Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вощем мне вот интересно, люди которые продают, покупают 540 535 525 по 200-300-400 т.р они ваапще о чём думают  :neznau:  с 2010 года увеличевается налог в 2 раза, тоесть за 540 придётся платить налог 85800 в год... плюс ко всему машина уже не свежая, минимум 15 лет...

Вас не каво мысль не посещала, что с 2010 года наши вёдра не будут стоить ничего ?  :neznau: просто вот интересно ваше мнение...  :kapp:

Вот таблица налогов на этот год, а теперь умножте её на 2 и это будет таблица 2010 года, грусно....

1.JPG

Опубликовано

Я думаю что за бесценок их все равно никто не продаст! а лично я лучше буду до дыр в багажнике ездить чем продавать за 50к руб к примеру! ИМХО

Серёг у тебя налог 4500 ))) а в следующем году 9000р )))) Можно и до дыр заездить ))))

У меня вот занижено до 196 л.с то есть щас у меня налог 8820, а будет 17640 )))) как то до дыр заезжать дороговато ))))

а те у каво 218л.с 286л.с и т.д... им совсем уже не бюджетно заезжать её до дыр....

Опубликовано

это понятно! но одно дело ездить а другое стоит она без номеров for sales и стоит! Но совсем другой разговор что 535 540 уже никто себе не позволит,будет уже не цена актуальна а этот извини е.......й налог :zloii:

Опубликовано

это понятно! но одно дело ездить а другое стоит она без номеров for sales и стоит! Но совсем другой разговор что 535 540 уже никто себе не позволит,будет уже не цена актуальна а этот извини е.......й налог :zloii:

а теперь представь тех у каво 750 )))))))))))) жесть....
Опубликовано

у меня тут возле дома ГАИ точнее МРЭО так вот на учёте стоит 3 бугатти вейрон 1001 л.с )))) вот пускай с них налог берут, а нас не трогают ))))

Опубликовано

а теперь представь тех у каво 750 )))))))))))) жесть....

а 760? :ahtung:

Сообщение склеено: [time]1255152563[/time]

поебжали за жигулями ))))) или эта на карликовый камаз пересаживаемся )

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4187959.html

эх мЛя долбанная власть....

лучше пешком!

Сообщение склеено: [time]1255156340[/time]

зарплата у всех разная а платить одинаково...все им сцукам мало... :mafiozz:

Опубликовано

А что, разве уже приняли увеличение официально? Радует, что в областях поменьше, у меня за 235 в ПТС вроде как 8000 надо будет платить за этот год, ещё терпимо. Скотство, конечно, посмотрим, что будет :)

Опубликовано

Странно, по таблице на этот год налог у меня должен был быть 8.600.... А я платил 4.800 за этот год . У меня все со страховкой вместе получилось меньше 10 тыр....

П.С АвтоТаз все равно умрет.

Сообщение склеено: [time]1255152067[/time]

Сообщение склеено: [time]1255138163[/time] лучше пешком!

+1. Целее будет жизнь, да и нервы..

Опубликовано

мда....это где такие ставки?...у меня всего 1.8 литра движок а плачу я 4100 по 35 рубле за лошадь.....Питер...

Ставка транспортного налога в Санкт-Петербурге и ЛО (2009 г)

Легковые автомобили .

До 100 л.с.                         20 ( 2008 год )

22 ( 2009 год )

24 ( 2010 год )

Свыше 100 л.с. до 150 л.с. 35

Свыше 150 л.с. до 200 л.с. 50

Свыше 200 л.с. до 250 л.с. 75

Свыше 250 л.с. 150

Опубликовано

А меня эти налоги не пугают и все равно хочу 540 или 535 так как буду регистрировать авто на отца у него есть инвалидность и полоня халява за авто )))))))) на мою еще ни одного налога не пришло!!!!!!! Будем ждать понижение цен на авто ……  :heyy1: :heyy1:

Опубликовано

За москвой цены другие))) Я плачу в Рязани 1800р))))) 129л.с

а в калининграде тарифы выше московских всю дорогу были. и сейчас повышать будут.

переводить авто на транзиты надо. и никаких налогов..

Опубликовано

а в калининграде тарифы выше московских всю дорогу были. и сейчас повышать будут.

переводить авто на транзиты надо. и никаких налогов..

за 188 л.с налог 10800 руб.  в Калининграде

Опубликовано

есть желание съездить на митинг? может там что нибудь интересное замутится :mulet11: я думаю надо ехать всем или так и будем как каровы которых .бут чтобы побольше удои были :chert: не надо молчать. я съезжу поучаствую!

Опубликовано

А разве новые тарифы уже утвердили?

а разве хоть раз был случай, кода повышение не утверждали?

повысят в любом случае. осталось узнать - насколько!

Опубликовано

а разве хоть раз был случай, кода повышение не утверждали?

повысят в любом случае. осталось узнать - насколько!

Так то  оно так. Но в 2 раза не очень хочется. (((

Опубликовано

есть желание съездить на митинг? может там что нибудь интересное замутится :mulet11: я думаю надо ехать всем или так и будем как каровы которых .бут чтобы побольше удои были :chert: не надо молчать. я съезжу поучаствую!

а че за митинг и где?????? можно по подробнее.

Опубликовано

А вот с  этим расчётом как раз и подымают налог,что бы не брали люди подержанные иномарки,а покупали нашу рванищу тазы,или типа карейской шняги хёндай акцент.

Опубликовано

предлогаю устроить всемирную встречу в тазгороде, и зжечь нахрен заводишко.

1.Saimon525

Опубликовано

лично я за немецкий вариант налогообложения автомобилей. только его у нас не будет из-за таза с его технологиями 70-80-х, да и владельцам 34-к тож легче не будет.

Опубликовано

ИМХО в 2 раза не повысят

30лет клепают одни и теже вёдра, это уму не постижимо но факт... :golova:как так? вообще чтоль бараны не могут ниче нового придумать.

уму не постижимо но налоги легко повысят, в два и  три могут :golova:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...