мясорубка Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Товарищи, реально уже задолбало... Грубые и, что самое ужасное, преднамеренные ошибки в сообщениях. я понимаю, что многие практически постоянно говорят на "албанском", и это как бы уже нормально, но писать целиндры, солон и прочее - имхо не уважать себя и окружающих. Реально режет глаз... Вроде все в школе учились и написать без ошибок не составляет особого труда... Что думаете? ты в школе как учился? Цитата
Гость LoLy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 жесть ерунда какая-то это интернет! тут всё что угодно можно делать, а про бан это в начальных классах надо рассказывать- мол будешь криво писАть на форум не будут пускать! Сообщение склеено: [time]1255086162[/time] так и что теперь все кто неправильно говорит звОнит или звонИт, ейна, евоная, ихняя по голове стучать??? Цитата
hohol62 Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 так и что теперь все кто неправильно говорит звОнит или звонИт, ейна, евоная, ихняя по голове стучать??? кстати дума утвердила, что можно и так и так))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 йазыг падонкафф! :metall: :rolff: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 кстати дума утвердила, что можно и так и так))) это отдельный разговор.. ппц.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Firefox мне в этом помогает - проверка орфографии очень удобно Скорее Яндекс Бар, это в нем реализована проверка орфографии Цитата
Гость LoLy Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Firefox мне в этом помогает - проверка орфографии очень удобно +1 Цитата
Tolyan555 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 ты в школе как учился? По-разному, я думаю это не имеет оношения к теме. жесть ерунда какая-то это интернет! тут всё что угодно можно делать, а про бан это в начальных классах надо рассказывать- мол будешь криво писАть на форум не будут пускать! Сообщение склеено: [time]1255082562[/time] так и что теперь все кто неправильно говорит звОнит или звонИт, ейна, евоная, ихняя по голове стучать??? Я где-то писал про стук по голове? Вроде нет. Если повнимательнее прочитать первую страницу, я предложил делать предупреждения злостным нарушителям и, если это не помогает, банить с указанием причины. Конечно во многом всё зависит от настроя хозяев форума, а им похоже на чистоту родного (хотя и в этом сомневаюсь) языка видимо просто положить... Цитата
Гость LoLy Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 По-разному, я думаю это не имеет оношения к теме. Я где-то писал про стук по голове? Вроде нет. Если повнимательнее прочитать первую страницу, я предложил делать предупреждения злостным нарушителям и, если это не помогает, банить с указанием причины. Конечно во многом всё зависит от настроя хозяев форума, а им похоже на чистоту родного (хотя и в этом сомневаюсь) языка видимо просто положить... Если тебе так не нравятся наши ошибки, то общайся на форуме "Ценителей, Хранителей,Почитателей русского языка" тебя там поймут. Понимаешь из-за одного человека весь форум банить(предупреждать) каждый раз не станут, и я на 100% уверена, что у тебя тоже есть ошибки. Цитата
Гость Antip Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Конечно во многом всё зависит от настроя хозяев форума, а им похоже на чистоту родного (хотя и в этом сомневаюсь) языка видимо просто положить... ничего не попутали ???? поаккуратнее в выражениях, уважаемый. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Заканчиваем эту тему, здесь интернет форум, а не урок грамматики, каждый пишет\общается как ему хочется. Тема жесть, аффтор аЦкий флудер ИМХО)))))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 доля правды автора есть.. иногда действительно сложно понять о чем пишется в сообщении! но наказывать - это перегиб. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 думаю данная тема должна относится на все разделы форума кроме флудилки,юмора и тюнинга Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 думаю данная тема должна относится на все разделы форума кроме флудилки,юмора и тюнинга ага Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.