ap-bmw Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 В 09.10.2025 в 16:55, boris_b01 сказал: Это значит, что ничего там сложного ? Там сальник ось уплотняет ,или кольцо какое? Хорошо бы его сразу купить если известно какой размер. Насколько помню обычное резиновое кольцо, которое можно подобрать по размеру. Цитата
ap-bmw Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Отдельно не детализируется, придётся по месту подбирать. Цитата
boris_b01 Опубликовано 13 октября, 2025 Опубликовано 13 октября, 2025 В 11.10.2025 в 15:47, ap-bmw сказал: Насколько помню обычное резиновое кольцо, которое можно подобрать по размеру. Принято. Хорошо если не манжета, с подбором кольца попроще. Дроссель всборе на схеме. В инете инфу не нахожу. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта На м30 на приемной трубе в этих местах должны стоять какие-нибудь уплотнения? Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта По моему там должны стоять конусные графитовые или металлические уплотнительные кольца. Если я всё правильно помню. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта В 02.03.2026 в 09:09, ap-bmw сказал: По моему там должны стоять конусные графитовые или металлические уплотнительные кольца. Если я всё правильно помню. Все по-разному говорят🤔 Цитата
Bain Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта Все же олды, все умеете каталогами пользоваться, на что это гадание на кофейной гуще? Стыдно за дилдов! № этой конусной прокладки гуглите и попадаете на упоминания этой запчасти в статьях https://www.drive2.ru/parts/bmw/18111723532/B9bjwEAB3Sc 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 3 марта Опубликовано 3 марта 30 минут назад, Bain сказал: Все же олды, все умеете каталогами пользоваться, на что это гадание на кофейной гуще? Стыдно за дилдов! № этой конусной прокладки гуглите и попадаете на упоминания этой запчасти в статьях https://www.drive2.ru/parts/bmw/18111723532/B9bjwEAB3Sc Ксаучег, спас всех дилдов🤣! Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 9 марта Опубликовано 9 марта Я так искал - их все на стык в середине машины ставяит. О стыке коллектор -штаны упоминаний нет. И та схема не моя. Моя вот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.