Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, я тут подумал такую штуку.

Имеем e34 с мотором м50b30, все дела, все прошито, валы поменяны - валит быстрее м3 е36 с места. Стоит редуктор 3,64 со сложной балкой, приводами от м5. Кардан самодельный, за дикие бабки :). Захотелось 6-ти ступку, т.к на трассе явно не хватает максималки (около 210 кмч), можно ли вонзить мкпп от s54? кардан изготовлю, пофиг. Передатка редуктора на м3 - 3.62, т.е почти такая же как у меня сейчас. Сцепление и маховик сейчас стоят от m54b30, можно ли будет вонзить коробку без особых хлопот?

Опубликовано

Господа, я тут подумал такую штуку.

Имеем e34 с мотором м50b30, все дела, все прошито, валы поменяны - валит быстрее м3 е36 с места. Стоит редуктор 3,64 со сложной балкой, приводами от м5. Кардан самодельный, за дикие бабки :). Захотелось 6-ти ступку, т.к на трассе явно не хватает максималки (около 210 кмч), можно ли вонзить мкпп от s54? кардан изготовлю, пофиг. Передатка редуктора на м3 - 3.62, т.е почти такая же как у меня сейчас. Сцепление и маховик сейчас стоят от m54b30, можно ли будет вонзить коробку без особых хлопот?

Редуктор подлиннее поставь.

Опубликовано

Редуктор подлиннее поставь.

длинна редуктора идеальна.

Автомобиль едет ровно так, как мне надо. Может дросселя поставлю к весне, если не надоест или не разложу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...