dalerka Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера вечером как то странным образом обратил внимание что на габаритах не горят кнопки задних ЭС(те что стоят на дверях), я один такой? или это нормально? кто сталкивался? Цитата
просто s Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 уменя тоже не горели. перегорела лампочка. я себе поставил светодиоды. Цитата
matrik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 уменя тоже не горели. перегорела лампочка. я себе поставил светодиоды. т.е. Они разборные,а то у меня тоже не горят.а кнопку эл.люка и эл.шторы можно разобрать и починить¿ Цитата
dalerka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 каков процесс??? что требуется? почему они оба не горят? может быть ли что дело в проводке? Цитата
Scotch Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 каков процесс??? что требуется? почему они оба не горят? может быть ли что дело в проводке? Если в центральном блоке заблокированы задние стекла, то они гаснут. А паяются элементарно ССЫЛКО 3 Цитата
matrik Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 спасибос.а кнопка шторы тоже так же лечится? Цитата
dalerka Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 встречный вопрос по теме, по поводу блокировки задних эс, не фиксирует положение, это лечится? Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А паяются элементарно...[/url] Можно обойтись без лака - делаем проще: От бутылки чая Липтон ПерсЕГ отрываем этикетку, вырезаем оранжевые квадратики (или берем любую оранжевую прозрачную плёнку) и приклеиваем их прозрачным клеем-гелем Момент к внутренней стороне клавиши. спасибос.а кнопка шторы тоже так же лечится? да встречный вопрос по теме, по поводу блокировки задних эс, не фиксирует положение, это лечится? Может быть для начала снять блок, разобрать его и очистить от всякого говна, которое за годы там скапливается? ))) Цитата
dalerka Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 задние перепаял? решил заморочится с передними, те что в блоке 4 штуки, перепаял подключаю а они еле еле горят? WTF? Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 там вообще-то диоды в главном блоке стоят, зачем их перепаивать было? Цитата
dalerka Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 дурная голова,рукам покоя не даёт... Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ясен йух, у диодов напряжение питания 3,5В через резистор, а у лампочки 12В. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.