Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойду своей скажу что надо срочно рожать, как можно больше, всех вытянем и на ноги поставим. Желательно пацанов конечно, чтобы тоже потом защищали нашу Родину!!! А сам все брошу и в Армию, а тор херня какая-то, 23 года, а еще не служил. не мужик получается

да как тебя земля носит. Тебе страна столько всего дала (медицина,образование,жильё, хорошие дороги в конце концов...) а ты не отдаешь ей долг! Надо звонить в коллекторное агенство...

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аркадий,вы тут слюной брызжите за РОдину,за Путина!вопрос такой,вам что дала родина?или может быть вашей семье?и вообще чем вы занимались в армии?1000%даю,что вы засыпали и просыпались с одной и той же мыслью,скорее смыться из этого бардака и дибилизма.И ещё вас не оставляла мыль,как бы прое...ться от работы!!!!! разве я не прав уважаемый аркадий?

Опубликовано

Вы свой "патриотизм" вместе с "родиной" затолкайте себе поглубже или вашего Путина попросите. А я свою Родину защищал - семью, родных и друзей.

Опубликовано

Аркадий я очень рад за вас!хорошо, что сложилось так.Удачи вам в жизни.

И вам, Виталий, не болеть.

Зря я в эту дискуссию втянулся -- инакомыслие всегда и везде наказуемо.

Опубликовано

Вы свой "патриотизм" вместе с "родиной" затолкайте себе поглубже или вашего Путина попросите. А я свою Родину защищал - семью, родных и друзей.

Не знаю как вас звать, но грубить вообще то некрасиво.

Никакого героизма здесь нет хамить в виртуальном пространстве.

Или это стиль вашего общения на форуме?

Я вас в чем то обвинил? Или оскорбил?

Откуда такая злость и агрессия?

А где же ваша выдержка ?

Ваш негатив вам туда же и возвращаю.

Был лучшего мнения о вас.

Опубликовано

Армия - это не обязательно автомат, лопата, метла и т.д. Есть и высокоточное оружие, а точнее комплексы. В армии тоже нужен некий багаж знаний.. Водить бронетехнику, выполнять операторские функции связиста, наводчики, стрелки, канцеляры)))), механики, МТО. Все это и применяется в нашей гражданской повседневной жизни. Вопрос в том, что умеет призывник и насколько он способен к обучению. Дураки там не нужны. А поддержание порядка? Вам не стыдно пригласить к себе мало знакомую девушку когда у Вас в квартире бардак.... Тот кто не находит себе применение в войсках, тот и работает только метлой. Вопрос с родом войск куда могут призвать, но всегда можно попроситься в определенные войска в райвоенкомате. Ничего постыдного в службе по призыву не вижу. Косить особо незачем. Возможно исходя из своего багажа знаний человек может получить профиль. И в дальнейшем на гражданке по этой специальности расти и развиваться

Опубликовано

Не знаю как вас звать, но грубить вообще то некрасиво.

Никакого героизма здесь нет хамить в виртуальном пространстве.

Или это стиль вашего общения на форуме?

Я вас в чем то обвинил? Или оскорбил?

Откуда такая злость и агрессия?

А где же ваша выдержка ?

Ваш негатив вам туда же и возвращаю.

Был лучшего мнения о вас.

Да нет, Аркадий, это я не вам написал. Просто некототые считают, что те кто служил-воевал всех в этой теме в армию идти агитируют, за Родину, за Путина и т.п. Их тошнит видите ли от нашего патриотизма.

Вот я и ответил что для меня значит Родина и за кого я воевал.

А те кто продолжает так считать - напишите лучше это друзьям погибших ребят с "Альфы" и "Вымпела", которые в Беслане закрывали от пуль детей своими телами. Они ж патриоты ёптА и за путинские бабки это делали.

Опубликовано

вы знаете глядя на всё что происходит в наших странах

вот возникает впечатление что правительсва наши специально разрушают страны свои

и враги внешние не нужны

своих с головой достаточно

при таких людях в такую жопищу загнать страну ....

это ж как постаратся то нада

насчёт армии

верхушка у неё скоты

те кто умирает прикрывая людей это совсем другие люди

и самопожервование к армии отношения не имеет вообще

это ты или ЧЕЛОВЕК (и неважо мужчина или женщина ) или Говно

армия тут роли не играет никакой

можно сказать что ДОРОГО стрелять настоящими патронами ...

купите страйкбольное оружие ...

и нелетал и ОПЫТ дикий будет

нет

лучше мы лопату дадим пусть дачу строит мне

и тд

АРМИЯ в НАШИХ странах нахер не нужна правительству

поэтому и отношение такое

тоесть армии не нужен солдат в принципе

ей нужна рабочая сила и мясо которым в случае чего при численом перевесе можно заткнуть дыру

мой брат вернулся не так дано с арммии

занимались тем что валили лес в заповедниках и продавали его с приказа командира части

Опубликовано

Бывает, Combat, извините и меня за резкий тон, малёха не допоняли друг друга.

Ведь я тоже за нормальный человеческий патриотизм, когда человек переживает за судьбу своей страны и народа и если нужно встанет в строй и пожертвует жизнью за своих близких и друзей.

Никого не тяну в армию.Всех погибших в горячих точках жалко -- а ведь они отдали свои жизни, чтобы другие,т.е. мы, жили мирно.

Из полемики ухожу, звиняйте.

Опубликовано

Служил и могу сказать однозначно делать Там нехрена в нашей сегодняшней армии!! год жизни в трубу! равносильно год в колонии поселения отсидеть! если чувак путёвый с рабочей буткой то ничему большему она не научит только отвращение вызовет! А если не башка а ржавое и дырявое дно то можно сходить бесплатно подраить полы да траву по полоть и т.д.!! и вернутся вооще коньчиным и зашуганым дибилом!! по возможности лучше откосить..

Опубликовано

Значит раз бесконечна, будем обсуждать. Я патриот, и еще найдется куча на меня похожих людей, может кто-нибудь еще почитает и определится кому оно надо-Путину или себе.

Опубликовано

люблю я РОДИНУ свою,но жутко ненавижу государство,служить служил,но жутко как обидно было мне смотреть тогда на то как пофиг государству было до нас всех,да и всего некогда могучего Северного Флота....

Опубликовано

Посоветуйте что ему с собой брать? Смешно конечно, но все же. Щетку пасту, там мыло..., мобильник можно?

еды на то время,пока будет до части добираться,вещи такие что на выброс,мыльно-рыльное-так на время.а остальное все равно отнимут,не положено в армии чтобы у всех были даже разные щетки,пасты мыло.....конверты тетрадь,книжку записную,и ручку.остальное сам попросит выслать.я в свое время с большим трудом,но нож с собой провез,..а все остальное еще в "экипаже" в Североморске забрали.

Опубликовано

Вещи вроде брать не нужно, сейчас в военкоматах прям переодевают в форму, немного еды в дорогу и немного денег, если в части магазин будет он все купит что нужно ему.

Опубликовано

Вещи вроде брать не нужно, сейчас в военкоматах прям переодевают в форму, немного еды в дорогу и немного денег, если в части магазин будет он все купит что нужно ему.

в военкомате в форму?а если флот?,в части в магазине,пока он "дух"-ничего не купит.
Опубликовано

в военкомате в форму?а если флот?,в части в магазине,пока он "дух"-ничего не купит.

Да у нас уже лет 5 как переодевают в военкомате, даже бердцы начали давать вместо кирзухи, а на счет магазина это как попадется, я с первых дней проблем не испытывал.

Опубликовано

... За то на 23е все побухать любят.. Открытки и одеколоны от девок принимают..))) Одни Тосты на корпоративах чего стоят... - У нас в прошлое 23е АйТишник такое после 2й рюмки задвинул, что "те кто брал Берлин" почувствовали себя не при делах... ))) Защитники ж епрст)))

%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81-%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2-auto-208818.jpeg

Опубликовано

Много что можно сказать за и против нашей армии. Но к примеру один факт - сын моей начальницы ушел в армию в свои 18 лет, был здоровый умный и крепкий парень и внешне что надо, но ему там так деды батву отбили, что вернулся дурачком и ща ему уже за 30-ник, а развитие как остановилось на 17-18 годах так и осталось. Хотя его мать могла отмазать и даже определила в нужную часть, но от дебилов и мудаков никто не застрахован. И вот нахера ради сраных принципов и псевопатриотизма за нашу страну, где мы нахер никому не нужны, рисковать здоровьем и жизнью наших детей и друзей??? Никто не знает что будет завтра. А вспомните Чернобыль - туда первых отправили молодых и зеленых пацанов, и думаю из тех кто там был врядли кто то еще отстался в живых?? и что??? кто объяснит их матерям за каим хером их сыновья погибли? А столько несчастных случаев в армии происходит - вроде мирное время и проч. И никто за это не ответит!!! Никому нахер из чинов не нужны проблемы, а пацана уже нет!

Может вы скажете что сгущаю краски - может, но я бы не прикаких обстоятельствах не позволил бы своему ребенку идти в нашу блеа армию. Это выкинутый год из нормальной жизни.

Судить и решать вам!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...