Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отлично я кажется нашел причину отказа работы кнопок на панели печки...

так выглядит вторая колодка... все в говне и в ней два пина...

sm_img-1482690_980x600.jpg

сам разъем...

sm_img-1482691_980x600.jpg

я так понимаю за неимением двух пинов мне по любому нужен новый такой блок, а как быть с колодкой из нее пины вынуть реально??

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

реально вынуть пины иголкой ,и недостающие иголки перепаяй и всё

ну вынуть может и получится, а вот с паяльником я не особо дружу(

Опубликовано (изменено)

если я не ошибаюсь то некоторые пины вообще не задействованы надо етм подробно смотреть

Изменено пользователем tyurk
Опубликовано

если я не ошибаюсь то некоторые пины вообще не задействованы надо етм подробно смотреть

http://bmw-evgeny.narod.ru/e34_95/

вот етм на мой год, но я в ней нифига не понимаю... сможешь помочь?пины то ли 1 2, то ли 25 26

Опубликовано

так это же мозги печки вся работа печки на них завязаны

ну просто дуть то она все равно дует без них, а помпа вроде крутиться перестала

Опубликовано

и самый пиндец у пассажира под ногами походу дыра... вроде смотрел сверху снизу все выглядит нормально. а щас потоптался, а под ковром проминается... не иначе как герметиком каким-то замазано... я походу нормально по кузову попал :yahoo:

• Upvote 1
Опубликовано

а что непонятного вот таблица какие пины за что отвечают

Binder1.pdf

оооо спасибо огромное вот по ней все понятно!))

значит судя по таблице:

1-земля

2-не задействован

25-терминал 61 (еще бы я знал что это такое)так же написано что на реле идет какое-то

26-терминал 30h (и это)а тут что идет на стартер

Опубликовано

у тебя черный разъем не в поряде, на нем 2,7,8,11,14,16,17,19,20,21,24, не задействованы

да да я уже понял тоже) а может подскажешь как пины вынуть из колодки обломанные? или как колодку разобрать, смотрел ее она вроде не разборная

Опубликовано

25,26 пин как раз за подсветку кнопки рециркуляции отвечает

а с подсветкой все норм, ты глянь видео там все видно что подсветка горит, а вот сами функции кнопок не работают

Опубликовано

ты сперва все это устрани, а там видно будет...

друг есть который с паяльником на ты, обещал на работе сделать мозгам новые пины, а из колодки то пины как вынуть??)

Опубликовано

Присмотрись получше - там крышка должна быть на защелках или что-то в этом роде. Вообщем центральная прямоугольная часть должна выниматься из белого корпуса. А там на пине просто иголкой усик внутрь загибаешь и вынимаешь сам провод с контактом из фишки.

Короче держи - сам разберешься я думаю

http://www.e38.org/breakoutboxesandconenctors.pdf

• Upvote 1
Опубликовано

Присмотрись получше - там крышка должна быть на защелках или что-то в этом роде. Вообщем центральная прямоугольная часть должна выниматься из белого корпуса. А там на пине просто иголкой усик внутрь загибаешь и вынимаешь сам провод с контактом из фишки.

Короче держи - сам разберешься я думаю

http://www.e38.org/breakoutboxesandconenctors.pdf

спасибо!буду ковырять

Опубликовано

Желаю удачи в ремонте. По поводу ванос расскажи подробно. Что заказывал, как и где, что входит в комплект, цена вопроса. Заранее благодарен.

Опубликовано

в итоге 12 13 пины обломаны, по мануалу написано что они как раз и отвечают за подачу электричества на панель

Опубликовано

Желаю удачи в ремонте. По поводу ванос расскажи подробно. Что заказывал, как и где, что входит в комплект, цена вопроса. Заранее благодарен.

у меня поздний ванос, для него там всего два тефлоновых кольца и металлическая втулка.цена как и где все указано на сайте ремонт ваноса.на картинке с пакетом написан он.там уже договорился где забрать и все

Опубликовано

так получилось сделать?

да пока не известно, мозги я отдал другу на пайку.сегодня сделать должен на работе, а фишку вчера времени не было разбирать в срочном порядке пришлось уехать по делам.

Опубликовано

получил обратно мозги печки.и кажется я понял как разобрать колодку.так что пойду пробовать работоспособность если получится разобрать

Опубликовано

Ура! Самый гемор был в том чтобы вынуть старые пины. Но все успешно получилось) На место мозги пока не ставил, но проверить успел!

sm_img-1483050_980x600.jpg

теперь все работает!!!всем огромное спасибо за наводки, советы и мануалы!

sm_img-1483051_980x600.jpg

Опубликовано

остается открытым другой вопрос.как я понял вода на этот блок попадает через дырку в которую проходит проводка от печки к мотору.так вот из под капота как туда добраться чтобы ее залепить??

Опубликовано

ну вроде все.эбу печки на своем месте, немного прикрыл его и в частности фишки от попадания влаги.так что теперь все отлично работает.можно сказать что я готов к зиме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...