Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоит заводское, не работает. вопрос втом как оно работает? не сам принцип работы а как его можно запустить? был раньше пульт но у меня нет. будет работать без пульта? где находится бензонасос на седане? реле я нашол на левом крыле с зади. провода целые, место под аккумулятор тоже есть.

Опубликовано

так самый главный вопрос как его запустить? там он пишет что есть отдельно блок управления webasto, у меня нет. у меня все шланги стоят штатные, все на месте. на webasto наклейка с лейбом бмв. здесь читал что управление идет с б\к у штатно установленых.

Опубликовано

Дабы не создавать новую тему тоже отпишусь, если не против. Нет ни у кого не рабочей вебасты или запчасти?? требуется элетромагнитный клапан на бензин с 2 уплотнительными колечками. В личку)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

назрел еще вопрос, сделал я вебасто и опять проблема. запускаю первый раз насос качает, если не запустился то насос больше не качает пока не постоит долго. в чем проблема?

Опубликовано

сегодня запустилась, прогрела жидкость и вентилятор в салоне включился. но насос опять перестал качать бенз и через 5мин. все заглохло :wacko: больше не удалось запустить насос, помогите кто знает что за фигня такая?

Опубликовано

блин хорошая тема.. есть у кого фотки патрубков куда должны подключаться а то у меня вебаста стоит а их нет!  управляется как я понял с часов с вебастой, я их выбросил бортовик поставил!

Опубликовано

стоит вебаста, стоит комп судя по всему от вебасты (на нем есть кнопки с красным и синим цветом)

вопрос: Как ее запустить, ответа конкретного не нашел

Опубликовано

Аналогично....Блок вебасты под капотом есть, стоит полный БК, доп аккумулятора в левом крыле нет, и реле никаких нету, как вернуть то все на место, схем никаких не нашел, и тем соответствен\но тоже, двиг. M50b25 vanos

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а у меня такой вопрос. буду на выходных ставить вебасту. куда запитать вход и выход антифриза? я вот думал поставить в разрыв между дополнительной помпой и клапанами. кто что думает???

Опубликовано

Аналогично....Блок вебасты под капотом есть, стоит полный БК, доп аккумулятора в левом крыле нет, и реле никаких нету, как вернуть то все на место, схем никаких не нашел, и тем соответствен\но тоже, двиг. M50b25 vanos

Какая Webasto , номер ?

Опубликовано

Отвечу всем . Автономка не будет работать если в ней присутствует воздух , напряжение батареи должно быть стабильным(не больше не меньше) иначе срабатывает защита. Вобщем это самое основное . Все мозги находятся в самой автономке , управление отдельно. Для дистанционки отдельный блок и антена .Заводской БК должен иметь соответствующие кнопки со значком вентилятора (красный и синий). Время работы програмируется , при достижении оптимальной температуры переходит в "спящий режим" или отключается через 30мин (запрограмирован с завода) для защиты акамулятора от разрядки. Спрашивайте отвечу что знаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...