Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Имею 525 м50,хочу сделать 520 м50 но только по документам, а в реале оставить как есть. Номера ДВС сейчас не сверяют вот и подумал заморочится в целях экономии на трансп.налоге. Вопрос, как всё это провернуть, если можно по подробней поэтапно. Заранее благодарю

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

привет! если еще актуально...я себе делал если есть знакомая в заполнении  заявления на постановку на учет то вообще без проблем на основании этого заявления гайцы  ставят на учет так что у меня был 192 лошадки сейчас меньше 150...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет! если еще актуально...я себе делал если есть знакомая в заполнении  заявления на постановку на учет то вообще без проблем на основании этого заявления гайцы  ставят на учет так что у меня был 192 лошадки сейчас меньше 150...

не совсем понятна процедура,да еще и знаки препинания не помешали бы. Можешь подробнее описать процедуру. Как я понял нужно ставить двс хотя бы на время в авто(к примеру 2литра),показать ментам,а уже потом регистрация нового двигателя 2л с заменой техпаспорта с 525 на 520. Или я что то незнаю?
Опубликовано

а у меня в ПТС вклейка "Номер двигателя уничтожен коррозией". Насколько в таком случае реально будет провернуть? 

Опубликовано

в ПТС и в базе номер двигателя остаётся. если на посту или в МРЭО будете - поменяный мотор заставят оформлять.

Никто не вникал в текст закона.. нельзя взять и поставить любой двигатель. обязательно придётся оформлять. по закону - номер двигателя должен соответствовать ПТСке. и во всех МРЭО СПБ их смотрят, если без "договориться"

у меня вот в доках есть вклейка тоже. что номер двигла сгнил. потом можно будет поставить например м60б40

Опубликовано

кстати, каким образом они заставят оформлять? конфискуют машину, или просто так отпустят? если второе - то никто и не станет заморачиваться оформлять, будут дальше кататься на "авось пронесет")

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Что-то разговор затух. Парни что нужно от ментов? Вот я приехал с двигателем 2 литра вместо 2.5 что дальше? Пишу заявление в гаи. О том что прошу изменить модель авто(с 525 на 520) или просто мощность другую что бы написали? Эти данные надо идти налоговикам нести или гайцы сами все перешлют?

Опубликовано

Что-то разговор затух. Парни что нужно от ментов? Вот я приехал с двигателем 2 литра вместо 2.5 что дальше? Пишу заявление в гаи. О том что прошу изменить модель авто(с 525 на 520) или просто мощность другую что бы написали? Эти данные надо идти налоговикам нести или гайцы сами все перешлют?

примерно дело выглядит, так ты приезжаешь в гаи пишешь заявление о внесении изменений в конструкцию транспортного средства, далее его должен подписать гаишный черт, что он дает добро, делаешь замену двигателя естественно двигатель должен быть с документами  и бумажка от сервиса, что они имеют права производить данную процедуру, потом надо чесать в Нами или похожие конторы которые дадут свидетельство, что все уставлено по феншую и автомобиль можно использовать на дорогах общего пользования платишь энную сумму. Чешешь со всеми бумагами в Гаи где тебя направят на тех. осмотр потом опять в гаи, опять со всеми бумагами где уже должны все зарегистрировать. Может, что то не полностью написал порядок процедур перепутал, но выглядит примерно так как я описал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

была мысль замаскироваться под 518, но при сверке номеров в Архангельском МРЭО гаер с помощью зеркала и фонаря внимательно осмотрел ДВС, мысль отпала (т.к. очень не хочется заморачиваться с правильной установкой четырёхгоршкового).

Опубликовано

Всем привет! Имею 525 м50,хочу сделать 520 м50 но только по документам, а в реале оставить как есть. Номера ДВС сейчас не сверяют вот и подумал заморочится в целях экономии на трансп.налоге. Вопрос, как всё это провернуть, если можно по подробней поэтапно. Заранее благодар

примерно дело выглядит, так ты приезжаешь в гаи пишешь заявление о внесении изменений в конструкцию транспортного средства, далее его должен подписать гаишный черт, что он дает добро, делаешь замену двигателя естественно двигатель должен быть с документами  и бумажка от сервиса, что они имеют права производить данную процедуру, потом надо чесать в Нами или похожие конторы которые дадут свидетельство, что все уставлено по феншую и автомобиль можно использовать на дорогах общего пользования платишь энную сумму. Чешешь со всеми бумагами в Гаи где тебя направят на тех. осмотр потом опять в гаи, опять со всеми бумагами где уже должны все зарегистрировать. Может, что то не полностью написал порядок процедур перепутал, но выглядит примерно так как я описал.

все верно. гемора много но если машина на долго то себя процедура окупит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...