maxm5 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Отлично выглядит! Боковые поворотники на крыльях нужно местами поменять))))
kiffir Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Отлично выглядит! Боковые поворотники на крыльях нужно местами поменять)))) спасибо!ага и второй рыжик найти)
kiffir Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 наконец купил медную трубку!осталось дело за малым - скинуть бак!)) и проложить новые трубки
kiffir Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 поменял повторители местами.левый саморезом прям в крыло вкручен( и не прилегает нормально
kiffir Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 вот я задумался на сколько реально найти черные ручки на потолок и какая на них будет цена
drovolet Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Если чёрные ручки не найдёшь, сделай их сам - покрась свои грунтовкой по пластику, а потом чёрной краской. Я таким способом красил в салоне почти весь чёрный пластик в серый цвет салона, ни чего не облетает. Грунт использовал такой, а краску такую
kiffir Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Если чёрные ручки не найдёшь, сделай их сам - покрась свои грунтовкой по пластику, а потом чёрной краской. Я таким способом красил в салоне почти весь чёрный пластик в серый цвет салона, ни чего не облетает. Грунт использовал такой, а краску такую спасибо за наводку!)я думаю тут за них будут просить нереальных денег!а новые на экзисте нашел по 1400.+ плафоны почему-то только передний и правый задний возможно заказать это еще + 3000.так что думаю проще действительно покрасить)
kiffir Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 а еще дурацкий наверное вопрос.почему периодически не горят лампочки в подсветке приборки?? после покупки сначала то горела то нет правая лампочка, потом совсем перегорела.поменял.теперь левая моргает.ну как моргает то включаю машину она горит, еду гаснет.потом опять горит.и правая опять перегорела что за ерунда??
kiffir Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 я идиот!!!оказывается поплавлено все в приборке (в гнездах посветки) из-за того что стояли лампы на 5ватт, а я когда менял дятел не посмотрел что мне продали на 5и тоже поставил, хотя знал что атм на 3 нужно!!сейчас поставил все три лампочки как положено на 3 ватта. Но вот беда одно гнездо так сильно оплавлено что цоколь туда очень геморно засунуть и по причине этого+температура от 5ваттных привела эти самые цоколи в негодность.где найти отдельно такие цоколи или хотя-бы лампы с ними.везде где я смотрел только отдельно лампы продаются, а с цоколем только в подсветку 1.2 которые((( и раз уж пошла такая пьянка еще есть вопрос(вдруг кто прочитает и даст ответ=)) так вот у меня приборка хай ген3.с голубой крышкой.от ген2 средняя часть(белая)такая же??или что-бы привести в порядок приборку нужно искать такую же АП. про цоколь(патрон)я серьезно может знает кто, а то нашел на экзисте 408р штука в наличии или 312р и ждать 2 недели!!
kiffir Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Немного расстроен, нужно было красить диски в яркий цвет. Но все равно она красотка! 1
kiffir Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 походу моя доппомпа после ремонта отработалась.. кто знает вообще при вкл зажигания, но печка выкл она должна крутиться? раньше вроде слышно было что она работает даже при выключенной печке
Combat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Нет, при включении зажгания клапаны печки щелкают, но не доппомпа. Купи новую помпу от Опеля или Мерса, переделай фишки и поставь. Фишку можно попробовать в Руси от наших подобрать.
kiffir Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Нет, при включении зажгания клапаны печки щелкают, но не доппомпа. Купи новую помпу от Опеля или Мерса, переделай фишки и поставь. Фишку можно попробовать в Руси от наших подобрать. Блин у меня она точно раньше крутилась(( это плохо? Просто в салоне слышно было именно ритмичный звук, а не щелканье клапанов 100% и почему она крутилась тогда?? Могло это реле залипать? А про помпу от опеля знаю.вроде самая дешевая 1500. Мерсовская дороже
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 земля только на 6м горшке.это как-то может влияет на работу двигателя?а то я тут узнал что вроде как должна быть еще и на 3ем земля и может кто знает где найти такой провод или тока самому делать
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 брр без доппомпы ваще не айс кататься
drovolet Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня доп. помпа при низкой температуре на улице крутится уже при включении зажигания
infernal Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Я вот только вчера поставил себе бошевскую. Тоже включается при зажигании, и на крутилки ей пофиг. Градусов 5 тепла вчера было наверно.
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Помпу поменял, сижу тестирую.крутится при вкл зажигания точно! Я уже натренировался в потемках за 15 минут меняю ее)) у меня теперь новый вопрос возник: Я таки смог вынуть личинку замка зажигания по гайду. Но вот чудо ставлю другую поварачиваю ключ, а стартер не крутит!!! Что за чудеса?? Пришлось обратно засунуть свою и я по прежнему со связкой ключей((
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 чудеса принес свою доп.помпу домой.подключил к акб закрутилась, разобрал все цело(поксипол склеился на ура).подключил снова не крутит, послучал закрутилась.диагноз щетки подходят к концу.. и еще на счет ключа я так понимаю в нем что-то стоит, можно ли из двукнопочного ключа перекинуть внутрянку в ромб или придется переделывать??
MemФis Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Но вот чудо ставлю другую поварачиваю ключ, а стартер не крутит!!! Что за чудеса?? рядом с личинкой замка зажигания не наблюдах маленькую коробочку с надписью EWS "что-то там"? И парой проводков, идущих к кольцу вокруг замка зажигания? Машинка какого года? У меня 1995, уже с чипом - пока чип не прочитаетЮ считает, что ехать тебе нельзя =)
kiffir Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 рядом с личинкой замка зажигания не наблюдах маленькую коробочку с надписью EWS "что-то там"? И парой проводков, идущих к кольцу вокруг замка зажигания? Машинка какого года? У меня 1995, уже с чипом - пока чип не прочитаетЮ считает, что ехать тебе нельзя =) тоже 95.вроде чота такое было.это значит внутрянку перекидывать нада?не знаешь оно влезет в ключ-ромб?и нельзя эти проводки замкнуть какнить на прямую?
MemФis Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А вот тут я хз - когда у меня заклинило замок зажигания, я наколхозил иное включение зажигания и стартёра, при этом оригинальный ключ вставлялся в замок, дабы считало =)
kiffir Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 стоят мозги с серебристой наклейкой.сказали что на низ чип не поставить изза ews/f можно ли поменять мозг на такойже от такой же машины но без ews(красная наклейка)&ye точнее понятно что можно.машина поедет если так сделать??или тупо найти мозг как у меня с красной наклейкой и его прошить под мой авто но уже не заводской прошивкой а кастом
drovolet Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Если прошивка будет оригинальная бээмвэшная или кастом, сделаная на базе оригинальной, то EWS легко привязать к новому мозгу 1
kiffir Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 подскажите это мтех или что за юбка??? а это пусть тут полежит)) http://www.topgearrussia.ru/videos/101734/2ceff27c.html
kiffir Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 еще вспомнил такой момент.когда ванос перебирали сказали что натяжитель цепи уже уставший.вот я и подумал, а может ли изза этого цепь проседать так что валы чучуть смещаются и фазы несколько меняются??это все к разговорам о тупке внизу.или же изза него тока звенеть цепь будет
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 что бы люди не думали что в отсутствие гаража я абсолютно все делаю в сервисе вот пару фото как я менял радиатор)))
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 пипец погода.сначала не мог выехать с припаркованного места т.к. проехали уборщики и по боку присыпали машину.потом приехал обратно уже под дождем и успел дважды застрять во дворе!! пипец блин.первый раз кое-как расталкал и вылез, а на второй раз ужемертво встала пришлось толкать
Рекомендуемые сообщения