Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда пропадает сцепление . Вчера приехал домой, загнал машину,все было в норме.сегодня выгонял из гаража, скорость включить не мог! заглушыл , включил скорость ,завел и выехал. ну кое как доехал до центра , появилось. у меня за пол года так уже раз 5 было но на этой неделе уже 2 раза. в чем может быть проблема ?

Опубликовано

что значит пропадает сцепления?-

1. спиздили педаль

2. проваливается педаль

3. не проваливается ну сцепления ведет дико

4. я не могу понять что это и мне надо в автосервис

давайте ясней изолгаться!

Опубликовано

сцепление выжил а скорость не включается.

но главное что это через пару км проходит

Абсолютно такая же история. Только началась с наступлением морозов. Ночью чуть похолоднее, и скорость с утра не включается. Приходиться глушить машину, включать заднюю, заводить, выезжать с парковки, потом опять глушить, включать первую, потом тошнить на первой,пока чуть чуть не прокачается сцепа. Вот думаю седня жижу поменять, а там буду смотреть. Причем когда отходит, все равно выжим плохой, и скаждым днем хуже и хуже....

Тачко 520i 91гв механика ZF.

Опубликовано

аналогичная ситцуация. После прокачки прошло, но на 2недели только.

Помогает 30 раз нажать на сцепление при заведенном авто. С утра и зарядка, и сцепление работает сразу.

К статионо намного туже становится с утра, т.е. тяжело нажимается, и долго возвращается обратна педалька.

Опубликовано

аналогичная ситцуация. После прокачки прошло, но на 2недели только.

Помогает 30 раз нажать на сцепление при заведенном авто. С утра и зарядка, и сцепление работает сразу.

К статионо намного туже становится с утра, т.е. тяжело нажимается, и долго возвращается обратна педалька.

Еще кстати когда от печки нагреется главный, если машина стоИт, то качать надо уже меньше)))

Йа тачку пока в гараж воткнул, решил новый главный поставить. Оригинал по экзисту за 5 предлагают, БОШ за 4.5 из Германии. Есть как вариант SWAG из Эмиратов, за 1800,(это на сайте autodoc.ru) стОит ли такую запчасть ставить, потому что есть SWAG из Германии за 3. Никто не сталкивался, а то неохота попасть на говно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Абсолютно такая же история. Только началась с наступлением морозов. Ночью чуть похолоднее, и скорость с утра не включается. Приходиться глушить машину, включать заднюю, заводить, выезжать с парковки, потом опять глушить, включать первую, потом тошнить на первой,пока чуть чуть не прокачается сцепа. Вот думаю седня жижу поменять, а там буду смотреть. Причем когда отходит, все равно выжим плохой, и скаждым днем хуже и хуже....

Тачко 520i 91гв механика ZF.

у меня загвоздка была в жидкости, открутили трубку с рабочего, слили черную херню!, гр 30-40 потом все заработало после прокачки

• 3 года спустя...
Опубликовано

Привет некропостерам.

После простоя он лечил, скорее всего, прокачкой, а вообще это обычно говорит о кончине РЦС.

РЦС менял вот недавно 10 000 не отъездил

Уровень на месте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...