bmw6891 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 у меня бмв е30 стоял м20 поставил м50 теперь ни как не могу завести подскажите кто что знает Цитата
Helicoopter Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 больше бы инфы нашкрябал , а то совсем не понятно что делалоь , какой набор свапа был , работал ли вообще двиг . не заводится как? Цитата
bmw6891 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 короче дело обстоит так е30 84 года стоял м20 поставил м50 подошел без проблем м50 у нас не ходил привезли из литвы взял его полностью совсеми потрохами теперь проблема такая он маслает один раз хватает и все грешу на электронику не могу наити путевого электрика мне кажется что то с форсунками может я неправильно спарил проводку? и еще одно поставил бензонасос от мерена 3,2 там он был сдвоеный я поставил только один может недостаточное давление но он сначала шустро хватает а потом глохнет свечи выкручиваю сухие еще одно мне не чем замерить давление бензина в топливной рампе Цитата
bmw6891 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 короче дело обстоит так е30 84 года стоял м20 поставил м50 подошел без проблем м50 у нас не ходил привезли из литвы взял его полностью совсеми потрохами теперь проблема такая он маслает один раз хватает и все грешу на электронику не могу наити путевого электрика мне кажется что то с форсунками может я неправильно спарил проводку? и еще одно поставил бензонасос от мерена 3,2 там он был сдвоеный я поставил только один может недостаточное давление но он сначала шустро хватает а потом глохнет свечи выкручиваю сухие еще одно мне не чем замерить давление бензина в топливной рампе инфу шкрябал где только мог столько книг по скачивал это капец а не в одной из них так и нет конкретной схемы на м50 на м20 валом где можно найти подскажите Цитата
mr.probe Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ты сам от куда территориально? Цитата
bmw6891 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 ты сам от куда территориально? кустанай казахстан Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 короче дело обстоит так е30 84 года стоял м20 поставил м50 подошел без проблем м50 у нас не ходил привезли из литвы взял его полностью совсеми потрохами теперь проблема такая он маслает один раз хватает и все грешу на электронику не могу наити путевого электрика мне кажется что то с форсунками может я неправильно спарил проводку? А какого года М50? Искра хоть есть? Бензонасос при прокрутке двигателя стартером включается? и еще одно поставил бензонасос от мерена 3,2 там он был сдвоеный я поставил только один может недостаточное давление но он сначала шустро хватает а потом глохнет свечи выкручиваю сухие еще одно мне не чем замерить давление бензина в топливной рампе Давление меряется обычным манометром атмосферы на 4. Насчет его врезки в систему - никаких проблем. Тройник на 8 покупаешь на любом авторынке. Манометр имеет резьбу М12х1.5 (от шинного насоса, маленький), либо М20х1.5 (большой). Покупаешь манометр, лучше маленький, М12х1.5 - резьба у колесной гайки Газели, еще покупаешь штуцер от пневмосистемы тормозов ЗИЛа или КамАЗа, у него с одной стороны трубка с развальцовкой под шланг на 8 мм, с другой - резьба (не помню, какая, но она тебе не нужна). Привариваешь штуцер к гайке, кладешь внутрь любое резиновое колечко, лишь бы вошло по диаметру и заворачиваешь манометр. Ну и шлангом соединяешь с тройником (с вертикальной частью буквы Т). Все. Эту хренотель врезаешь на входе в рампу и меряешь, что тебе нужно. Цитата
Helicoopter Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 выкручивай свечу , оставляй её подключённой катушке и прижми к движку для проверки искры , если есть , собирай обратно , снимай шланг подачи бенза и крутани стартером , (шланг подачи в это время в банку засунь чтобы провереть сколько натекло ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.