Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Что заслуживаете в основной массе вашего племя , так и относяться. Заметь говорят прямо в лицо. Какое племя ты имеешь ввиду на кавказе живет много народов, и в средней азии тоже, насчёт лица - написать на форуме - это у русских значит сказать в лицо. Цитата
alex16041976 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Какое племя ты имеешь ввиду на кавказе живет много народов, и в средней азии тоже, насчёт лица - написать на форуме - это у русских значит сказать в лицо. Есть люди разных национальностей А есть племя упырей которые их позорят. Не путай это. Цитата
Combat Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ASLAMBEK, если человек чурбан, то он по жизни чурбан тупорылый и на важно кто он по нации! Я никогда не делил людей по национальности, у меня есть друзья и с Кавказа и со Средней Азии. Я уже молчу о том, что тут многие русские даже родной язык свой не знают и пишут с ошибками. О чем еще говорить? ))) 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ASLAMBEK, если человек чурбан, то он по жизни чурбан тупорылый и на важно кто он по нации! Я никогда не делил людей по национальности, у меня есть друзья и с Кавказа и со Средней Азии. Я уже молчу о том, что тут многие русские даже родной язык свой не знают и пишут с ошибками. О чем еще говорить? ))) Согласен Цитата
dimaxa13 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я сейчас тяну потолки в квартире на нагатинской набережной. Скайфорт жилой квартал. Ситуация такая. Черные делали ремонт. Все кривое, все стены отштукатурены так, что когда включаешь свет возле стены, видны все волны на штукатурке. При нас уже приехала бригада электриков, которая переделывала всю электрику, а это трешка под 150 метров с авторским дизайном вся в кружевах. Там электрики море. Вот квартира большая хорошая, но вся в косяках. Не понимаю я хозяина только. Решил сэкономить, нанял черных. Сейчас платит снова. Я сделал себе ремонт в двушке сам. Даже окно сам поставил. И мое мнение, если бы строил дом, ни одного черного не пустил даже близко. Здесь дело даже не в нации, а в том, что не могут они делать нормально. Есть очень маленький процент хороших мастеров различной нации, но найти их наверняка нереально. Я просто уже сколько их перевидал и пришел к выводу, что лучшие рабочие и строители это: мордва, хохлы, белорусы и молдавашки еще есть некоторые. Все остальные шваль. Цитата
dantist435 Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Я сейчас тяну потолки в квартире на нагатинской набережной. Скайфорт жилой квартал. Ситуация такая. Черные делали ремонт. Все кривое, все стены отштукатурены так, что когда включаешь свет возле стены, видны все волны на штукатурке. При нас уже приехала бригада электриков, которая переделывала всю электрику, а это трешка под 150 метров с авторским дизайном вся в кружевах. Там электрики море. Вот квартира большая хорошая, но вся в косяках. Не понимаю я хозяина только. Решил сэкономить, нанял черных. Сейчас платит снова. Я сделал себе ремонт в двушке сам. Даже окно сам поставил. И мое мнение, если бы строил дом, ни одного черного не пустил даже близко. Здесь дело даже не в нации, а в том, что не могут они делать нормально. Есть очень маленький процент хороших мастеров различной нации, но найти их наверняка нереально. Я просто уже сколько их перевидал и пришел к выводу, что лучшие рабочие и строители это: мордва, хохлы, белорусы и молдавашки еще есть некоторые. Все остальные шваль. Черные черные черные...Афроамериканцы что ли?))))))) Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Черные черные черные...Афроамериканцы что ли?))))))) Наверное албанцы или румыны Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Черные черные черные...Афроамериканцы что ли?))))))) Абакар, брат мы конечно знаем кого он имел ввиду, но не будем поддаваться на провакации "лиц москальской национальности". Цитата
st-026 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Черные черные черные...Афроамериканцы что ли?))))))) Ага, выходцы из Зимбабве)) Цитата
dantist435 Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Ага, выходцы из Зимбабве)) Самалийские пираты епта )) Цитата
Deniska Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Я тут спрашивал, как быть в данной ситуации, а не кто чурка или таджик! Какого Х...Я вы тут развели! Прошу по теме! Цитата
Deniska Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Я тут спрашивал, как быть в данной ситуации, а не кто чурка или таджик! Какого Х...Я вы тут развели! Прошу по теме! Но пока тут нациями мерились, проблема исчерпана, путем лишения части оплаты рабочих. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.