ПЕКАРЬ Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Пойду своей скажу что надо срочно рожать, как можно больше, всех вытянем и на ноги поставим. Желательно пацанов конечно, чтобы тоже потом защищали нашу Родину!!! А сам все брошу и в Армию, а тор херня какая-то, 23 года, а еще не служил. не мужик получается да как тебя земля носит. Тебе страна столько всего дала (медицина,образование,жильё, хорошие дороги в конце концов...) а ты не отдаешь ей долг! Надо звонить в коллекторное агенство... 2 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Аркадий,вы тут слюной брызжите за РОдину,за Путина!вопрос такой,вам что дала родина?или может быть вашей семье?и вообще чем вы занимались в армии?1000%даю,что вы засыпали и просыпались с одной и той же мыслью,скорее смыться из этого бардака и дибилизма.И ещё вас не оставляла мыль,как бы прое...ться от работы!!!!! разве я не прав уважаемый аркадий? 3 2 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Аркадий я очень рад за вас!хорошо, что сложилось так.Удачи вам в жизни. Цитата
Combat Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вы свой "патриотизм" вместе с "родиной" затолкайте себе поглубже или вашего Путина попросите. А я свою Родину защищал - семью, родных и друзей. 3 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Аркадий я очень рад за вас!хорошо, что сложилось так.Удачи вам в жизни. И вам, Виталий, не болеть. Зря я в эту дискуссию втянулся -- инакомыслие всегда и везде наказуемо. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Вы свой "патриотизм" вместе с "родиной" затолкайте себе поглубже или вашего Путина попросите. А я свою Родину защищал - семью, родных и друзей. Не знаю как вас звать, но грубить вообще то некрасиво. Никакого героизма здесь нет хамить в виртуальном пространстве. Или это стиль вашего общения на форуме? Я вас в чем то обвинил? Или оскорбил? Откуда такая злость и агрессия? А где же ваша выдержка ? Ваш негатив вам туда же и возвращаю. Был лучшего мнения о вас. Цитата
Vladlen Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Армия - это не обязательно автомат, лопата, метла и т.д. Есть и высокоточное оружие, а точнее комплексы. В армии тоже нужен некий багаж знаний.. Водить бронетехнику, выполнять операторские функции связиста, наводчики, стрелки, канцеляры)))), механики, МТО. Все это и применяется в нашей гражданской повседневной жизни. Вопрос в том, что умеет призывник и насколько он способен к обучению. Дураки там не нужны. А поддержание порядка? Вам не стыдно пригласить к себе мало знакомую девушку когда у Вас в квартире бардак.... Тот кто не находит себе применение в войсках, тот и работает только метлой. Вопрос с родом войск куда могут призвать, но всегда можно попроситься в определенные войска в райвоенкомате. Ничего постыдного в службе по призыву не вижу. Косить особо незачем. Возможно исходя из своего багажа знаний человек может получить профиль. И в дальнейшем на гражданке по этой специальности расти и развиваться 3 Цитата
Combat Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Не знаю как вас звать, но грубить вообще то некрасиво. Никакого героизма здесь нет хамить в виртуальном пространстве. Или это стиль вашего общения на форуме? Я вас в чем то обвинил? Или оскорбил? Откуда такая злость и агрессия? А где же ваша выдержка ? Ваш негатив вам туда же и возвращаю. Был лучшего мнения о вас. Да нет, Аркадий, это я не вам написал. Просто некототые считают, что те кто служил-воевал всех в этой теме в армию идти агитируют, за Родину, за Путина и т.п. Их тошнит видите ли от нашего патриотизма. Вот я и ответил что для меня значит Родина и за кого я воевал. А те кто продолжает так считать - напишите лучше это друзьям погибших ребят с "Альфы" и "Вымпела", которые в Беслане закрывали от пуль детей своими телами. Они ж патриоты ёптА и за путинские бабки это делали. 2 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 вы знаете глядя на всё что происходит в наших странах вот возникает впечатление что правительсва наши специально разрушают страны свои и враги внешние не нужны своих с головой достаточно при таких людях в такую жопищу загнать страну .... это ж как постаратся то нада насчёт армии верхушка у неё скоты те кто умирает прикрывая людей это совсем другие люди и самопожервование к армии отношения не имеет вообще это ты или ЧЕЛОВЕК (и неважо мужчина или женщина ) или Говно армия тут роли не играет никакой можно сказать что ДОРОГО стрелять настоящими патронами ... купите страйкбольное оружие ... и нелетал и ОПЫТ дикий будет нет лучше мы лопату дадим пусть дачу строит мне и тд АРМИЯ в НАШИХ странах нахер не нужна правительству поэтому и отношение такое тоесть армии не нужен солдат в принципе ей нужна рабочая сила и мясо которым в случае чего при численом перевесе можно заткнуть дыру мой брат вернулся не так дано с арммии занимались тем что валили лес в заповедниках и продавали его с приказа командира части Цитата
Аркадий777 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Бывает, Combat, извините и меня за резкий тон, малёха не допоняли друг друга. Ведь я тоже за нормальный человеческий патриотизм, когда человек переживает за судьбу своей страны и народа и если нужно встанет в строй и пожертвует жизнью за своих близких и друзей. Никого не тяну в армию.Всех погибших в горячих точках жалко -- а ведь они отдали свои жизни, чтобы другие,т.е. мы, жили мирно. Из полемики ухожу, звиняйте. Цитата
balagurov1991 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Служил и могу сказать однозначно делать Там нехрена в нашей сегодняшней армии!! год жизни в трубу! равносильно год в колонии поселения отсидеть! если чувак путёвый с рабочей буткой то ничему большему она не научит только отвращение вызовет! А если не башка а ржавое и дырявое дно то можно сходить бесплатно подраить полы да траву по полоть и т.д.!! и вернутся вооще коньчиным и зашуганым дибилом!! по возможности лучше откосить.. 4 1 Цитата
Виталий 57 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Считаю тема для обсуждения бесконечна!!! автор делайте выводы из 6 страниц))))))к единому выводу мы тут не придём. 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Значит раз бесконечна, будем обсуждать. Я патриот, и еще найдется куча на меня похожих людей, может кто-нибудь еще почитает и определится кому оно надо-Путину или себе. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 21го то-ли в Малаховку, то-ли в Реутов идет непонятно. Короче идет. 2 Цитата
briancev Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Рядом со мной будет служить, ну что же бум встречать)) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Посоветуйте что ему с собой брать? Смешно конечно, но все же. Щетку пасту, там мыло..., мобильник можно? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Посоветуйте что ему с собой брать? Смешно конечно, но все же. Щетку пасту, там мыло..., мобильник можно? видеокамеру скрытую... 1 1 Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 Да Вы пекарь извращенец))) Цитата
cheguevara Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 люблю я РОДИНУ свою,но жутко ненавижу государство,служить служил,но жутко как обидно было мне смотреть тогда на то как пофиг государству было до нас всех,да и всего некогда могучего Северного Флота.... Цитата
cheguevara Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Посоветуйте что ему с собой брать? Смешно конечно, но все же. Щетку пасту, там мыло..., мобильник можно? еды на то время,пока будет до части добираться,вещи такие что на выброс,мыльно-рыльное-так на время.а остальное все равно отнимут,не положено в армии чтобы у всех были даже разные щетки,пасты мыло.....конверты тетрадь,книжку записную,и ручку.остальное сам попросит выслать.я в свое время с большим трудом,но нож с собой провез,..а все остальное еще в "экипаже" в Североморске забрали. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вещи вроде брать не нужно, сейчас в военкоматах прям переодевают в форму, немного еды в дорогу и немного денег, если в части магазин будет он все купит что нужно ему. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 То что тут одевают я сначала не поверил))) Это же какой шаг вперед Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Там мотопехота вроде. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Город и войска это ещё вилами на воде писанно.Ещё могут 5 раз переиграть. Цитата
cheguevara Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вещи вроде брать не нужно, сейчас в военкоматах прям переодевают в форму, немного еды в дорогу и немного денег, если в части магазин будет он все купит что нужно ему. в военкомате в форму?а если флот?,в части в магазине,пока он "дух"-ничего не купит. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 в военкомате в форму?а если флот?,в части в магазине,пока он "дух"-ничего не купит. Да у нас уже лет 5 как переодевают в военкомате, даже бердцы начали давать вместо кирзухи, а на счет магазина это как попадется, я с первых дней проблем не испытывал. Цитата
Combat Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ... За то на 23е все побухать любят.. Открытки и одеколоны от девок принимают..))) Одни Тосты на корпоративах чего стоят... - У нас в прошлое 23е АйТишник такое после 2й рюмки задвинул, что "те кто брал Берлин" почувствовали себя не при делах... ))) Защитники ж епрст))) 1 1 Цитата
pastor Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Много что можно сказать за и против нашей армии. Но к примеру один факт - сын моей начальницы ушел в армию в свои 18 лет, был здоровый умный и крепкий парень и внешне что надо, но ему там так деды батву отбили, что вернулся дурачком и ща ему уже за 30-ник, а развитие как остановилось на 17-18 годах так и осталось. Хотя его мать могла отмазать и даже определила в нужную часть, но от дебилов и мудаков никто не застрахован. И вот нахера ради сраных принципов и псевопатриотизма за нашу страну, где мы нахер никому не нужны, рисковать здоровьем и жизнью наших детей и друзей??? Никто не знает что будет завтра. А вспомните Чернобыль - туда первых отправили молодых и зеленых пацанов, и думаю из тех кто там был врядли кто то еще отстался в живых?? и что??? кто объяснит их матерям за каим хером их сыновья погибли? А столько несчастных случаев в армии происходит - вроде мирное время и проч. И никто за это не ответит!!! Никому нахер из чинов не нужны проблемы, а пацана уже нет! Может вы скажете что сгущаю краски - может, но я бы не прикаких обстоятельствах не позволил бы своему ребенку идти в нашу блеа армию. Это выкинутый год из нормальной жизни. Судить и решать вам!... 3 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.