Janchik Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Господа, я тут подумал такую штуку. Имеем e34 с мотором м50b30, все дела, все прошито, валы поменяны - валит быстрее м3 е36 с места. Стоит редуктор 3,64 со сложной балкой, приводами от м5. Кардан самодельный, за дикие бабки :). Захотелось 6-ти ступку, т.к на трассе явно не хватает максималки (около 210 кмч), можно ли вонзить мкпп от s54? кардан изготовлю, пофиг. Передатка редуктора на м3 - 3.62, т.е почти такая же как у меня сейчас. Сцепление и маховик сейчас стоят от m54b30, можно ли будет вонзить коробку без особых хлопот? Цитата
Bloody Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Господа, я тут подумал такую штуку. Имеем e34 с мотором м50b30, все дела, все прошито, валы поменяны - валит быстрее м3 е36 с места. Стоит редуктор 3,64 со сложной балкой, приводами от м5. Кардан самодельный, за дикие бабки :). Захотелось 6-ти ступку, т.к на трассе явно не хватает максималки (около 210 кмч), можно ли вонзить мкпп от s54? кардан изготовлю, пофиг. Передатка редуктора на м3 - 3.62, т.е почти такая же как у меня сейчас. Сцепление и маховик сейчас стоят от m54b30, можно ли будет вонзить коробку без особых хлопот? Редуктор подлиннее поставь. Цитата
Janchik Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Редуктор подлиннее поставь. длинна редуктора идеальна. Автомобиль едет ровно так, как мне надо. Может дросселя поставлю к весне, если не надоест или не разложу. Цитата
Janchik Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 на ебае коробки продают тысячи по полторы евро, в принципе подъемная сумма ради такой радости ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.