dalerka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вообщем давно хотел занятся, но только сейчас появилось время,уже когда купил машину определил (хотя это было очевидно) что сломан замок зажигания,ну как сломан, может и не сломан,но колхоз адский, 3 положение ключа - то когда стартер маслает, воошпе молчит,вместо этого торчит маленькая кнопочка,при нажатии которой начиет крутить стартер, блокировка руля соответственно не работает, на разборе нашел новый замок зажигания, но не знаю поможет ли он мне, в чем моя проблема? кто поделится? 1 Цитата
Леха207 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вообщем давно хотел занятся, но только сейчас появилось время,уже когда купил машину определил (хотя это было очевидно) что сломан замок зажигания,ну как сломан, может и не сломан,но колхоз адский, 3 положение ключа - то когда стартер маслает, воошпе молчит,вместо этого торчит маленькая кнопочка,при нажатии которой начиет крутить стартер, блокировка руля соответственно не работает, на разборе нашел новый замок зажигания, но не знаю поможет ли он мне, в чем моя проблема? кто поделится? Проверь куда соединена кнопочка. Скорее всего параллельно замку зажигания, как раз то положение, когда стартер включается. Тогда замена замка (он вроде с контактной группой неразборный) должна решить проблему. Цитата
dalerka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 если я куплю замок зажигания я смогу туда воткнуть личинку под свой ключ? Цитата
pal2279 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 если я куплю замок зажигания я смогу туда воткнуть личинку под свой ключ? Замок зажигания не обязательно покупать целиком. В твоем случае меняется "контактная группа". В зависимости от комплектации (наличия штатной сигналки, НПБ, колонки с эл. приводом и.т.п.) и года выпуска, лучше заранее посмотреть по ЕТК, какая должна у тебя стоять. Ещё лучше, если на жгуте проводов идущих от замка, сохранилась наклейка с артикулом детали. Цитата
dalerka Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 расколхозил и вернул в сток замок зажигания, работает как часы, вылечилось все заменой контактной группы, на которой скажем так воопще отсутствовали шлицы.... спасибо pal2279... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.