Zz7 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ребят поставил задние диодные фонари и теперь при нажатии на педаль тормоза на панели выскакивает ошибка kien bremslicht и висит все время поездки, как это лечится????? подскажите?????????? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 ребят поставил задние диодные фонари и теперь при нажатии на педаль тормоза на панели выскакивает ошибка kien bremslicht и висит все время поездки, как это лечится????? подскажите?????????? в общем, сопротивление ламп отличается от оригинала, ей кажется что твои фонари не горят. Цитата
filik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 А у меня не диодные, но при нажатии на тормоз загорается в пол силы правый поворотник, сказали что-то с массой фонаря... я хз... Цитата
Панчер Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 А у меня не диодные, но при нажатии на тормоз загорается в пол силы правый поворотник, сказали что-то с массой фонаря... я хз... Слабый контакт "массы"... Цитата
filik Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Слабый контакт "массы"... Спасибо) Цитата
cheguevara Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 существуют диоды с "обманкой"-добавочное сопротивление Цитата
M.Schumacher Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Там в комплекте есть специальные блоки, как я понял они для этого. А вот у меня появилась такая же проблема, все подключено, но бывает иногда загорается та же надпись и не тухнет. Было так 2 раза. Цитата
maleg Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 не много не по теме, если не секрет что за фонарики такие? Очень интересно. Цитата
kokovislam Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня эта надпись была когда я вместо положенных лампочек 25w поставил 10w. и компьютер думал что у меняя оба стопа не горят. поставил опять 25 ватные лампочки и надпись пропала Цитата
Брат Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 не много не по теме, если не секрет что за фонарики такие? Очень интересно. Похожи на "Депо". Цитата
Mihail88 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Диодные фары отстой лучше хрустальки ставь. Цитата
maleg Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Понятно, если Депо, то нет нах их. уже был опыт.. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вроде что-то типо про.спорт. Цитата
Zz7 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Честно говоря,даже не знаю,что за фирма,привезли с казахстана,как и переднюю оптику и зеркала с поворотниками,китай голимый,смотрится вроде неплохо.но гемора много))))))))в инете не нашел названий на коробках,а зеркала с поворотниками,ваще эксклюзив по моему)))))))))))) Цитата
Брат Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 никогда не видел фонарей без названия. Цитата
Combat Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 никогда не видел фонарей без названия. на Ха6-том посмотри ради интереса! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.