brothoma Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я знаю как вам не нравятся такие вопросы, но сам не пойму что-то. В общем дело такое: что-то брякает справа при наезде на неровности. Поменял 2 сайлента слева, стало меньше, но осталось. Амортёры дохлые (выбираю, скоро куплю), и на 80кмч колбасит (после замены сайлентов в разы меньше), колёса от е39. Цитата
drovolet Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 что-то брякает справа при наезде на неровности стойка стабилизатора на 80кмч колбасит ... колёса от е39 проставки для ЦО есть? Цитата
brothoma Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 одной проставки нету, на каком не знаю, но колесо ведь гайками тоже центруется. какие детали поменять номер 6 и 2? Цитата
tyurk Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 одной проставки нету, на каком не знаю, но колесо ведь гайками тоже центруется.да нифига, тоже так думал, поставил кольца колбасня прошла какие детали поменять номер 6 и 2? №6 стойки стаба - 2 шт №2 - 2шт думаю тоже можно для профилактики 1 Цитата
misha-bmw Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 проставку поставь обязательно Цитата
drovolet Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 №6 можешь проверить сам. Отсоедини нижний конец от стабилизатора и проверь как ходят шаровые, должны ходить туго Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.