Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, реально уже задолбало...

Грубые и, что самое ужасное, преднамеренные ошибки в сообщениях. я понимаю, что многие практически постоянно говорят на "албанском", и это как бы уже нормально, но писать целиндры, солон и прочее - имхо не уважать себя и окружающих.

Реально режет глаз... Вроде все в школе учились и написать без ошибок не составляет особого труда...

Что думаете?

ты в школе как учился?
Опубликовано

жесть

ерунда какая-то

это интернет! тут всё что угодно можно делать, а про бан это в начальных классах надо рассказывать- мол будешь криво писАть на форум не будут пускать!

Сообщение склеено: [time]1255086162[/time]

так и что теперь все кто неправильно говорит звОнит или звонИт, ейна, евоная, ихняя по голове стучать???

Опубликовано

так и что теперь все кто неправильно говорит звОнит или звонИт, ейна, евоная, ихняя по голове стучать???

кстати дума утвердила, что можно и так и так)))

Опубликовано

Firefox мне в этом помогает - проверка орфографии очень удобно

Скорее Яндекс Бар, это в нем реализована проверка орфографии

Опубликовано

ты в школе как учился?

По-разному, я думаю это не имеет оношения к теме.

жесть

ерунда какая-то

это интернет! тут всё что угодно можно делать, а про бан это в начальных классах надо рассказывать- мол будешь криво писАть на форум не будут пускать!

Сообщение склеено: [time]1255082562[/time]

Я где-то писал про стук по голове? Вроде нет. Если повнимательнее прочитать первую страницу, я предложил делать предупреждения злостным нарушителям и, если это не помогает, банить с указанием причины. Конечно во многом всё зависит от настроя хозяев форума, а им похоже на чистоту родного (хотя и в этом сомневаюсь) языка видимо просто положить...

Опубликовано

По-разному, я думаю это не имеет оношения к теме.

Я где-то писал про стук по голове? Вроде нет. Если повнимательнее прочитать первую страницу, я предложил делать предупреждения злостным нарушителям и, если это не помогает, банить с указанием причины. Конечно во многом всё зависит от настроя хозяев форума, а им похоже на чистоту родного (хотя и в этом сомневаюсь) языка видимо просто положить...

Если тебе так не нравятся наши ошибки, то общайся на форуме "Ценителей, Хранителей,Почитателей русского языка" тебя там поймут.

Понимаешь из-за одного человека весь форум банить(предупреждать) каждый раз не станут, и я на 100% уверена, что у тебя тоже есть ошибки.

Опубликовано

Конечно во многом всё зависит от настроя хозяев форума, а им похоже на чистоту родного (хотя и в этом сомневаюсь) языка видимо просто положить...

ничего не попутали ????

поаккуратнее в выражениях, уважаемый.

Опубликовано

Заканчиваем эту тему, здесь интернет форум, а не урок грамматики, каждый пишет\общается как ему хочется.

Тема жесть, аффтор аЦкий флудер ИМХО))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

думаю данная тема должна относится на все разделы форума кроме флудилки,юмора и тюнинга

ага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...