LagZZZ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Что делать?) Совсем плохо все или можно подшаманить?) напрягает это помигивание, хотя на холостом достаточно ровно работает АКБ новый, на другой машине с этим АКБ проблем нет, тестер китайский показывает бред, 18+ вольт, на другой машине без проблем с электрикой показывает тоже 18 вольт, склонен полагать, что сей китайский девайс с дикой погрешностью Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сними гену, сними с него регулятор напряжения, диодный мост и почисть место контакта вышеуказанных девайсов по "массе" - 90%, что косяк там. Если не поможет - возможно сдох регулятор напряжения. Цитата
bloodrae Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 +1 скорей всего это не китайский тестер чушь показывает, а генератор в ремонт просится. я думаю регулятор под замену Цитата
LagZZZ Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо! буду снимать гену Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.