5????

Опубликовано

когда перестаёт работать проверяй на моторчике плюс постоянно а минус поселяется при нажатии на рычаг

Это работает, проверял не один раз. Какая-то плавающая проблема. Снимешь насос, и вставишь обратно, поработает не долго, а потом всё капец не работает вообще!

Опубликовано

А насос не забился? Может там какой мусор стопорит его, пока снимешь\поставишь он сдвигается, и может крутиться, пока опять не заест?

Опубликовано

А насос не забился? Может там какой мусор стопорит его, пока снимешь\поставишь он сдвигается, и может крутиться, пока опять не заест?

как вариант..... когда я высасывал шлангой с бачка омывающую жидкость в бутылку а потом её обратно заливал, так фильтр, который в горловине бачка омывателя аж коричневый был от грязи!!!!!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тоже борюсь с этим омывателем. Все как и тут описано, с моторчиком дворники молчат, без моторчика 3 раза машут. При замыкании на разьеме под левой коленкой Корчинево-Фиолетового провода на массу мотор жужит.

Опубликовано

Победил омыватель. Если кто досих пор ищет проблему, нужно просто почистить контакты в самом подрулевом переключателе, там даже есть маленькое окошко.

IMG_1038.jpg IMG_1039.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...