baxrom Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте поклонники e34. Зовут меня Баха я из Королёва. НУЖНА ваша ПОМОЩЬ. есть проблема протекает вода в салон, промокло задние сиденье, самое мокрое место между сидушкой и спинкой и причем с двух сторон а середина сухая. Под сиденьем с права где аккумулятор лужа образовалась, с лева тоже самое. Стоит проехаться пару метров слышно как вода булькает и стекает куда то. Было, как то задняя правая стойка мокрая, я сейчас вроде незаметно. Пробовал в сухую погоду снять обшивку стойки и с улицы вылить на машину 5 ведер воды,(пытался залить во все дыры) Результат НОЛЬ!!!(В салон вода не протекла) P.S. Эта первая моя машина владею пару месяцев. Цитата
KIRILL99 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 машина с люком ? если да то смотри сливы люка, если нет люка смотри заднее стекло, Цитата
baxrom Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 да, машина с люком. как его прочистить? если проволокой проткнуть, я там ничего лишнего не задену? Цитата
baxrom Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 имею в виду сливы проткнуть проволокой Цитата
!новичок! Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 скинь сидушки, обивки задних стоек, смотри стоки, где-то они или треснули или оборвались... Под аккумом площадку смотри, загони на яму, посмотри целостность железа, может там закидывает, все возможно. Цитата
baxrom Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 с железом все в порядке, дно целое. а вот скинуть сидушки и обшивку, полить водой с улицы на всю машину, нужно попробовать возможно, что то и найду. Цитата
!новичок! Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 и посмотри куда выведены водоотводы- может кто до тебя тупо наколхозил? Цитата
baxrom Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 сзади снял сидушку, обшивку задних стоек, приоткрыл обшивку потолка. шланги (сливы люка) визуально целые, уходят в заднее крыло с передней стороны (вытянуть не пробовал). Пролил водой люк результат никакой воды нет. Не стал собирать все обратно, буду ждать дождя, может тогда все выяснится. Возможно при дожде где то накапливается вода? Куда дальше идет этот шланг (слив) в пороги? если да, то наверное должны быть какие то отверстия в порогах? Есть у кого нибудь фото и(или) схема слива воды из люка? Куда дальше копать? Цитата
lennya Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 сзади снял сидушку, обшивку задних стоек, приоткрыл обшивку потолка. шланги (сливы люка) визуально целые, уходят в заднее крыло с передней стороны (вытянуть не пробовал). Пролил водой люк результат никакой воды нет. Не стал собирать все обратно, буду ждать дождя, может тогда все выяснится. Возможно при дожде где то накапливается вода? Куда дальше идет этот шланг (слив) в пороги? если да, то наверное должны быть какие то отверстия в порогах? Есть у кого нибудь фото и(или) схема слива воды из люка? Куда дальше копать? Схема простоя: вокруг люка идет типа сливной борозды, с которой вода уходит в 4 канала слива. Это два вперед, два назад. Если мокрое сзади, значит в первую очредь смотрим задние. Для того, чтобы к ним подобраться, надо снять или очень хорошо отогнуть обшивку потолка. это чтобы добраться до скажем истока каналов слива. Поверь, там будет много мусора. ну, а раз туда полез, тогда и проволкой прочистить и сами трубки сливные. чистить их не снимая можно, но это надо обладать мега хорошим навыком попадания проволки в эти каналы. у меня никогда не получалось. поэтому со снятием обшивки самый просто вариант. удачи;-) Цитата
baxrom Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 маленький отчет: Сливные трубки продуть не получилось, проволокой проткнуть тоже не удалось. Пытался вытащить эти трубки, так они в порогах либо хорошо так закреплены или их залили атикором так что там все прилипло намертво (вот и вода никуда не уходит). Пришлось обрезать шланги (в шлангах была вода!!!) в районе задних стоек и удлинять, что бы пустить их в заднюю часть крыла и от туда выпустить их на улицу(нигде сверлить не пришлось). Всем спасибо за советы. Цитата
pacak Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Всё хорошо, но тоже самое нужно проделать и с передними шлангами. Ведь они тоже сливаются в порог. Ну или накрайняк прочисти дренажные отверстия в пороге спереди ну и сзади. С переди они на стыке крыла переднего, это примерно сантиметров 20 от переда по ходу порога. Ну или просверли отверстие дрелью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.