Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За ухо его и в военкомат, Всеволод правильно разъяснил, если альтернатив стоящих нет на гражданке то прямой путь в армию, это все чес портяночников что там калекой можно остаться или отравление получить, отмазки любые можно придумывать, многие на этом бикусе и пюре их дрыщей в шайбы превратились ибо режим есть режим, да и откуда сейчас в армии дедовщина? Не успел с учебки выйти уже дембель мля, позор а не армия.

Опубликовано

Я своего отправил, как не гнусел, нужно, значит нужно.Прадед воевал, дед воевал, дядья воевали,я служил, значит и тебе нужно сходить, отдать долг Родине, в нашем роду очкунов небыло, а то дожили, 23 февраля, а выпить не с кем. Очкуют они все, только прикрываются разными понятиями. Пятый месяц уже, скоро дембель. Отправляй, если не отец ,то кто в доме главный? Сказал служить , значит служить.

Опубликовано

Вот честно,читаю и одуреваю,ну не служили флаг в руки,зачем гнилью кидать?Радуйся что зассал так скзать,нормальный мужик ни когда такое не напишет,но Родина это мать!!!Для тех кто зассал,праздник 8 марта,Заели уже отписыватЬ...

Опубликовано

Мужики, "тереть" можно долго и каждый останется при своем мнении.

champ31, просто объясни сыну что детство кончилось и он стал взрослым и ему пора принимать самому принимать решение как дальше жить.

Опубликовано

Я недавно пришёл из армии, не сказал-бы что там особо страшно. Наоборот радовался, ведь друзья, для того что-бы в пункт распределения меня привести, заказали аренду автомобиля с водителем. Машина была бизнес класса, BMW X6, так потом в армии никто не верил что я простой токарь по специальности, думали что кто-то особенный.

Опубликовано

... За то на 23е все побухать любят.. Открытки и одеколоны от девок принимают..))) Одни Тосты на корпоративах чего стоят... - У нас в прошлое 23е АйТишник такое после 2й рюмки задвинул, что "те кто брал Берлин" почувствовали себя не при делах... ))) Защитники ж епрст)))

Опубликовано

Делать там нечего- факт. А прятаться 9 лет как?

У меня в военнике написано "категория В - не годен в мирное время. И справка "по месту затребования" "хронический гайморит" 50000 все удовольствие.

Опубликовано

Нормальный парень, здоровый, не курит, не хамит, не дятел, не овощ, бегает, турник, бокс итд. Но в призывной пункт идти не хочет ни в какую, избегает, прячет повестки. В общем боится. Я как только не говорил с ним, и что посадят, и что ничего там страшного итд. Вот что с ним делать? Ведь жизнь испортит себе, а ему только 18.

некуй там делать! не хочет, не надо заставлять..

Опубликовано

некуй там делать! не хочет, не надо заставлять..

просто есть 2 категории мужиков-признающих армию и нет. почему взрослый пацан,мужчина должен год валяться в казарме, нюхать казарменную вонь, ходить в наряды, соблюдать субординацию с 20 летними прапорами, строить дачи п...дорам армейским, жрать гавно, да вообще не высыпаться год!!!!Человек сам вправе выбирать себе занятия. Как то так я считаю.

Опубликовано

просто есть 2 категории мужиков-признающих армию и нет. почему взрослый пацан,мужчина должен год валяться в казарме, нюхать казарменную вонь, ходить в наряды, соблюдать субординацию с 20 летними прапорами, строить дачи п...дорам армейским, жрать гавно, да вообще не высыпаться год!!!!Человек сам вправе выбирать себе занятия. Как то так я считаю.

точно! поставил бы плюсик) но не осталось((

Опубликовано

Мужики, "тереть" можно долго и каждый останется при своем мнении.

champ31, просто объясни сыну что детство кончилось и он стал взрослым и ему пора принимать самому принимать решение как дальше жить.

зачем ему обьяснять "СЫН, ТЫ СТАЛ ВЗРОСЛЫМ" зачем?

парень не пьёт не курит, пусть получает удовольствие от жизни.. если воспитан, так вообще надо помогать и деньгами и тд и тп.

дайте парню свободу мыслей, может что хорошего надумает.

Опубликовано

... За то на 23е все побухать любят.. Открытки и одеколоны от девок принимают..))) Одни Тосты на корпоративах чего стоят... - У нас в прошлое 23е АйТишник такое после 2й рюмки задвинул, что "те кто брал Берлин" почувствовали себя не при делах... ))) Защитники ж епрст)))

Cложный слог у тебя Всеволод, будь проще в мысляХ, которые ты хочешь довести до сознания призывников.

Опубликовано

Позиция у меня жоская, прое..л с учебой за счет родителей, хуя..ь в войска, возможно появятся после этого мысли. Как бы не было жалко кровинушку

Опубликовано

у меня образования 8 классов...

не пошел в армию, дали денег в долг Родители на военник)

потом взялся за ум)) купил 9ый 10ый 11ый класс)и вот я уже в институте))))))))))

сцуко)) анекдот))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...